Гость
Статьи
влюбленный …

влюбленный парень...ответные чувства с моей стороны??

к парню который в меня влюблен я всегда относилась как к брату.После нашего знакомства он хотел отношений, но я не воспринимала его всерьез, и начала встречаться с другим.но в последнее время заметила что все чаще думаю о нем, представляю его ..и чувства явно не как к брату))
Но у него сейчас есть девушка, и я не хотела бы быть стервой которая инрает на чувствах влюбл парня.Но даже незнаю что делать..Что подскажите ?у кого было что то похожее?

lolitka
12 ответов
Последний — Перейти
Зараза

собака на сене

lolitka

думаете?незнаю...просто сама не ожидала от себя такого, по прошествии 2 лет просто что то стало возникать

хахаТУШКА

1 согласна, не лезьте в его личную жизнь

12

Не мешай парню жить, ему такая как ты не нужна

Алла

Автор, не было б у него сейчас девушки, вы бы и относились к нему как раньше...

lolitka

буду просто продолжать с ним общаться как обычно, а там как пойдет.Но сама ничего портить ему не буду.Просто буду рядом если что:)

марьванна

А что это "если что"

lolitka

..если он станет свободным)

хахаТУШКА

8 и потом он быстро станет тебе не нужным, это от скуки и безделья у тебя

Дубинушка

Вы клееееееевые!!!!!

lolitka

хахаТУШКА [2815951926]

8 и потом он быстро станет тебе не нужным, это от скуки и безделья у тебя

мда я думаю ты права..просто видимо одиноко и хочется таких же ласковых слов как я получаю от него...

Ксю

автор,я не в такой ситуации но в похожей у меня есть парень в стречаюсь с ним 2 года, в мой класс перешол пацанчик в 10 были друзьями но потом он стал проявлять ко мне что то большее,я не думала это как друзья=))но потом мне стало ясно что нет!не друзья а что то большее с его стороны!прошло лето наступил 1 1 класс!я люблю парня своего и кажется что не равнодушна к однокласснику!(((что поделаешь не мы такие жизнь такая!не огорчайся будь на чеку!и все будет ок=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: