Всем привет! У меня тут темка нарисовалась. Познакомились в сети на сайте знакомств.Он ко мне ехать не хочет, говорит, что моя страна не еврозона, опасно. Что опасно? Кому он тут нужен? Зовет к себе в Словению. Предлагает выслать деньги на визу и оплачивает поездку. Я у него денег не прошу. Может он быть он скаммер? Может быть, я приеду и меня в рабство продадут? В общем, может быть кто-то, что-то знает. Не стесняйтесь, делитесь опытом.
Народ спит. Завтра на работу.
В Словении в рабство, вряд ли. А чего он к Вам так воспылал, Вы - красивая? И, вообще, кто он, чем занимается, сколько лет....
Красивая. Ему 46 лет, бизнес у него, торговля, живет в городке недалеко от австрийской границы.
Ну и езжайте, там красиво очень. Только деньги с собой на всякий случай возьмите. Мало ли что, и координаты свои родственникам оставьте.
Я просто домашняя курица. Дальше Одессы уже сто лет не выезжала. В сети тоже много умного пишут, поневоле начинаешь задумываться. Верить никому нельзя. Хочется и бублик съесть и в Словению съездить. Вот так.
а он стал женихом виртуально?
Я их так всех называю, они там все виртуальные женихи. Кто-то виртуалится уже по несколько лет, кто-то только появился. Кто-то по ушам ездит, кто-то серьезно ищет, кто-то хочет легкого и быстрого секса, кто-то пишет виртуальные романы, потом исчезает, кто-то едет по несколько месяцев и никак не может приехать. Там есть разные индивидумы. У меня уже есть небольшой опыт в общении с этой публикой. Он первый, кто первый взял меня в оборот, сразу и в наступление.
Попробуйте пообщаться с ним с подставного аккаунта.
Кстати, я об этом думала. У меня эта мысль давно в голове сидит, все думаю чью фотку подставить, чтобы был мой тип.
Без фотографий они не ведутся.
Маша? автор,а Вам сколько лет?
39
почти старушка
Я бы не сказала так :)Просто думала,что очередная соплюха,моего возраста))))),в мадамы заХраничные метит.А по теме. Не приучайте его "к его условиям".Пусть едет к Вам,тем более,что Вы в городе-празднике,и он не зависит еврозона аль нет))Так и скажите.Тем более,что мало ли что,я про рабство в том числе.
Я не собираюсь метить в заграничные мадамы :)). Я хочу купить тур в Словению, завтра узнаю сколько стоит + виза, если потяну по сумме, то я буду кум королю и сват министру. И буду более менее защищена. Как в "Нашей Раше" "Славик, что-то я очкую..."
И все-таки все мужики козлы. Родился маленький козлик, вырос - стал большим козлом.
Автор,ну,удачи,конечно и легкой дороги,но все равно.советую как-то подстраховаться.Впрочем, он мужчина,и все-таки,считаю.что тратиться надо ему ;)
Автор,16,нееее,выбрасывайте такие думы из головы,а то с таким подходом "кашу не сварить" :)
У меня тоже така ситуация... познакомилась с парнем, он живет в другом городе, правда так же как и я в России, но очень далеко. Зовет к нему приехать, я сказала, что никуда не поеду! Вот он собирается сейчас сам ко мне приехать, через месяц. Таким образом, кстати и можно проверить как мужчина настроен... на что то серьезное или просто хочет развлечся. А то хорошо устроился, сидит себе дома, вызвал девушку/женщина, особо никаких усилий не предпринимая, хорошо время провел... Да зачем вам это надо? Если вы уж так ему понравились, то он сам обязательно приедет и никакие отговорки искать не будет!
Я, когда "женихалась" первую встречу организовывала либо в РФ, либо на нейтральной территрии. Помню, в Питере встреча была, у кого повернется язык сказать, что это не по-европейски???Они там ходят, открыв рот-такая красота и культура. А к человеку, которого не видела и ехать сразу к нему -опасно.
vstret'tesi na nejtral'noj territorii sazhite, chto v chuzhuu stranu tozhe boites' ehat' i ego ne znaete tozhe mne ustroilsya gys'....
