Гость
Статьи
Как затащить мужчину в …

Как затащить мужчину в загс?

Я со своим мужчиной живу уже три года, мне очень хочется свадьбу, медовый месяц, потом детей ( в общем дом - полная чаша), а он не хочет. говорит, что рано, и вообще он еще не готов.Что же делать, как затощить мужчину в ЗАГС

Снежечка
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю даже как тОщить-то?

Анна

Ждите пока созреет, по другому никак, иначе ничего хорошего не получится и будет не за горами и развод!!

Tasya

"Ты на меня давишь, я не созрел". Снежечка, чем Вы раньше поймете, что институт брака в России умер, тем меньше нервов потратите и времени впустую. Зачем кого-то тащить куда-то? Вы серьезно считаете, что Ваш брак долго проживет при раскладе, что он "не готов был, а ты (такая растакая) заставила". Гордость свою иметь надо! Заведите любовника. Хотя бы придумайте, что он есть.

Хорхелина

может лассо?

Katy

4, или аркан))

Гость

С мужчиной, которого затащили в загс, не получится "дом полная чаша". А получится скорый развод.

А на фига ему в загс? Ему и так хорошо. Я его отлично понимаю.

Странный

у него и так видимо дом- полная чаша.

Гость

лучше действительно не настаивать, просто дать понять-что вы этого хотите! я вот настояла, и не прошло месяца-идем разводиться

Ъ

(5) залёт лучше ласо и арканов

Гость

1. Залететь.

2. Наплести о своем богатом приданом, после ЗАГСа можно сказать, что пошутили.

3. Элементарный шантаж, скелеты у всех есть в шкафу.

4. Напоить, обкурить, оглушить (желаемое выбрать) и притащить на регистрацию, сказав, что он участвует в новом реалити-шоу.

Заявление заранее можно подать и с подставным человеком, предварительно вытащив паспорт настоящего жениха. В ЗАГСе все-равно никто в фото пристально не всматривается.

5. Застрахорвать себя на приличную сумму, и сказать МЧ по секрету, что смертельно больны, долго не протянете и застраховали себя так, что страховку получит только один из наиболее близких членов семьи. Без проблем страховку сможет получить будущий муж. Должен клюнуть.

И т.д. и т.п......

Если подойти основательно, то женить можно любого. Даже тощего (затОщить).

Вы мыслите примитивно о семейной жизни (долгожданный штамп в паспорте, дом полная чаша, семеро по лавкам, заветное колечко с фоткой в свадебном платье на одноклассниках).

Если за 3 совместных года мужчина говорит, что не готов идти в ЗАГС (читай - с тобой), то тащить можно бесконечно, даже штамп получить, но честно говоря, никакой полной чаши точно не будет.

Хотя ради развлекухи можно попробовать.

KRAKATYK

Баян

Сова

Ищите другого мужчину. Этот вас не любит. Вы сами поймете, когда мужчина любит. Тогда он будет вас в загс звать и детей хотеть с вами:))

diflush

пусть он вас тащит

да уж....

diflush

а лучше, правда, найти другого - того, кто тоже хочет семью

Мамочка Стифлера

Автор, видимо, ЕМУ это не нужно. Ну а если все же так хочется, то используйте выше предложенные варианты.

Руфь

ну Р А З В О Д К О же............

svolochkova

6 - ой, я Вас умоляю!!! Да у нас пол-страны вышли замуШ беременными!!!

В гражданском браке прожили 4 года, со свадьбой тоже не тянул... Я все бросила, собрала вещи, переехала в др город, поменяла работу... Короче, расстались. У меня появился др мужчина... Короче, только начало все налаживаться.

Ему сразу стало надо на мне жениться, причем так срочно, что для регистрации выбрали будний день!

Пока их не пнешь - они и не пошевелятся

мяу

а мож вы не та,кто ему нужен.знаю одну историю,лет пять встречались жили,но свадьбы не было,тут вдруг он знакомится с девушкой,еле-еле дотерпели до первых выходных июня (типо в мае плохая примета жениться), сражу же ребенка родили,учтите,что это был не залет,а именно сумасшедшая любовь...

хахаТУШКА

если хочешь тОщить, то это к диетологу

Злыдня

Гость 11, вы на мой взгляд, высказали гениальную мысль. И правда, зачем тащить в ЗАГС ГМ, если достаточно стащить его паспорт и попросить примерно похожего друга заменить жениха на подаче заявления и регистрации. А ГМ можно несильно стукнуть по голове (до потери сознания), а потом сказать, что у него амнезия и он просто не помнит свадьбу.

a sassy girl

Не ваш он мужчина, автор

Мальчик-с-пенис (прибалт)

11, не получится, если он не идиот:

1. Пошлет на аборт или просто пошлет, платить алименты дешевле, нежели содержать бабу с ребенком.

2 и 5. Мы не жадные. А если жадные - то проверим.

3. Только если угрозой смерти или длительного заключения, лет этак на 20. А такие скелеты далеко не у каждого. Лучше года 3 отсидеть, чем жениться.

4. Про реалити-шоу - пошлет, про подставное лицо - оспорит в суде или сразу же подаст на развод.

Мальчик-с-пенис (прибалт)

25, так разведется же сразу.

Ника

а зачем вам замуж? чего вам не хватет?

на свадьбу хочется денег потратить? насколько я знаю, для хорошего отдыха с любимым (читай медового месяца) штамп не нужен, для рождения ребенка штамп тоже не нужен.

что такое "дом полная чаша" - я не совсем поняла, но тоже сомневаюсь, что это от штампа в паспорте зависит.

так зачем вам штамп? перед подругами похвастаться?

