к парню который в меня влюблен я всегда относилась как к брату.После нашего знакомства он хотел отношений, но я не воспринимала его всерьез, и начала встречаться с другим.но в последнее время заметила что все чаще думаю о нем, представляю его ..и чувства явно не как к брату))
Но у него сейчас есть девушка, и я не хотела бы быть стервой которая инрает на чувствах влюбл парня.Но даже незнаю что делать..Что подскажите ?у кого было что то похожее?
собака на сене
думаете?незнаю...просто сама не ожидала от себя такого, по прошествии 2 лет просто что то стало возникать
1 согласна, не лезьте в его личную жизнь
Не мешай парню жить, ему такая как ты не нужна
Автор, не было б у него сейчас девушки, вы бы и относились к нему как раньше...
буду просто продолжать с ним общаться как обычно, а там как пойдет.Но сама ничего портить ему не буду.Просто буду рядом если что:)
А что это "если что"
..если он станет свободным)
8 и потом он быстро станет тебе не нужным, это от скуки и безделья у тебя
Вы клееееееевые!!!!!
хахаТУШКА [2815951926]
8 и потом он быстро станет тебе не нужным, это от скуки и безделья у тебя
мда я думаю ты права..просто видимо одиноко и хочется таких же ласковых слов как я получаю от него...
автор,я не в такой ситуации но в похожей у меня есть парень в стречаюсь с ним 2 года, в мой класс перешол пацанчик в 10 были друзьями но потом он стал проявлять ко мне что то большее,я не думала это как друзья=))но потом мне стало ясно что нет!не друзья а что то большее с его стороны!прошло лето наступил 1 1 класс!я люблю парня своего и кажется что не равнодушна к однокласснику!(((что поделаешь не мы такие жизнь такая!не огорчайся будь на чеку!и все будет ок=)