Гость
Статьи
Морозко

Морозко

Значит так,у меня есть любовник,нормальный такой дядька,раньше была влюблена,теперь уже и не знаю. Смысл в чем,когда начинали встречаться,все было по обычному сценарию-с утра до вечера звонки и смски,потом через месяцев 8 началось поморожение с его стороны.Захотел позвонил,захотел- забыл,встречу назначит,а потом не получается у него. Я ему с утра звоню и удачного дня желаю,и здоровьем поинтересуюсь,и приятное че-нибудь пожелаю,а он так сухо,пару слов и все.Думаю что у него интерес появился,совсем со мной он рвать не хочет,я думаю.Посоветуйте.как его не потерять окнчательно,приблизить к себе опять.Спасибо

Солнце
64 ответа
Последний — Перейти
лента

1. приворожить

2. родить

3. забить

Гость

Никак!!! Ему с вами наверно скучно стало. Ну и досвидос...

diflush

а я думала вы про сказку...
расстроилась ((

Влюбленная.

==========Значит так,у меня есть любовник,===========
а че,тему иначе нельзя было назвать?! образ сказки у всех "убиваете"((((

Гость

Ну как озаглавите тему, хоть стой, хоть падай!

Гость

Морозко-потому,что ее любовник отморозок. ;)

Солнце

Скучно ,ему не скучно.....я ему говорю-не хочешь общаться так и скажи, я липнуть,названивать не буду, все ж проходит и увлеченность тоже.А он говорит, что я дурочка,и не понимаю,что человек занят)))))))

Солнце

Уверена что он заинтересовался еще кем-то,зараза((((( Приворожить?????? А потом что? И мне кажется это вранье все

DrVivisector

А я думала, тут про крем....

Все они заняты))) Хотел бы - нашёл время, было бы желание. А Вам советую особе не линуть, так иногда позванивать и обыденным голосом разговаривать. А то ему всё, а он ещё нос воротит)))

Солнце

Товарисчи!!!!!! Ну подскажите что-нибудь

Гость

11 Ну че тебе подсказать!!? Тут все понятно ты ему ненужна!!! Вешает он тебе лапшу на уши и все! Сколько тебе лет?

Солнце

Долька,я особо и не липну 2 дня не звонила.Седня набрала,говорю чего не звонишь,работы видимо много?.Он- да,вчера работы много было,сегодня неважно себя чувствую.....

Солнце

12 гость ,будете смеяться,но много....29(((

Солнце

Ну а на какой х.й тогда мне звонить вообще? Сказал бы что все кончено,делов то?

Солнце

Видимо придерживает меня на всякий случай.может когда пригожусь,когда у него зов плоти будет

Влюбленная.

Автор,что советовать?! Темы иначе называйте-совет. Еще -не липните к мужчинам,уважайте себя. Не звонит,не "просит свидания" -не нужна. За фигом Вам такое "счастье"?!

Гость

14 думаю,что я вам не советчик мне всего 17 :(.

Солнце

Долька,а почему вы думаете что нужно звонить все таки,может вообще оставить его в покое?

гость

тепло ль тебе дЕвица, тепло ль тебе с красного?

Солнце

17, в том то и дело что звонит сам,почти каждый день,а это пару дней не звонил.ну я сама и набрала,а оно *** отмороженное

Просто, мне кажется, что взрыв эмоций уже прошёл и он считает ваши отношения как само собой разумеющееся, встречается только когда ему удобно. Сначала частые звонки и смс - это чтобы увлечь и привязать, а потом уже можно пренебречь человеком, к сожалению, так бывает. Хотя на самом деле бывает, действительно человек занят, а может и проблемы, хз.

Солнце

Долька,я тоже склоняюсь к тому что он просто привык,что я всегда с ним готова к встрече,если он не позвонил -сама даю о себе знать. Вижу,что что-то не так идет,от него холодом веет, и не могу понять какую мне тактикус ним выбрать.Забить на него не могу пока что

Солнце

Что самое смешное,он у меня однажды спрашивал.привязана ли я уже к нему....

#19 Если вас устраивают такие отношения "иногда", то не парьтесь. А в это же время ищите и другие варианты, всегда можно помахать ручкой.

Солнце

25 не устраивают......

Солнце

Он старше меня и уловки как с молодыми мужиками не сработают(( Не могу понять как себя вести

Если не устраивают, то лучше расстаться, даже если тяжело. Всегда найдётся тот, кто будет ценить вашу заботу и привязанность.)

Солнце

Не могу сказать что вела себя излишне навязчиво,он даже обижался что сама не звоню,не интересуюсь его делами

Солнце

Долька,понимаете,он меня окончательно в покое не оставит, я это знаю.И мне будет тяжело так разрываться,я поэтому подумала,что пока еще окончательно с ним не рассталась,попытаться наладить

Гость

29 А у него жена есть? И сколько ему лет?

Солнце

Он разведен,44

Гость

Может он не хочет в очередной раз себя чемто обязывать!? Погулять хочет. А вы так для накормить,напоить, и спать уложить.

Солнце

А может боится меня обидеть и сказать прямо что я ему надоела? Я уже думала поговорить сним об этом,что если не интересна стала нафига мозги пудрить

Солнце

33 Да никто его жениться не заставляет,он мне как любовник при любом раскладе и только в этом статусе

Гость

34 он че дурак чтоли? С вами то удобней!

Солнце

ну не знаю,значит что-то не устроило

Попытаться наладить - можно просто поговорить, рассказать, как скучаете, как не хватает его, но не истерить. Лучше при личной встрече, не по телефону. Думаю, что в отношениях он всё-таки заинтересован, ведь не маленький мальчик, чтобы молчать.

Солнце

Долька,он знает что скучаю,я ему об этом говорю.Я знаю что он засиживает на сайтах знакомств,наверное с кем-то познакомился там,а я так про запас((((

Солнце

Я вот думаю как ему дать понять,что если он себя так ведет .то меня это отталкивает от него и что я могу уйти от него

Солнце

Но чтобы это было и не ультимативно в тоже время

Солнце,а Вы отключите на 2-3 дня телефон.Типа сломался а Вы за городом где-нибудь...

Ну тогда, скорее всего вам не повезло, он паталогический гуляка. И его привлекают краткосрочные отношения. 8 месяцев, и он уже чувствует, что хочется новенького чего-то.

Солнце

42 не поведется на это

Солнце

43,думаю вы правы к сожалению.......коллекционер

Гость

Я бы не вытерпила! А вам нравиться быть про запас? Найдите себе уже нормального мужика,хватит играть в любвь. В вашем возрасте уже о своей семье думать надо.

Солнце

Долька , а по поводу поста40-41 что скажете?

Солнце

46 на данный момент мне нужен именно он

Гость

48 А настоящая крепкая семья не нужна что ли?

Солнце

В обЩем я так понимаю, ситуация безвыходная у меня ,только рвать отношения

Предыдущая тема