Гость
Статьи
Я, мой сын, и …

Я, мой сын, и беременность от тирана.

Доброго Дня! Незнаю к кому обратиться за советом. Дело в том, что у меня сложилась очень сложная ситуация в жизни. Есть сын 5,5 лет. 2 года я встречаюсь с человеком на 14 лет старше меня. Мы живем в …

jenny
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
jenny

Но этот "агрессор" он меня зазомбировал, он меня перевоспитал, он мне изменил личность. Он мне открыл столько грязной информации. Таких унижений.

Теперь я действительно полное ничтожество.

Почти 2 высших образования. Есть машина и квартира родителей в которой мы жили с сыном вдвоем.

Сначала он настраивал: что работать это рабство, что родители манипулируют, что на работе придется (пардон) -сосать и тд!! е хочу писать все гадкие слова котрыми говорит он, и которые теперь в моей голове.

Угрожает моему отцу все 2 недели. Пишет : чтобы не лез в наши отношения и что ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫАВЕТ...(с намеком)

Теперь он вкурсе беременности. Родители нет.

С сыном я не буду пока и отец сына и мои родители не убедятся что эта история закрыта. Я не знаю, что мне делать.. Уже жить не хочется.. Не знаю, как выдержать, как исправить, как не сдаться. Что предпринять.

Это не развод.. я просто больше НЕ МОГУ. У друзей я советов просить не могу, Вы понимаете..почему. Стыдно о таком говорить в глаза..

jenny

нет брови у меня достаточно густые по природе, я их подщипывала до нормальной формы.. достаточно натуральной. Волосы темные, длинные. Он даже не разрешал делать укладку феном.

Одежду покупал: джинсы самые простые и шерстяные водолазки.

У меня хорошая внешность. Я знаю, но как я сейчас поняла, он специально делал так чтобы я чувствовала себя не уверенно, униженой.

Денег в данный момент у него "вот-вот на жизнь".

3 месяца я сидела дома и убирала. + по выходным парк.

Это какой то кошмар((((

Естестсвенно, когда я к нему уезжала.. вс было представленно в розовых тонах..

Я сбежала обратно..без предупреждений.

jenny

много ошибок.. простите. пишу быстро.. пытаюсь сложить складно и понятно мысли..

Автор,пора взрослеть.Взять себя в руки и думать о своем ребенке.И избавиться от этого неподходящего Вам человека.

Пора понять и осознать что Вы не игрушка а человек.И вести себя соответственно.

Ё

Автор! Я чегой-то вас никак не пойму! вы ТАК пишете...Обалдеть, не встать... НиХ не понятно!

jenny

я не понимаю, что мне делать сейчас..у меня включен телефон. Родители чувствуют, что идет общение.. очень напреженная обстановка. Он достает меня по телефону.

У них опускаются руки, готовы меня посадить на поезд и отправить обратно. Чтобы я уехала и не портила жизнь близким. А про сына забыла на всегда.

Я понимаю, что я не вещь..

Но я создала ситуацию, ситуацию сплошной лжи..

А тепрь не знаю как из этого выйти..

Конечно, я понимаю, многим даже не хочется читать не, то чтобы отвечать на эту гадость..

Не хочется жить.. слобачка..

Тыква

Все просто! Сказать, что выкидыш

Гость

разводка или словесная месть на форуме тому, кто свинтил от автора...По меньше смотрите Голливудские триллеры

Гжель

Автор, не Вы первая от него уходите, может, и не последняя. Судя по тому,что первые 2 жены живут и здравствуют, угроз его тоже можно не опасаться. Это просто попытка манипулировать Вами и Вашими родителями. Уход от него - это самое умное, что Вы сделали за последние 2 года. Все остальное в голове не укладывается и пониманию не поддается. И дура Вы будете распоследняя, если вернетесь. Прекращайте жевать сопли и приходите в себя, наконец. Вы же не одна в этом мире! Родные рядом.

Карга, стара и нееплива

Уффф, ну прямо таки триллер. Вы в какой стране? Если в европе, то идите в полицию, телефонные угрозы ЗАПИСАТЬ. Смски, если шлёт, сохранить.Про беременность сказать что ложная тревога была, если вздумаете рожать, упаси вас бог поставить его имя в графе отец, стократной дурой будете. Если уж отвечаете на звонки, не вздумайте извиняться-мямлить, чётко и твёрдо послать в пешее эротическое, без лишних оскорблений. Устройтесь наконец на работу, деньги придают уверенность. И прекратите дрожать, как уже писали до меня(60), две жены целы-невредимы, значит не такой он и буйный.

Фелисия

Мыши плакали,кололись- но продолжали жрать кактус....

я

Автор. успокойтесь. у вас паника на ровном месте. как будто зомби. достает по телефону - что мешает трубку не брать?....сказать что выкидыш?...чтомешает вообще игнорировать его?...не понимаю. придумали какие то грязные мысли, которые в голову вбил....ну их нахрен. ответьте на вопрс: для чего вы портите свою жизнь и жизнь близких?.....

я

...........у меня было очень долгое общение с таким тираном. но не по воле моей. а потому что он был - мой папаша. и следующие мысли которые вам напишу - быть может будут мыслями и вашего ребенка (ситуация одна папаша-тиран)...........так вот жизнь с ним - была адом. он мне вымотал все нервы, все свои неприятности и всю свою никчемность он вымещал на мне. в подростковом возрасте вбивал мне в голову - какая я дура, урод, неполноценная, *** (я работаю сейчас в 27 лет главн. бух-ом, внешне очень привлекательна, не страдаю), но он мне постоянно вбивал в мою голову что якобы я вообще жить не достойна. "я тебя породил, я тебя и убъю" - это его слова. постоянные. в 14-20 лет мои. для меня было пыткой возвращаться домой - он меня пытал, что пишет в письме подруга моя, он выгонял меня из дома с босыми ногами, он кидал в мея тапки свои, если я в слезах не могла прочитать вслух параграф библии о том, что надо почитать родителей, библию он меня насильно заставлял читать, притом - вслух!...было столько всего.столько.....бил ногами, он 110-кг и я - 40....я ужедумала удавиться от такой жизни.....не хочу вспоминать всего. но я ненавижу те годы.я завидывала подругам у которых нормальные отцы....он был тиран, но я постоянно боролась с ним. я не была согласна с его унижениями в свой адрес в мои 15 лет, я выражала протест, зная что получу от него....но не собиралась терпеть. а вы осознанно идете на общение с таким.......зачем?.....оборвать все общение. вы роете себе могилу. про беременность - ему сообщить что сделала аборт. ....советовать его делать на самом деле не буду - т.к. сама сейчас в положении (от любимого мужа),....да, кстати, автор, я так же не общаюсь теперь с папашей , как и моя сестра, как и первый ребенок этого вашего тирана не общается с ним. потому что любое общение - это просто угроза для здоровья. прихического и физического.

Плавализнаем

Когда читаю такие темы, ловлю себя на мысли, ну где же, где вы тираны, как же я хочу побороться с этими тварями! Сколько во мне силы и ненависти, которую я выплескиваю на нормальных людей или рву себя в спорте. С каким бы удовольствием я тиранила бы вашего тирана! Как бы заблистала моя истинная натура, а то все приходится быть милой, когда хочется крови. Я наверно, тоже тиран и садистка. А ваш мэн слабак, раз выбрал жертвой обычную внушаемую молодую девушку. Но с другой стороны, Автор, для вас это реальный шанс изменить свою карму и из инфузории стать Личностью.Это не так и трудно. Повернитесь лицом к сопернику, к беде, к трудностям. Сами себя вытаскивайте за волосы из болота.Удачи.

Таня

Автор, простите конечно, но вы сами во всем виноваты и как оказывается у вас перед глазами есть конкретный пример - что будет. А вы все еще не знаете что делать? Вы все занете, но вам нравится унижение и чувство страха...... люди всякие бывают......

я

65 - вы бы ничего не сделали этому тирану. я по папаше своему сужу....он сильнее физически. с ним страшно спорить. просто убъет.

Плавализнаем

Я, он с вами герой, только со слабыми и зависимыми. Я когда- то пообещала спалить отчий дом, если не отвяжутся. Отвязались. Бить меньше стали после того, как рассказала что, в школе на физ-ре очень интересовались откуда синяки и т.д. А уж во взрослой жизни, ха-ха, и братки помогут и милиция, да и сама... с усами.

