он не первый,не последний,не единственный.познакомильсь,пригласил на лошадях покататься,согласилась.в процессе сразу сказала,что замужем и не разведусь.до сих пор встречаемся раза 2 в …
*****- это было ***...
50 да в принципе еб*ря не сложно завести, а вот сохранить честность и уважение перед мужчиной, которого она сама выбрала себе мужем, по-сложнее будет.
44 в том то и дело,если бы так это было просто.мужу нужна поддержка,ну кто его еще поддержит кроме меня.другому нужно мозги на место поставить,третьему-что-то еще.я могу им помочь,и пытаюсь это сделать.а про оскорбления я говорила выше.хотя мне вполне понятны ваши негодования.и вполне ясно:когда человеку уже нечего сказать в защиту своей позиции,он прибегает к мату либо к рукоприкладству
Главное, чтоб воздух вокруг не портила.. а жизнь мужикам можно...
54- +100!
хмм.. с вами-то все понятно, только почему вы называете "хорошей девушкой"?
Ещё одна дурочка с комплексом ниипической роковой женщины. Смотрите чтоб он вам жизнь не испортил,
Автор, где вы их находите? Ну честно?
И уже не один? Ну почему так в жизни???
Почему? Мне 36. Нет даже мужа. Даже женатого
Любовника. А ваш рассказ - прямо как проблемы того
Кто выиграл в лотерею и не знает куда спрятать!
Или может выкинуть а то носить тяжко!!
Вы и ненависть вызываете и зависть и радость за женщин.
Но вообщето зависть. Мои шансы выйти замуж
П мои 36 уже равны нулю. Умные мужчины это понимают
А глупые смеются. Не хочу ни жалости. Но таких как вы ненавижу.
Просто потому что не знаю почему вам так повезло а мне нет.
Ненавижу!!!ненавижу таких счастливых!!
Лучше портить жизнь мужику( чужому) чем воздух .
Разводка! Мать сына пишет. Передивает что не женится ее сынуля! Мамо! Не блист! Женится он всегда успеет - Хоть и в 40!
Парень неюось- не девка! А таких отношеий фиг где найдет - чтобы как авторша!
Она же отдает сколько!!! И никаких обязательств - насладдегие общением и бовб
Часто мамаши так вмешивтся в жизнь сыночков вкликовозрастеых.
Плтому что только мамаше недалекой придет в голову назвать
Такое /портит жизнь/. Не она ему портит - а он ей может испортить если муж узнает.
Автор____ Вы НЕхорошая девушка.
автор, всё понятно, непонятно только название темы - вы чем жизнь-то им портите? Вы украшаете их жизнь, и, видимо, оба они рады, что вы в их жизни есть. Они совершеннолетние оба, как я понимаю, да? Ну значит свои головы на плечах должны иметь - и тот и другой. И муж должен понимать, что если он не додаёт внимания своей молоденькой хорошенькой жене, то она найдёт способ его добрать. И малчик видел, куда влезал - вы его (как я понимаю) на аркане за собой не тянули, не соблазняли и т.п. Поэтому вашего "порчу жизнь мужчинам" - мне не понять - енто гордыня на самом деле: они и сами взрослые люди и (надеюсь) не дураки - если они и портят себе жизнь, то самостоятельно.
По поводу вашей декларации "я хорошая девушка" - оно вам точно надо? "Хорошесть" - понятие относительное - видите, вот половина ветки не считает вас хорошей девушкой - вы топицца из-за этого пойдёте? Наверняка нет. Поэтому вместо "хорошая девушка" предлагаю поставить "я человек, не разучившийся чувствовать" (ну или что-то в этом духе - на ваш вкус). А то прям как-то по-деццки: "ай, какая девочка хорошая, подняла бумажку с пола, на тебе конфетку". Хорошая ли, плохая ли - вы человек, который строит жизнь так, как ему нравится. Этого достаточно.