Бывали ли у вас периоды в отношениях,когда кажется(или на самом деле так),что отношения просто изжили себя,исчерпали,но вы не хотите это признать(даже самому себе)?На первый взгляд кажется,что все …
Автор 49, насчёт проживания с родными. Моя дочь познакомилась с 29-летним мч, который жил с родителями. Ещё более дико было, когда он стал уговаривать её жить с ним, соответственно с родителями. Однако дом оказался таким большим, что они с родителями пересекались только в столовой на выходных. А как поженились - тут же отдельный дом купил. Вот он и говорил: " Не понимаю, почему я должен обязательно жить один, как сыч, отдельно и одиноко, если у меня была возможность жить в семье, с людьми, которых я люблю и которые меня любят? Дело-то вовсе не в деньгах. Заимел собственную семью - купил жильё". И это в Германии, не в России. Так что проживание с родителями вовсе не означает, что мужчина безденежный.
Гость 50,мда...наверное,как судьба.
Гость51,да,конечно,дело не в безденежье.
я думаю вам нужно не жениться, а перестать жить в ожидании и незнании, чего же вы хотите. Судя по всему, жениться вам не нужно, но и жить вместе с бабушкой или родителями тоже не получится. Вот так и рассуждайте конкретно - знаете, логика иногда помогает. Значит, вы живете по отдельности, встречаетесь, зарабатываете и начинаете снимать квартиру и жить вместе, заодно узнаете каково это с ним жить. Что на это скажут родитель и бабушка - какая разница? у вас свой мозг тоже в наличии имеется. Если вам понравится с ним жить, то уже что-то конкретное можно планировать, а может он тряпкой и мямлей окажется, вы и сами роняя тапки сбежите и про любовь забудете, когда в жизни появляются свои собственные настоящие трудности, человек проявляется полностью. К вас же брак не самоцель, поэтому просто от совместного проживания можно много приятного получить, а не жить до 30 лет под родительским крылом в ожидании. Может так ваш парень быстрее решит, хочет он с вами жить всегда или нет.
Вам в любом случае нужно совершать какие-то действия в этом болоте, а раз это не расставание, то предлагайте какие-то варианты, стройте вместе хотя бы краткосрочные планы, раз он так боится долгосрочных.
всем привет. мы с моим уже лет 5 встречаемся да иногда бывает скучно хочеться других отношений,а иногда думаешь какой же у меня хорошой как я его люблю............................ если люди любят (а не просто привычка) они будут вместе,если нет значит не судьба и тогда появиться тот самый другой.....,
ой, автор - ну что за детский сад? не готов он видите ли, не думал еще об этом. как это так - встречаетесь несколько лет и он даже не думал о будущем?? т.е ему и так удобно. была б у него любовь-морковь, женился бы не раздумывая. а так - бесплатный секс вы для него, без обязательств. и не будьте так уверены что и с другой женщиной он себя точно так бы повел. с другой он может и через месяц женился бы. а вы просто позволяете собой пользоваться. не тратьте свои молодые годы на него. прям, красна девица, нерешительный он видите ли... глупые отмазки