>>Алёна<<

Автор, вам не нужен уже один ребенок, какого , извините, хрена вы собрались рожать еще одного несчастного ребенка??? Ему с папой хорошо? Это вы так решили? Любому ребенку нужна мама!!! И вы редкостная поганка, слабая на передок. Вы наплевали малышу в душу, бросили его ради хрена и теперь собираетесь испоганить судьбу еще одному малышу. Вы никогда не слышали о контрацепсии??? Таблетки пить мозгов не хватило??? Или вы не знали что ваш хахаль тиран? Вы глупая, озабоченная кукушка, бросившая своего ребенка. Тьфу на вас! Терпеть не могу таких женщин. Вы вызываете к себе только презрение. Мамаша хренова. Вы портите жизнь всем кто рядом и ваш хахаль относится к вам именно так, как вы и заслуживаете.

>>Алёна<<

Прошу прощения за ошибки, разозлила меня эта деУшка.

Кукуцаполь

69, плюс пицот. автор, как насчет того, что бы поменять номер телефона и снять квартиру в другом районе города??? почему вы не расстались с тираном, как только просекли, что он тиран?? хде ваши глазоньки были?

Саша

Дженни, я бы на Вашем месте, все-таки, сделала медикаментозный аборт и сказала бы, что случился выкидыш по причине его психологического давления и агрессии. Беременность - не шутки, мол... Не слушайте здесь злопыхателей, психологическое давление - это очень действенно и страшно, знаю по себе. Знаю, что можно зазомбировать женщину навсегда. На моих глазах такое произошло дважды, в одном случае человек (европеец) довел женщину до того, что она безропотно подписала дарственную на все свое имущество (2 квартиры в Москве), и он устроил несчастный случай на лыжном курорте (она и кататься-то не умела, и имела проблемы с вестибулярным аппаратом, и он это знал). Мы, подруги, все знали, но доказать невозможно. Поэтому лично я считаю Вас сильной женщиной - Вы СУМЕЛИ освободиться всего через 2 года! Вы УЖЕ понимаете, что Вам с ним не по пути.

jenny

Спасибо всем большое за ответы..

Почему я сразу не рассталась...: Дело в том, что по началу человек производил вполне акдеватное впечатление. На момент знакомства Я была успешной, всё было хорошо, - родители, сын, друзья, работа - директор по продажам в журнале (Я даже в это уже не верю, не верю, что было всё). Мы начали общаться, и начался медленный и верный вынос мозга, сначала я этого не замечала или замечала, но не было страха, страха втянуться и стать зависимой. Я даже не заметила, как стала тоже психом. Абсолютно не адекватной. Естесственно, какое то время друзья со мной общались, потом перестали. Потому что и они мне стали не нужны. Был он и он всё. Осталась одна единственная подруга.. Т.е он меня сначала ослабил, выбил из жизни, сделал всё чтобы я ссорилась с родителя. Лишил окурежния-поддержи. И стал единственным, кто якобы, хороший, кому я нужна. Отдалял даже от сына. Манипулировал, даже по телефону.. Я пыталась от него избаваиться, было выброшено минимум 20 сим-карт. Но то он меня по почте доставал, мог приехать! Обставлял всё что я плохая и я ему не нужна. Я заканчила общение и успокаивалась. НО!! не понимала главного, что он - маньяк, что это ОН меня не отпустит. Мне нужно было еще раньше, уехать куда-нибудь, переехать к родителям, куда угодно. Почему я здесь? почему прошу совета-помощи?.. потому что, очень боюсь, что могу не понимать или опять не замечать что происходит.. Вы мне очень помогаете

jenny

вот так пишет человек:

J. LYUBIMAYA ...

UMALAYU OTVET MNE !!!!!!

U MENYA NET SIL ....GDE TI.... CTO STABOY...SKEM TI.... YA NEMOGU DUMAT NI OCEM ....

LYUBIMAYA EDINSTVENAYA ....VERNIS...VERNIS... VERNIS...

TI ZAISKLYUCENIEM MOIH DETEY...EDINSTVENIY RADNOY MNE CELOVEK....

YA BIL DIKIY ..V ETOM KRUGOVAROTE...GDE YA NAHOJUS....

YA NE CINIL CTO IME.... NEZNAYU CTO ETO...MOYA GLUPOST.... KAK SON PLOHOY....

YA MALYU BOGA CTOBI ON VERNUL TEBYA MNE....

YA NIODAM TEBYA NI KKOMU ...HOCU CTOBI ME JILI VMESTE..TI BILA RYADOM ...

VSE NALAJU... S TVOIMI RODITELEMI...

TI MOYA JENCINA...MOYA.MOYA MOYA.......MOYA POLAVINA.... YA TVOYA...

PROHU PROSTI MENYA ...NE RAZRUHAY ETU LYUBOV...DAJE ESL YA POZNO ..OSAZNAL...

