Я об молодых людях, 25-30 лет, у которых есть кое какой лоск и которые умеют отлично пускать пыль в глаза. Пример, познакомилась с двумя мч, одному 26, другому 28. И одеты прилично и ведут себя …
Злые вы какие-то... =((( Али вуман вас развратил - во всем подьёпку видите, все думаете, что вас обидеть хотят, уколоть побольнее? Ну, да что с вас взять, говорят, лучшая защита - нападение, вот вы, наверное, и страетесь "защититься" ото всех и вся, пока вам первым хвост не прищемили... ((( Ну, так Бог вам в помощь, защищайтесь.
А по мне, так если 2 человека в этом мире выбирают похожие ники, ни разу друг друга не видев, так это просто замечательно и очень любопытно, здорово же, нашли практически родственную душу! Тем более что не просто "КАтёнками" "солнышками" или "Викусями-Натусями" назвались, а вон как - Марьваннами, необычно и интригующе! ))) Ну да ладно, хвалите друг друга и дальше, а я пошла. Желаю вам, чтоб все у вас было хорошо в жизни! =)))
Предыдущий пост - для Мариванн обеих
Белочка,ну чего ты шерстку растопорщила и коготки выпустила.Наверняка у нас с тезкой много общего, не переживай. Это ведь ты на форуме о накладных попах была :)))
Еще раз прочитала п.51...ишь...разошлась...
Марьванна: Да, это я была на форуме про попы, переживала за автора и очень рада, что все нормально потом прошло =) Ну да, я это.. покипятилась немного... Но не хотела вас обидеть. А чего вы на меня первые бузите? ))) Ну просто я типичная белка - вся такая белая, пушистая, любопытная и суматошная. Чуть что, потеряла желудь - конец света и крах Революции! Но зато отходчивая, через час снова как ни в чем не бывало сижу грызу орехи, читаю вуман, раскаиваюсь в ляпнутых кому-то в сердцах глупостях.. Так что я это, не со зла на вас наехала, уж простите. Мне просто обидно стало. Я вам с Мариванной еще раз всего хорошего желаю и шлю вам виртуальный привет! Вы умницы и обе мне очень нравитесь, я вас по некоторым веткам помню.
Белочка,до встречи на др.ветках :)))
50 Девушек нормальных тоже не много!!! А мужиков и так в стране не много... По разным факторам...Если ты успешная и красивая... Ищи кого полюбишь и чтоб тебя любил!!! Остальное тогда приложиться!!!