почувствовать себя кому-то нужной? этого вам штамп не даст, это от человека зависит, с которым вы живете.

Гость

Как затащить мужчину в загс? Как, как? За яйца.

Эстерси

11/139 Как по мне так п .2 убедительнее будет, тем более в условиях кризиса вдвойне убедительнее ;-)

Гость

Автор, ну раз Вы уже прожили 3 года вместе и он не сподобился жениться, значит в ЗАГС Вы его вряд ли затянете. Он может жениться очень быстро, но только на другой. Если мужчина действительно до беспамятства влюблён, он тянет в ЗАГС немедленно, по собственному желанию и почину, чтобы застолбить любимую женщину и успокоиться, что она от него никуда не денется...В случае " люблю, но жениться на тебе не хочу" - это очередная лапша, когда свобода намного дороже всяких "любовей". Делайте выводы и не очень растворяйтесь в вашем МЧ. В Вашем случае это игра в одни ворота. Может есть смысл поискать другого, который больше будет настроен на семью и который будет больше ценить Вас.

Гость

Советую Вам озвучить срок, когда закончится ваше сожительство, вроде: " Дорогой, через год мы или женимся или разбегаемся". Тогда не будет этой затянутой до бесконечности неопределённости. И Вы не успеете состариться и дожить до климакса, пока соберётесь пожениться и завести детей или остаться у разбитого корыта в одиночестве...

Лиана

32- Все верно! То что Вы сказали, это правда.

setka

Советую Вам озвучить срок, когда закончится ваше сожительство, вроде: " Дорогой, через год мы или женимся или разбегаемся" а если он скажет ок, через год разбегаемся ?

Кузькина мать

35 Сказать : договорились . я хоть буду знать что остальным обещать))

setka

если бы остальные были, вопросов таких вообще не стояло бы.

Хи-хи) Какая прелесть) Женщина живет в гражданском браке и сопли пускает: хочу в ЗАГС)

Мария

Собирайте вещи и уходите, не звонить, не писать, наблюдать, что будет делать. Если он любит, то сам придет и сделает предложение. А вы его сразу и спросите, когда свадьбк делать в феврале или в марте? :-)

Если мужчина нашел женщину, в которой его все устраивает, он так просто-запросто ее не упустит.

Сашок

а моя девушка постоянно ходит по кабакам и дискотекам а я домосед

Наталья

Сама нахожусь в такой же ситуации,с мужчиной вместе почти 5 лет. Совместного проживания не было,только ночлег.Речь о свадьбе даже не шла.На мой вопрос почему,он отвечает надо меняться.Проблема вся в этом. Мужчины хотят чтобы мы их слушались во всем.

ната

по собственному желанию-не жениться!!!!!!!!!!!!!!если заставить-и года не протянете!я так живу 7лет,как появиться на горизонте желающий завести со мной семью-без раздумий переметнусь!!!!!!!!!!!!!так больше не могу,НИ ТУДА _НИ СЮДА,столько лет стоим на месте!

Гость
ната

Сообщение было удалено

И я живу в ГБ 7 лет. Теперь он почему - то захотел штамп... А я вдруг поняла, что это конец.

Гость

А я вот переехала за парнем в Москву из Питера, живем вместе в гражданском браке. Когда перезжала, то одним из условий был брак( потому что пришлось перевестись из универа с потерей года), он мне пообещал, а теперь говорит, что брак - это как выколоть глаза кошке!!!Представляете??Что делать??В Москве нет ни знакомых, ни родных. Просто так не уйдешь...

ПАНДОРА

44 а долго доучиваться? если год-два потерпите, но ищите другого. с этим жить не стоит. и не из-за ГБ. а из-за того, что наобещал, девушку из среды привычной дёрнул, а теперь пользуется властью своей и забирает обещание назад.

Гость 44)

Доучиваться еще 4 года!К тому же он меня старше почти на 6 лет!!Я думала, что взрослый уже, пора бы и о семье думать!Не ожидала такого...

иринка

32 вы правы! если МЧ любит то не станет тянуть с замужеством.

скорп

что точно то точно,тоже жила в гражданском браке три года ни рыба,ни мясо!!!!достало меня все собралась с силами и сказала стоп хватит мне это соплежевание надоело,радовалась что ушла!встретила другог в этот же год, и что вы думаете)))))))))те же грабли на которые наступала,он мне заявляет пока стабильности в плане финансов не будет мы не станем жить вместе,а о ребенке я молчу пытался поить противозачаточными)))отказалась,хотя в начале отношений все предлогал сам,но прошел походу букетно-цветочный период.девушки совет всем и конечно же самой себе,любите себя, и живите прежде для себя,их много,но достоиных мало,так что не будем себя разменивать!!

Мушка

Ну хорошо,свадьба хрен с ней,а насчет рождения детей без штампа очень не советую.Это единственная ,более-менее,гарантия,что ребенок с голой попкой не останится в случае чего!Я очень много историй знаю,когда после смерти или гибели мужа,его родители выгрибали из его квартиры все нажитое,со словами :"вы здесь никто".И мать с незаконнорожденным ребенком шла бомжевать или еще что.

Гость

хи-хи. ха-ха

Гость

послать его

Анестейшн

Их пока жареный петух в попу не клюнет они не пойдут в ЗАГС.Я к своему парню переехала быстро через 2 месяца.Просто так получилось.Теперь он называет это "гражданский брак".Только мужики могли такое придумать.На все мои намеки он мне отвечает фразами типа "поживем увидим" или "давай сначала обживемся".Хорошим стимулом являются друзья,когда они сами женятся или ему подсказывают двигаться в этом направлении.