YA NE MOGU BEZTEBYA ...

NE DELAY GLUPIY POSTUPOK....

NE OTVECAY MNE SVOIME OBIDOMI ..

YA VSE OSAZNAL VSE !!!!!

YA TEBYA OCEN LYUBLYU .... POVER MNE...

YA ORU KAK IZA MIMI TOGDA ...PLACU...

я

74 - ну и пусть пишет. писать можно все что угодно.главное - это действия человека. а не писанина

jenny

Я,- спасибо!!

Он меня использует, а я поддаюсь.. Потому что больше никому не нужен!

Кукуцаполь

письмена не о чем не говорят. он просто ждет, что вы вновь поведетесь на эту муть. надо решительно рвать с этим человеком. не доить и мычать, тряся колокольчиком, а резко простить избавить вас от его нежелательного внимания. вы с ума сошли, что ли ради какого-то урода сломали себе карьеру, рассорились со всеми, на ребенка забили?? нужны решительные, жесткие действия с вашей стороны. займитесь обменом квартиры, чтобы он вас не нашел, смените почтовый адрес и так далее. если у вас человеческие отношения с бывшим, заручитесь его поддержкой, может у него знакомые шкафы есть, которые могут пригрозить этому молодчику. тираны, они *** трусливые...

Плавализнаем

Здесь же на вумане была ооооотличная ветка и огромная! именно о тиранах.Называлась : "он тиран или я виновата сама?" Там девчонки такие истории рассказывали-волосы дыбом вставали и как они выкарабкивались, и как жизнь по-новой выстраивали, и других поддерживали, и советы очень дельные давали. Вам,Автор туда. Когда все наладиться вы станете редактором журнала, если преподнесете свою историю.

Крыся

Автор, он восточный какой-то товарищ?

79,да я уже спрашивала ,какой он национальности.Ответа пока нет.

Гость

))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыы моя знакомая, ушла от сожителя, он звонил ей на работу!!!!!!!!!так как она игнорировала полностью его! Не отвечала на звонки! На смс!

И он коллегам ее говорил чтобы они передали ей примерно то что в 74-ом посте!!!!А она давала потом почитать смс коллегам ну и мне где он тоже писал слова о любви "вернись я все прощу" , ))а потом материл ее как мог!!!Угрожал убить и т.п.

Крыся

80, судя по всему, а особенно по тексту его письма, наши предположения верны...

Гость

судя по грамматике, кавказец...

Карга, стара и нееплива

:)) Ну и послание.Число многоточий заставляет сильно задуматься. Дженни, а давайте я вам что нить подобное сварганю, а вы на меня родительский дом перепишете? ;) Ведь я же вас люблю-ниииимагу :) Чесно-чесно, поверьте мне ;)

jenny

по национальности не кавказец.. москвич

Карга, :))) я поняла вашу иронию...

Сегодня тихо.. Заисключением посланий с вопросом сколько можетдлиться этот раздор. И что приедет забирать.

Точного адреса где я сейчас нахожусь он не знает. Визуально знает только дом.

Поскольку я уехала без вещей,ключи от МОЕЙ квартиры в его доме, он вкурсе.

Вы знаете, насчет имущества...я уже начинаю задумываться, мои родители тоже об этом говорили..

Достаток него не большой, квартире на его маме.

Работает на друга ( я даже не знаю чем конкретно он занимается).

Все факты говорят о том, что деньги у него были.. и не малые. Криминал. Но он их прожил..

Насчет стать рекдактор.. знаете, думаю что с тАКим бредом, можно написать, как минимум сценарий сериала... Или триллер с романтическим оттенком в некотрых главах..

Завтра увижусь с малышом, его папа привезет его к нам (к моим родителям).

Если он сегодня опять проявится, я незнаю что сделать чтобы он отстал..

Пыталась пугать, что знаю телефон его матери..

85 Автор, всё продолжаете играть в эту игру? Пытаетесь его "пугать" разоблачением перед мамой и предвкушаете при этом, как он приедет и ночью незаметно для окружающих проберётся к вам в дом, открыв дверь вашими же ключами? Апплодисменты. Действительно, и что же сделать, чтоб он отстал? А замки на дверях сменить не пробовали? На его послания один раз написать крупными буквами "нет" и больше никогда не открывать этот адрес, завести попросту новый? Сменить симку, а старую выкинуть в мусорный бак во дворе? Принять наконец решение по поводу оставления/рожания ребёнка, независящее от его выкрутасов? Поверьте, Дженни, если женщина хочет расстаться с мужчиной, она с ним расстаётся. Тем более, когда она в доме родителей, а он вообще в другом городе, у них нет общих детей, не заключён брак, он-полный урод, а у неё есть ребёнок от другого, которому крайне нужна мама. А Вы действуете как та курица, которая бежит от петуха, при этом думая : " А не слишком ли быстро я бегу? "

Гость

Точное название ветки про тиранов: "Жестокий тиран или я виновата сама??" Автор, почитайте. Вам она обязательно должна помочь. Ветка ещё активна: можно пообщаться с девушками, знающими "кто такой тиран" не по наслышке. _)

Гость

Блин, ну ведь идиотизм. Автор, то, что пишет Уже бабушка - прописные истины. Неужели вы сами не знаете, что надо все делать именно так? Так почему не делаете? Ну бред ведь - по телефону он достает. Вы что, умственно отсталая?

88 Не просто он её по телефону достает, а она ещё эту телефонную связь с ним поддерживает тайно от родителей, так, что они об этом подозревают!!! То бишь, прячет от них, своих единственных защитников, телефон, чтобы ворковать с уродом всласть. Она не умственно отсталая, она просто такая игривая, ей нравится эта адреналинная жизнь, и она не готова поменять её на другую. Попритворяется убежавшей и поедет дальше наслаждаться своим униженным положением.

Пуша

уже бабушка права, впрочем как всегда. а автор вызывает только раздражение, потому что если ей нравится такая драма, то и надо продолжать наслаждаться тиранией и унижениями, а не верещать на форуме. автор , а вы его просто *** послать не пробовали? вам воспитание не позволяет эти слова спокойно сказать и положить трубку? замки непоменянные - это вообще фантастика. можно и просто дверь держать открытой, что бы тиран ваш легче пришел. короче, хорош изображать из себя жертву и с упоением играть этот спектакль, противно просто.

Гость

Москвич - не национальность, а человек, окончивший русскую школу ТАК писать не может. Так кто же он всё-таки, автор?

Гость

И с каких это пор в Москве кириллицу отменили?

Гость

Вы бросили из-за *** своего сына??? Вернуться к сыну не пробовали? Пусть пока помогут родители, потом младшего ребенка в ясли, самой на работу. Сменить замки. Сменить телефоны, в том числе родителям. Что за фигня?? Ерундой занимаетесь. Вам просто нравится такая жизнь.

Гость

Его предыдущие жены спокойно занимаются теперь своими делами. Его 13-летний сын благополучно не разговаривает с отцом вообще. А вы вся в непонятках, как прекратить общение. Учитесь у 13-летнего ребенка!!

Морра

94 +100000000!

Гость

Ты дура совсем, что ли? Ладно, одна на белом свете бы жила. твоя жизнь - ею и распоряжайся, как хочешь. Но родители, ребенок... Они-то разве виноваты, что их дочь и мама - *** (мягко сказано, между прочим!). Вспомни историю девочки из Балашихи у которой такой же отморозок похитил родителей и их до сих пор найти не могут. Этого хочешь? Скажи, что выкидыш получился. Договорись в консультации, пусть справку какую-нибудь сварганят, уж не пожалей денег. Беги от него быстрее. И вообще, дорогуша, будь на связи, хочется знать, что ты жива-здорова.Удачи тебе!

Ира

Автор, очень интересна ваша история!! Как все у вас сложилось? Сама связалась с тираном!

Гость

Вы, родители, Ваш сын, а теперь ещё и нерожденный ребёнок!
Ситуация конечно очень сложная. Осуждать Вас никто не имеет права. У каждого в жизни может возникнуть ситуация, от которой он взвоет.
Если не очень будете мучаться в плане жалости по эмбриону - сделайте медикаментозный аборт (если срок до 5-7 недель, уточните у врача), уходите от тирана, выходите на работу и стройте свою жизнь так, как хотите Вы.
И ребёнка обязательно заберите. Вы ведь мать. У мальчика должна быть мать

Гость

Здесь даже думать нечего,какое бы решение вы не приняли на счёт беременности,но с тираном связывать жизнь это мощная глупость

Гость
Vizavi

мне тоже муж запрещает выщипывать брови. Так в этом есть смысл - иначе они больше не вырастут. Я втихаря раз в 4 месяца выщипываю ))

Это очень важная информация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: