Вроде я симпатичная, много мужчин предлагали мне встречаться, ну блин видно у меня болезнь боязнь мужчин, не знаю, как тока я подумаю что я пойду с мужчиной на свидания, у меня начинает все трястись, начиная с глаз кончая ногами, не чего не могу с собой поделать, таблетки не помогают, приходится всех отшивать, или говорить что у меня есть парень. Иногда за себя становится обидно, так и останусь на всю жизнь одна((( Может кто даст совет?
а что вас по жизни расслабляет? алкоголь? кроме боязни мужчин есть другие фобии?
Че их бояться то?Они вроде не кусаются...
Такие же люди... ничем не лучше и не хуже вас... хотя не лучше зачастую перевешивает...
Девственница? Как только... так сразу пройдет =)) Сама такая была =) Те, кого боитесь - не Ваши. Появится ОН - ничего не будет трястись. У меня кстати с моим мч не было еще ни одного "нормального" свидания. Мы познакомились через друзей, узнавали друг друга постепенно, уже год почти как встречаемся, живем вместе, но СВИДАНИЙ у нас не было =))) Мы интроверты оба и домоседы =) Кино, кафе, это все ерунда и ни к чему. Пообниматься дома перед теликом - самое лучшее развлечение. Так вот теперь я не боюсь никого и ничего и общаюсь с другими мужчинами спокойно и уверенно. С ними интересно, поверьте!!!
че нас бояться? Xyeм по лбу бить не будем
Девушка :), бойтесь женщин.
4, конешна :).
Все правильно..... так и должно быть. Нас надо бояться. А то в последнее время бабьё совсем обнаглело.
8 точно мужик, писдить их надо чтоб знали *** свое место и невыйобывались
Ога.
8 и 9 ***
Лера, а ваше имя настоящее случайно не Елена?
Автор "все начинает трястись,начиная с ГЛАЗ..." .Спилберг отдыхает.
Думаю что когда вы встретите человека, который Вам очень понравится или влюбитесь по уши, то все Ваши комплексы, типа боязни мужчин, как рукой снимет и не будете думать о всякой ерунде )
закончи школу обольщения :-)
а я тоже их боюсь
Я думаю, что боимся мы, слишком наглых и глупых мужчин, которых надо просто ПОЖАЛЕТЬ. Ведь их, может быть, недолюбили или очень обидели женщины. Если вы согласны со мной, пишите на номер: 89228438157. Если нет, тем-более, жду...
а чем ты тогда лучше женщин если так к ним относишься? поди и в койке так себе-эгоист без фантазии,раз такой агрессивный.Удачи тебе по жизни и норм. женщин на пути.
У меня тоже такая же проблема. 23 года - девственница. Парней отшиваю. А при поцелуях ничего не чувствую...вот так
все это неважно
я тоже пыталась, но все бесполезно.
я их вообще не воспринимаю.
и плевать.
у меня и без них насыщенная жизнь..ну и что, одна.
сама так решила..
а эти глупости - встретите своего и тд, все это *** полная.
смешно даже..
девушки, спокойно, вам решать как построить жизнь.
хочешь замуж и тд - значит нехрена их боятся, и вперед на передовую!
а если согласна с жизнью одиночки - это легко, стоит только смириться и принять себя такой.
и все.
человек не должен быть один, одни люди погибают, одному до поры до времени хорошо. всё равно должен быть кто-то .
потренируйтесь на ком-нибудь... кого вы не любите, но кто вас любит. для начала практика!
И я тоже боюсь мужчин. Когда мне было 19 лет, и я ждала, когда появится мой "нежный и неповторимый" и откроет для меня, что такое быть с мужчиной, меня изнасиловал 50 летний педагог института. на даче, куда он специально пригласил весь курс девченок, чтобы кого-то изнасиловать. после этого по коридорам приставал следующие четыре года, у меня был огромный стресс.
Прошло время, и я влюбилась в парня. Но в постели с мужчиной я не кончаю. Парень однажды сказал, прямо в постели, что я не женщина вообще и что ни одному мужчине не будет со мной хорошо. Перелез через меня и ушел.
А я их просто чмарю. Как только чувствую, что могут обидеть, начинаю первая чмарить. Помогает))) И буду столько чмарить, пока это будет уже не нужно.
Еще хороший совет дал Гость 22. Действительно, если Вам кто-то нравится, не нужно отказываться, хоть это и не Ваша мечта... От чашки кофе Вы не умрете, а в следующий раз с настоящим вашим мужчиной, может, и дальше сможете продвинуться))) Я так надеюсь, во всяком случае))
И совет про "своего мужчину" мне тоже понравился. Надеюсь, что такой есть))
Мы очень страшные. Мы можем загрызть насмерть, если поданный суп будет холожным
23 Если он тебя изнасиловал, почему ты не подала заявление, тем более он дальше приставал?
