Мой МЧ уже третий месяц носит одни и те же джинсы. Говорит, что утепленные у него одни. Когда прошу, чтобы хотя бы постирал на выходные, говотит, что "А если мне надо будет куда-то выйти?. Постираю, …
49, снимай свои утепленные штаны- яйца поджарятся , головастиков не буит))
50. 34-ЭЛИТА,СЛИВКИ ОБЩЕСТВА. Выйти в народ-развлекалка,экстрим,как общественный туалет на улице.
А что такого? Это нормально, у меня тоже одни штаны, одни кроссовки и штук пять футболки. Когда порвутся - куплю следующие.
Мальчик-с-пенис (прибалт) и вы в этих одних грязных джинсах и на работу, и на рыбалку, и на вечеринку, и в командировку в загранку? Что говорит ваша девушка? Если она есть...
Одно дело от безденежья иметь минимум одежды и не иметь соответственно, реальной возможности её во время стирать, другое дело - элементарная лень и нечистоплотность. Приоритеты приоритетами, но это неряшливость. Если автор другого склада, то это будет дико раздражать в дальнейшем, тк чем дальше в лес, тем привычки имеют свойство усугубляться.Те, такой тип мужчины, лет эдак в сорок, будет вообще неприглядным, взгляду будет не за что зацепиться.
Я не верю!нет таких чтоб совсем не любил одеваться,если не в модные шмотки,то хотя бы в чистые.если он конечно не ***. Не верю!
54, почему в грязных? Раз в неделю вечером снял, постирал, за ночь высохло. Да, одни и те же джинсы, нахрена нужны другие, если в этих хорошо? А при чем тут девушка?
Я не могу2 дня подряд одевать одни и те.Сижу в машине,коленки вытягиваются,но это ладно доехал и переоделся в раб .брюки.но чтоб воще везде в одних???
а он точно прочитает?
Мущщина, точно вам говорю: грязные *** в одежде не по размеру - отстойно, несексуально, немужественно и просто ниже человеческого достоинства!
Купите ему кожанные брюки...пускай носит пока не износит...в стирке вроде не нуждаются ))))
Не , ну у меня в голове не укладывается, это получается, если он ЩАС оденет штаны, то к маю скинет стирать? Не, ну *** ***......)))))))))))))))))) И главное, вонять к маю НЕ БУДУТ, как говорит автор из пратики...))) Мда уж.
Мальчик-с-пенис (прибалт) - джинсы за ночь не высыхают. Вообще ИХМО любому человеку надо иметь разную одежду для разных случаев - на каждый день, нарядную, спортивную, для официальных случаев, для пикника. Пусть не много вещей, но уместные в каждом конкретном случае. А то, представьте, сегодня вы в этих джинсах с друзьями на рыбалку, а завтра в них же к другу свидетелем на свадьбу. Плюс, как ни крути, но в социуме по одежке встречают. Речь не о брендах и модных тенденциях, а об уместности той или иной одежды и опрятности.
Цц)))) он не воняет, так слегонца попахивает))))))))
он просто компьюторщик, а это как диагноз, неизлечимый, боюсь
может он себе термобелье купит,раз замерзнуть боиццо..оно тонкое, и в оффисе в нем не жарко...что за дикость то? ***, в одних портках 3 месяца ходить,я б с таким сесть рядом побрезговала, как бомж...У вас же батареи в квартире горячие? Постирайте и до утра ЭТО высохнет...Колхоз.
М-да, бывает. Удивляюсь, как он ещё Вас заинтересовал в грязных брючках. Меня всегда отталкивает неопрятная одежда, какой бы ни был красивый мч. Сидеть рядом с ним в чём-то светлом опасно, испачкаться можно самой. Постирать - минутное дело. Неужели нравится потасканная одежда, не понимаю, хотя есть такие чушки даже среди девушек.
Ну а так, на будущее: как выглядит муж - зависит от жены...
41: "Я за него замуж не собираюсь. Мне нужен муж опрятный, это конечно далеко не самое важное условие, но обязательное." - тогда зачем он вам вообще нужен, этот МЧ???