а на украину например из германии виза ненужна. может из словении тоже?
в Словении женщины все почти некрасивые!
Организуйте встречу в Питере, лучше , если у вас там будет у кого пожить на недельку,иои пусть сам приедет, и что это он себе возомнил-не еврозона, сам то где живет?Ой-ой-ой, какой он еврозоновец....Мы лучше их в 100 раз, не стоит вам перед ним унижаться....
автор главное не делайте туристическую визу!!! Делайте ТОЛЬКО гостевую по приглашению!!!!! ЧТОБЫ он послал вам приглашение и копию паспорта(скажете в посольстве просят) И близких предупредить куда к кому адрес фамилию его итп телефон оставить!!
Автор, добрый вам совет: держитесь от мужиков, которые "боятся" ехать в Россию не за километр, а за все 100 километров. Боится, значит ненавидит. Или будет ненавидеть. А отыгрываться будет на Вас. Мужчина, который не хочет узнать условия в которых выросла и живёт женщина никогда не поймёт её менталитета. А с непониманием, неприятием и неуважением к менталитету и культуре хорошей семьи и доверительных отношений не создать. Мой муж-англичанин работал в России, знал страну и был настроен очень лояльно. Поэтому и мне с ним хорошо. У нас никаких разногласий не бывает. А моя приятельница вышла замуж за такого же "неневистника". Теперь пожинает плоды. Мужик-то он неплохой, очень щедрый, полностью помогает ей по хозяйству, но его начинает аж трясти при упоминании чего-нибудь русского . Согласитесь, такое можно терпеть лишь до поры до времени. Вычитывает из интернета или из газет всякие гадости про страну и в красках ей пересказывает. Ненавидит, когда она домой звонит, а уж тем более ставит палки в колёса, чтобы туда не ездила. И поносит политику, культуру, язык, образ жизни. Мол все люди на постсоветском пространстве - ***. Я тебя подобрал, обогрел и облагодетельствовал, вывез в благополучную и безопасную страну, где нет русской мафии и медведи по улицам не бродят...
25-Дело говорит! Хотя я и сама первая к своему поехала, но он был в восторге от России, даже еще до того, как попал туда в первый раз. Так им преподносили страну еще в школе. Он живет в одной из стран бывшего соцлагеря. И даже потом, когда я уже привозила его к себе и показывала все стороны жизни в России, он остался при своем мнении. Так и сказал-Ты не убЬешь во мне любовь к России!)) Правда, жить там он все равно побаивается. Унего этакая благоговейная любовь!)) В результате, мы живем у него и продолжаем вместе любить Россию. А ехать, лучше по приглашению. Так вся ответственность за Вас перед властями своей страны будет на нем и это будет его настраивать на правильную волну.
К посту 24. Автор, не делайте гостевую визу. Если Вы лично незнакомы с человеком и не знаете, чего от него ожидать, Вам не нужна никакая зависимость от него. Элементарно: сделает Вам приглашение, поедете к нему на его условиях, а плясать под его дудку не захотите. Он накрапает телегу в посольство на Вас и следующию визу, даже туристическую и даже не к нему, Вам будет нелегко получить...А вообще правильно Вам сказали, первую встречу лучше устраивать у себя - это идеальный вариант. Женщина на своей территории защищена и не терпит материальных убытков.В случае, если мужчина не понравился, она вовсе не обязана развлекать его и проводить с ним всё время до конца визита. Если мужчина отказывается ехать - значит он просто в ней не заинтересован как в равнозначном партнёре. Скажу грубо: в гости к недостойным и к рабыням не ходят. Их к себе высвистывают... Недостаток встречи в нейтральной стране, когда туда едете с туристической целью - если МЧ не понравился, Вы не сможете сократить своё пребывание там, рискуете себе испортить отпуск. Другое дело, если Вы навещаете друзей за границей.
Поехать самой в страну МЧ по турпутёвке можно, женщина защищена туром, и неё есть страховка, билеты, отель. Но есть один маленький нюанс. Излишняя самостоятельность и материальная независимость не очень нужна во время развития отношений. Как правило мужчина очень ценит, если он сам вкладывает в женщину время или деньги. (Время он уже не вкладывает, потому что едет не он к Вам, а Вы к нему и наверняка засчёт своего отпуска) Хорошо, если МЧ сам предложит оплатить эту путёвку. Кстати, нормальные, серьёзно настроенные мужчины именно так и делают, уже этом показывая заботу а женщине. И конечно вовсе не расчитывая, что она будет за это будет обязана расплатиться. Когда же женщина (первый раз) едет к мужчине жертвуя своим временем и своими деньгами на тур, как бы Вам это сказать, это уже маленький признак, что она себя недостаточно ценит....Можно познакомиться с дюжиной таких невест, которые будут сами бесплатно для МЧ приезжать, подавая себя на блюдечке с голубой каёмочкой...Торопиться и рубить сплеча можно для знакомства с целью несерьёзного и бурного перепиха. Если же ВЫ надеетесь построить длительные глубокие или даже семейные отношения - торопиться не стоит. Тут надо выверять и просчитывать вперёд каждый шаг. Любовь - это вообще труд.
Все, уже никто никуда не едет. Он приезжает сам. Мы сегодня по телефону все обсудили. Я сказала, что никуда не поеду, негоже самой на ярмарку переться. Нахваталась я словенских слов. У них такой язык интересный, старославянские корни и близко к украинскому, но пишут на латинице. И зачем мне деньги тратить? Правильно?
Спасибо вам всем огромное. Я и сама все это понимаю, но всегда очень хочется услышать еще чье-то мнение.
Ну что Вы, а..в самом-то деле. Незачем рвать живые связи начитавшись негативных комментариев. Про СССР много чего плохого говорили, у некоторых народов до сих пор русские - дикий народ. Советовала же, зарегистрируйте новый аккаунт, поменяйте стиль общения, спровоцируйте его на общение и ловите его тепленьким, клюнет или нет.
Автор,я ЕМУ завидую.Сама б к вам(не буквально,конечно))) приехала. Вы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение.
По теме.придумали уже "культрную программу"?
Молодец, автор! Правильное решение и правильная позиция. Сама через это проходила. И сейчас после нескольких лет брака я довольна, что мои решение и выбор были правильными. Мэри Свонсон, я лично категорически против проверок. Никогда не полезу к мужу в телефон и не стану выворачивать его карманы. Я себя уважаю и его уважаю. Чтобы распознать мужчину есть много других способов, чтобы не опускаться до проверок и провокаций. Не дразните спящего льва. В этом мире никто и ничто не идеальны. Если завтра за Вами начнёт активно и настойчиво ухаживать мужчина, достойный, интересный, заботливый и небедный, неизвестно, не дрогнет ли в Вас Ваша преданность и верность Вашему мужу или МЧ. Поэтому лучше не дразнить и не провоцировать. Самим себе доверять не стоит, что уж тогда о других людях говорить?...Автор, удачи Вам!
Я не хочу его проверять. Пусть будет как будет. Зачем? У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, я тоже не святая. Когда уедет каждый будет жить дальше своей жизнью. Первая встреча не показатель того, что отношения будут развиваться дальше, так часто бывает. Может быть, мы друг другу не понравимся, что не исключено. На фото все красивые. Хотелось бы больше позитива, но я сегодня не выспалась. Хочу поискать по сети, посмотреть какие у них в Словении женщины. Он говорит, что красивые. Сейчас поищу по сетке, посмотрю.
бред до пиздишься сожительница