Мой МЧ уже третий месяц носит одни и те же джинсы. Говорит, что утепленные у него одни. Когда прошу, чтобы хотя бы постирал на выходные, говотит, что "А если мне надо будет куда-то выйти?. Постираю, когда будет возможность". На возражение, что выйти, в выходной можно и в неутепленных джинсах, говорит, что здоровье дороже, а утепленное белье мужское носить отказывается. Моя с ним войнушка по поводу гардероба продолжается уже пол года. У него вообще мало вещей, 3 пары джинсов, несколько свитеров и несколько футболок Причем все свитера и футболки умудряется покупать на размер больше, чем его реальный. Смотрится неряшливо, но он утверждает, что любит свободную одежду. Короче считает, что одежда вообще не важна, надо чтобы было тепло, удобно и дешево. Возникает конечно желание, самой ему купить нормальную одежду. Я так уже делала несколько раз. Но затащить его в магазин сложно, да и не чувствую я за собой обязанности тратить свою зарплату на его гардероб. Предугадывая некоторые вопросы, скажу, что робота у него хорошая, зарплата нормальная, кредитов нет, алиментов и дополнительных трат нет,автомобиля нет, живет с мамой. В доме 3 компа. Кажется ни на что не копит. Жизнью вроде бы доволен, 28 лет парню. Обещал, что почитает эту тему. Напишите, что думаете, девочки.
Ну купите ему вторые теплые джинсы, а эти постирайте, делов-то...
*** обыкновенный
и небось сисадмин
Неряшливый мужик-отстой,понаблюдайте как часто меняет белье,носки ,ск-ко раз в день чистит зубы.Делайте выводы или пытайтесь перевоспитать. Суть не в КОЛИЧЕСТВЕ джинсов.
привыкайте, он таким будет всегда
Трусы-то хоть, надеюсь, под джинсами присутствуют у Вашего МЧ?
svolochkova, я же писала, что уже несколько раз покупала ему одежду, но я не обязана это делать постоянно, иначе человек сам этого делать вообще никогда не станет.
Даааа, 3 месяца в одних брюках - это впечатляет!!! От него еще не пованивает?
6, если даже трусы присутствуют, возникает вопрос, стирает ли он трусы. Вы вообще представляете как эти джинсы пахнут, если они нестираны ТРИ месяца.
марьванна, так я и пытаюсь пока перевоспитать. Какие выводы мне сделать на даный момент?
"ШТАНОВ НЕТ"
-- Фу, как грубо, - сказал Остап, входя, - сразу видно,
что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: "Брюк нет",
прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. :)))
Фуууу..... А, правда, почему бы не купить вторые теплые штаны???
""""Обещал, что почитает эту тему""
значит можно прямо к нему обращаться?
Ув.МЧ, будьте любезны, купите себе еще пару-две теплых штанов, а то нехорошо как-то получается. Зима в РОссии длинная...
Когда пойдете в магазин, обязательно позовите с собой свою девушку, чтоб оценила и посоветовала - ей будет приятно!
как ни странно, девочки, от него не воняет, но грязь на них заметна очень
А при чем тут то, что у вас в доме 3 компа?? Я чет вообще не поняла..
А вообще, постирайте ему вечером джинсы, зажгите газ на кухне, и повесьте их сушиться над плитой - до утра высохнут, я так частенько делаю, если срочно надо..
Главное, чтоб в штанах не спал.
а мама куда смотрит???
Негигиенично.
Ув. М, да купоите себе еше пару СТАНОВ!!! А то небос воняете,окружаюшие бистро замечают а к своему запаху бистро человек привикает! МОТ ВОНИЙ!!!!!!!!!
| Виктория, вы почему такая бестолковая? Если что-то непонятно, надо перечитать - они не живут вместе, 3 компа - у него с его мамой! типа, небедные!
а самой засунуть в сиральную машину слабо???? или онв них и длма ходит?????7
20, это эмпирия?
Виктория, про три компа и прочее это общая информация, чтобы не подумали, что может он бедно живет, типа у него на более необходимые вещи не хватает или есть нечего. Виктория, про стирку, еще раз говорю. Это принципиально, мой МЧ хороший парень, но я ему не жена и мы даже вместе не живем, я ничего не должна ему стирать, если он не болен и может сделать это сам.