66: "Ну а так, на будущее: как выглядит муж - зависит от жены..." - вы абсолютно правы. :))))
62, на теле досохнут нормально. А зимой можно по выходным стирать. У меня не случалось случаев, когда джинсы были бы не уместны, ну равзе что когда в футбол играть, но треники-то и шорты у меня есть.
Да,...мне с этим делом повезло однако: одевается в чистую одежду, носки носит запасные и тапки, ноги, чтоб не воняли кремом мажет, дезики, духи обязат. атрибут, бреется каждый день, и даже подмывает свое хозяйство после каждого похода туалета (дома), да еще и писает сидя( как профилактика простатита), считает, что женщина не должна стирать мужское нижнее белье и тяжелые вещи, а женское мужчина может. Блин, не мужчина а мечта получается, а я его еще ругаю, щас тока из командировки приедет заценю так, что мало не покажется.
70: "писает сидя" - хм. понятия не имею, как мой это делает... :))
А почему нужно писать сидя, объясните мне кто-нибудь?
1. Автор, Вы его не любите.
2. Весь сыр-бор из-за Вашего представления о том каким надо быть.
3. Был бы он Вам реально дорог, этой темы не было бы.
1. Не любите, потому что не принимаете его таким какой он есть. Для Вас уже не приемлемо то, что надо что-то для него сделать. Вы боитесь что это войдет ему в привычку или скорее всего Вы боитесь ответственности что забота о мужчине для Вас станет чем-то постоянным. Если бы Вы любили его, то стирать ему было бы для Вас удовольствием. Если он действительно такой, а не принцип(он решил проверить что будет дальше), он привык бы к Вашей заботе. Не думаю что стирка его вещей стала бы для него проблемой.
2. Вы создали себе образ мужчины.. а если точнее то образ себя самой, как бы Вам хотелось себя ощущать рядом с мужчиной. Все что не вписывается в Ваше представление того, какой быть рядом с мужчиной Вас повергает в некую панику. Вы боитесь любой инициативы с собственной стороны, боясь нарушить свою обособленность и почему то боитесь, что Вас обязательно начнут использовать. Я вижу Ваш типаж личности именно таким.
3. Найти в отношениях гармонию не получится, если само проявление заботы не станет для Вас потребностью. Заботиться, делать что-то для человека которого любишь - потребность, а не обязанность. Когда влюбитесь по настоящему, сам вопрос о том кто и что должен делать у Вас не возникнет. Вы будете готовы что угодно сделать лишь бы он был рядом, в пределах разумного конечно и в надежде на ответную заботу. Когда происходит такая взаимность, то вопросы о долге не возникнут.
Кошмарный сон, остаются при напряжении (когда стоя)в мочеточнике остатки мочи, которые вызывают мочекаменную болезнь, а сидя, происходит расслабление. Коряво объяснила,но как-то так
51, да я сымаю периодически (в туалет-то надо как-то ходить).
Просто штаны с прошлогодней зимы не стираны.
P.S.
А вот у Уолта Диснея было 7 одинаковых дешевых костюмов. На мозгоклюйство жены он ответил: "А я и так король".
:)
ну уолт дисней может и король, а среднестатистический мужик вряд ли...
А Вы о ком мечтаете?
ona, ну вы и загнули... Банальная проблема, а вы раздули психологичсекую теорию.
Автор,он просто не чистопл-й человек. Допустим (по мужу сужу) мой никогда бы не сомг добровольно носить брюки, пуловер или джинсы более недели.
Либо приучайте его к этому (хотя это вряд ли), либо смиритесь.
Мне кажется, переучить не получится. Просто чистоплотность одини джинсами не ограничивается. Как правило. Думаю, у вас много открытий впереди в быту, если будете с ним жить.
У-ха-ха, спасибо!
73 опа, да, вы действительно раздули. Все гораздо проще. и на каждый пункт у меня есть что ответить.
Я не та женщина, которая станет растворяться в партнере или лепить его под себя. Мне это не интересно. Мне интересна самостоятельная личнось, скоторой можно дополнять друг друга.
Потому....