Попахивает фантазией.
У меня раньше был страх перед женщинами вместе с их обожествлением. Этот форум помог мне избавиться от него. Так что советую автору потусить на каком-нибудь мужском форуме, типа форума по компам.
Ответ на 25. Потому что это надо быть девушкой, чтобы понять, насколько девушке, у которой первый раз таким образом был секс (а у меня это был первый раз) вообще трудно об этом кому-то рассказать, а тем более признаться, что это было изнасилование перед всеми знакомыми, родственниками. Доказать ничего было бы нельзя, потому что сделано это было пальцем, а не с помощью члена. Сказать это могу не стесняясь, потому что у меня ведь ник) Так что все шито крыто.
А как потом доказывать в суде? Тебе вот попробуй доказать... И что доказывать? Хотя, если честно, я жалею, что тогда не расскзала об этом всему институту и не подняла большой шум. Мне было бы легче, я бы знала, что бессовестность и моя внутренняя травма не осталась безнаказанной. Но тогда я не могла даже слова об этом сказать, я бы плакала и от стыда поседела бы наверное.
И начала говорить об этом только восемь лет спустя.
Хотя, сразу после этого я рассказала своей подруге, и она вообще от меня отвернулась.
На счет "загрызть за холодный суп" недавно мне сказали поговорку, смысл которой не посвященным сразу не ясен. "У хозяйки недосол на столе, а пересол на голове"
Это народная поговора) Она означает, что если борщ недосолен, то досолить его всегда можно, а если пересолен, то такой борщ выливают хозяйке на голову....
Поговорка....
А меня никогда не насиловали даже не домогались. Но я все равно боюсь незнакомых мужчин. Я им не доверяю. И к врачам мужчинам не хожу. Хотя со знакомыми мужчинами я нормально общаюсь и в личной жизни проблем нет. Но вот незнакомцы всегда внушают опасения, особенно пьяные. Не знаю, с чем это связано.
Я тоже боюсь мужчин. Боюсь, что они будут говорить в чисто мужской компании обо мне. Боюсь, что за улыбками, романтикой и комплиментами стоит азарт, охотничий инстинкт, хитрость и обман. По-этому, я тоже никогда ни с кем не встречалась
а я думаю, чтобы перестать боятся мужчин , нужно просто перестать о них думать как о противоположном поле, а просто воспринимать как людей. вот смотришь на мужчину и видишь в нем прежде всего не противоположный пол, а обычного человека со своими какими то комплексами и проблемами, все мы люди. и боятся их не надо. просто можно по началу держать дистанцию а потом постепенно допускать их в свою зону комфорта. все приходит посредством практик. и мужчин вообще то есть фобия гинефобия- боязнь женщин. так что все мы живые существа со своими" тараканами в голове"
а я наоборот: уродина, страшная и я никому не симпатична. Поэтому я избегаю любых контактов с противоположным полом. Они меня настолько пугают, что я иногда и срываюсь на них. Потому что некоторым нужен только секс и ничего больше.
Среди мужчин много продажных подонков, насильников, убийц, аферистов и воров. (Знаю не понаслышке). Алкоголизм -считается нормой, наркомания тоже, неадекватное поведение к детям и женщинам тоже. Говорят миром правят мужчины-так мужчины -это абсолютное зло, поэтому и мир так грязен и отвратителен.
Сообщение было удалено
Я еще никогда не пробовала алкоголь да и не планирую пока. Музыка меня расслабляет, рисование. Если про фобии, то очень боюсь пауков
Сообщение было удалено
Нуу, в таком случае есть вариант лесбиянства, если страх мужчин побороть нельзя, а детей можно завести при помощи эко. У данной боязни две стороны медали, с одной стороны вынужденная бездетность и с другой хрен кому-то, а не жена. А если вдруг удастся кому-то перешагнуть этот рубеж, то плюс головная боль в борьбе со страхами девушки, вплоть до того, что придется благоверному маску перед интимом надевать, ну чтоб не пугать впечатлительную натуру, ну или тратится на психиатра.
В какой-то степени девушку понимаю, у самой такой же казус, но уже смирилась, что светит старость с кучей кошек в одиночестве. Жаль, что женщины тоже не привлекают, а то не так обидно бы было:/
В общем работа и творчество единственный путь развития, больше увы не дано.