У меня такое ощущение, что утепленные джинсы носит одно *** - типа чтобы в электричке яйца не застудить. У солидных джинсовых фирм есть модели более плотные (обычно темно-синие), есть менее - но утепленного убожества нет и в помине. А у нас совок носит по три месяца и радуется...
а что это за утепленные джинсы вообще? кто их шьет?
ТЕМ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СТИРАТЬ, объясняю. Постирать не проблема. НО я понимаю, что если начну стирать, то получится так, что просто буду его обстирывать, а он решит, что это норма. Мол, если мне надо, чтобы он чистым ходил, так пусть я и стираю. Тема о там, как объяснить человеку, что одежда нужна разная, для разных случаев, что она должна быть по размеру, чистая и опрятная. Без шмоточничества.
20 -))))))))))))))))))) обоссаца))))
25 - )))))))))))))))))) тоже!
26 - я так понимаю, на байковой подкладке, я такие ребенку раньше покупала зимой ходить!
Автор, вообще-то это печально выглядит... От врожденной неопрятности, боюсь, лекарств нет! Плохо то, что он в этом не видит НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, а вот Вам за него пожизненно будет стыдно!
Короче - или возлагай стирку штанов на себя или бросай, он тебя не достоин))
я бы тоже сама не стала стирать и покупать что-то...
нафига..
он потом вобще не будет ничего делать..
советую не встречаться с ним пока не постирает, скажите, что вам стыдно идти с бомжового вида мужиком...
пристыдите его - ему приятно ходить в грязных?
люди же смотрят, и неприлично это!
на даче на грядках - ещё ладно
но в городе, на работе - ППЦ
я бы таких сотрудников стороной обходила
А Вы диликатна пойдите в ... обчиство.
И читобы зиркала были.
купите сушильную машину. она как стиралка. или новую стиралку с сушилкой. и 6-8 пар штанов.
странно что человек НЕ ХОЧЕТ хорошо и прилично выглядеть...
где самоуважение?
31 - поставить всё это у себя дома в проходе)))
25, ППКС! Я как-то сходила в народ и трахнула некоего типа из Подмосковья (город Электросталь, я даже не знала, что такой городишко есть). Рабочий, Ромой звали. :))))))))))))) Вот у него были утепленные джинсы, нечто ватное с изнаночной стороны. Как же я смеялась, когда он мне лекцию про утепленные джинсы читал! :)))))))))))))))))) Больше в народ не хожу, на утепленные джинсы боюсь нарваццо.
34 прикол! Рома не Маринушкин часом? Длинный такой без подбородка и сексуется уныло
а я думала что кто то все таки напишет от имени МЧ))))))
главное не штаны, а в штанах
и это оберегать надо от всяких левых баб.
Вот посмотрит, какая-нить баба на его штаны и убережется подальше. Автор, подумайте, эта противобабавая система на Вас работает..
34, эк Вас занесло!
Фууу,противны зачуханные мужики
И асексуальны
У-ха-ха, так правильно работает. Я за него замуж не собираюсь. Мне нужен муж опрятный, это конечно далеко не самое важное условие, но обязательное.
джинсы на байковой подкладке
41, а самое важное условие?
42Mau-Er , ну это вообще другая тема, главное, чтобы у мужчины планы на будущее и общее мировозрение были в одном направлении с моими
И штаны могут так помешать?
37 -)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mau-Er, ну, так если я считаю нормой человеческую опрятность и аккуратность, а он считает, что это не важно, то это один из элементов, который разъединяет
"как ни странно, девочки, от него не воняет, но грязь на них заметна очень" - да ладно, не воняет! Представляю, какой там шмэк стоит, фуууууу. И не противно вам, автор?!
Цц, вы подвергаете сомнению мои слова и делаете свои выводы на основе собственных представлений. Так вот повторяю, вони я не чувствую. мне не противно (до этого еще не дошло), но неприятно
46:
Вот я сейчас тоже сижу в утепленных штанах (не стирал 5 мес.) за компом.
Одни девушки бросили, другие гнушаются.
Пусть почитает.
"Я как-то сходила в народ и трахнула некоего типа из Подмосковья ..."
34 А Вы сами не из народа что ли будете?))