1. Я принимаю его таким как есть, иначе меня бы рядом с ним не было. Но свои вещи он не стирал часто до меня и не станет этого делать по собственной воле после. Натура такая. Можно или заставить (тратя нервы) или мотивировать(чтобы понимал зачем). А ваше предложение стирать для него в собственное удовольствие глупость, потому, что это натуру не меняет. (знаю пример. когда парень, до 18 лет трусы не менял, пока мама не принесет чистые и не скажет, что надо переодеться, потому, что ей было проще все делать за него, чем приучить его делать самому.) Я не хочу, чтобы он привыкал к моей заботе, я хочу чтобы проявления моей заботы его радовали, а не были обыденностью и в порядке вещей для него.
2.Да, у меня есть представление о том, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой, и не вижу причины менять это представление. Почему я должна их менять? Проще поменять мужчину. Я не боюсь, что меня будут использовать, я просто этого не допускаю.
3."Вы будете готовы что угодно сделать лишь бы он был рядом, в пределах разумного конечно и в надежде на ответную заботу" - Ага. Что-то очень форумское мне это напоминает, типа темы " Я для него все делала, в лепешку разбивалась в надежде...а он. падлюка, о меня ноги вытер". То что вы описали, это один из способов жить не своей жизнью, а чужой. Стирать его штаны, не должно быть моей потребностью. Мне не сложно постирать, и я это сделаю, если у него не будет такой возможности (чемто важным занят или болен например). Но речь о том, что он сам не видит в опрятности никакой собственной потребности, так почему его неряшливость должна становиться моей потребностью?
Я понимаю заботу, как приятные бонусы. Когда человек сам все может, а ты делаешь что-то ему в радость. А делать что-то за кого-то, это не забота, а патронаж (как за ребенком или за больным)
ДЕВОЧКИ! маленькая победа, он постирал джинсы. УРА!!!!!!!! Не знаю помог ли форум или мои долбания, но факт есть факт. Понимаю, что этот единичный случай не решение проблемы, но все же уже хорошо. Я понимаю, что и почему... Мне нужны советы, не о том, какой он, а что конкретно делать, чтобы не я ему стирала и покупала одежду, а он сам это делал. Что говорить, как убеждать, как действовать?
67Ника, а что, мужчины нужны только для замужества?
Данная тема воодушевила на следующее четверостишие:
Подарил мне дедушка рубашку
40 лет он сам ее носил,
по рубашке ползали букашки
дедушка их пальцами давил...
Не совсем в тему правда, хехе...
84:)))))))))))))))))))
84 хехе
мальчик - ***
48 28.01.2009 16:35:09 | в юбочке)))) [1523867517]
Цц, вы подвергаете сомнению мои слова и делаете свои выводы на основе собственных представлений. Так вот повторяю, вони я не чувствую. мне не противно (до этого еще не дошло), но неприятно
Это как в анекдоте: приходит к врачу старик и говорит: Док-р, ничего понять не могу. когда пердю ни звука - ни запаха.
Док: так начнем лечить. вот эти капли в нос закапываете ежедневно и таблетки принимайте по рецепту. Через неделю приходите.
Дед через неденлю приходит: Доктор, пердю как раньше, звука нет. но вонь......неимоверная.
Док: так...нормально.... нос вылечили. теперь будем лечить уши.
Юбочка, слава богу :).
Я свои тоже бросил в стирку.
и еще розы принес))))))))))
Однако нашу "переписку "почитал...
Ваще шикарна :).
Если бы Вы в глаза сказали, то, наверное, обиделсо :).
А так, чуть что, показывайте снова, тока флуд выкиньте :).
Запарила ты меня уже с этими штанами.
Ну если так уж хочется тебе - возьми и постирай. А мне и так хорошо.
Я же не трахаю тебе мозг, чтоб ты силикон в сиськи закачала, а просто к Лизке-соседке схожу на часок и все.
82, поздравляю! :)))
На будущее - всё проще. ПРиходите к нему в гости и "случайно" обливаете его джинсы тем, после чего необходимо стирать (молоко, варенье и т.п.). Только не переборщите! Кстати, борщом, тоже можно :)
А ещё можно "на спор" это ставкой сделать.