Извечный женский вопрос: как понять нравишься ли ты этому конкретному мужчине?:-) Вроде и смотрит на меня таким особенным взглядом, и песни (в компании) поет те которые мне нравятся...но робкий он …
Я думаю, нужно оставить все как есть, т.к. у меня была похожая ситуация: взгляды, прикосновения, комплименты, а потом в кино сходили, я разоткровенничалась (мне на тот момент вообще башню снесло) и испугался парень. Теперь как ни в чем не бывало разговариваем иногда, не больше, и на душе после этого неприятно было, как будто предали. Но быть может, я сама виновата и не надо было строить каких-то планов, мужчины не любят, когда на их свободу посягают. Но с другой стороны, если это судьба, от нее не уйдешь и вы будете вместе, а если нет - то стоит ли переживать? Пусть будет так, как идет само по себе. Но в любом случае, желаю вам удачи и знайте, что обязательно найдете свое счастье, не с ним, так с другим!
Это снова я))
Так смешно было, когда прочитала ваш вопрос и поняла, что отвечала не на него, а на комментарии:) Да, чувства - признак жизни. Поэтому чем полнее их спектр, тем интереснее жить. Я думаю, что у этого мужчины есть к вам интерес, но он, как ни больно иногда осознавать, сексуального характера. Как ни странно, мужчины намного инфантильнее женщин, поэтому, имея множество "претенденток" на роль избранницы, никак не могут определиться с кандидатурой, тк все хороши. Безусловно, это свидетельство поверхностных симпатий, которые, при умелом женском руководстве, могут перерасти в более серьезные намерения. Первично все мужчины оценивают женщину на сексапильность, а что дальше - в ваших собственных руках. Главное, оставаться собой и не переусердствовать. Еще раз удачи)
ему приятно видеть, как вы кипятком мочитесь ;)))
даже мямли, что то мямлят более-мение вразумительное. Нет действие = нет достаточной симпатии.
Можно самой проявить инициативу, если вы смелая
Кто любит? Сосед? или тот кто нравится?))) Это ж ясно, что ты нравишься ему! есть просто такая категория личностей, которые так проявляют свою симпатию - будут подкалывать, "доставать". А сосед знает свое дело - он пошутил, но на 50% он прав, в каждой шутке есть доля правды!
а мне кажется, что нравлюсь своему директору...ловила пристальный взгляд,редко но метко говорит комплименты, когда никого рядом нет. мне 23 ему 40.. такое возможно?
мне нравится один парень.но я немогу понять нравлюсь или нет.. подруга моя которая со стороны всё видит говрит конечно нравишься..а я непонимаю.. на каждый тусовки он на меня смотрит улыбается немного даже нервничиет потом подхходит и мы зажигаем,после этого он мне каждый день пишит интересуется узнаёт как в школе дела что делала когда я говрю с пацанами гуляла он сразу пишит ясно и т.д. как вы думайте он общается со мной как с подругой или я ему серьёзно нравлюсь?
это вопрос милллионов...а ответ на него лишь-1, но каждый долен тайти и понять его сам..девушки не отчаиваитесь..если вам не встретился ещё молодой человек...так знайте он обязательно вас найдёт!!=))
всем привет)парень который мне сейчас нравится мой бывший одноклассник. сейчас мы учимся в одном городе и начале общатся,довольно мило, общаемся практически каждый день(но по асе или в контакте), но такое отношение и при встречи...правда видимся мы не часто. а если и видимся то случайно. но так и обнимает при встпечи и называет всегда ласково и смотрит всегда в глаза..подскажите пожалйста может быть у него какое нибудь чувство или это мне тока кажется((
Приветик всем. Меня зовут Настя. Мне 15, и у меня история тоже не особо ясна (по крайней мере для меня). Мне очень нравится паренёк из моего класса, но извечный вопрос: а я ему? Он ведёт себя крайне странно, вместе с тем отпускает колкости, подшучивает, мне кажется лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Вообще, я бы о нём не сказала, что он стеснительный или разгильдяй-ничего конкретного,в нем есть всё. А я сама по себе от природы, в некотором смысле, "серая мышка" - я не стараюсь привлекать много внимания к своей персоне. Но, несмотря на это мне очень хочется что-то изменить, дабы Он мной заинтересовался,что ли. Подскажите, каким образом мне поступить? Возможно нужно начать с себя? Как вы думаете?
У меня тож похожая ситуация...
но я только одного не пойму, почему именно девушки должни делать первие шаги..
слово "мужчина" создано не для того чтоби он только виполнил свой супружеский долг....
получа╨ться если ми будем делать первий шаг для того чтоби встречатся, ето получа╨ться что нам надо будет делать первий шаг и для того чтоби сделать предложение руки и серца....то нафиг такие неробкие нужни...
Помогите мне!! Я влюбилась в парня с колледжа)Мне 14,ему 15)Зовут его Вадим))Сегодня сто раз проходила возле него,он на меня смотрит)) Боюсь подойти и познакомится,что бы не подумал,что какая-то дура) А очень хочется.Все время о нем думаю)) Если увижу,то стает легко на душе))Что если я ему не нравлюсь?Он мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится)) НО БОЮСЬ!! Что делать?
такая же история... он мне нравиться, мы с ним друзья. но вот вопрос нравлюсь ли ему я помогите пожалуйста! по скриптум это Саша Бесонов. ( мож кто знает его?)
Лика, я вас понимаю. У меня такая же ситуация: взгляды, чувствуется его робость, нежность в голосе при разговоре,а действий дальнейших никаких.Не знаю тоже как себя вести, а он мне нравится безумно. И то же давно со мной такого не было. Вот и гадаю, то ли я напридумывала, то ли что то есть.
у меня таже история капец прям точ в точ!
я не знаю сможете ли вы мне помочь, но надеюсь :)
Буквально на днях...просто ходила по школе и посмотрела на парня, которого знаю лет 6...и вот что-то внутри ёкнуло :) Кажется, что нравиться...сама не разобралась...но мне интересно, а нравлюсь ли я ему?)...Просто когда хочу по школе, ну иногда замечаю, что он смотрит...точнее я посмотрю и вижу, что он смотрит...но может это случайно. Мы когда мелкие были, играли и вмесье бегали, но повзрослели, сами понимаете перестали общаться...а тут вот как-то... :) И заговарить с ним не могу...ну не общаемся, а тут я -"Привет"..просто за дуру примет :). Ну может кто-то знает..как хоть понять? Ну есть ли шанс...нравлюсь ли я ему?....
мне нравится один парень.еще совсем недавно он делал комплименты и старался привлечь мое внимание.сейчас же все с точностью наоборот.он ,как будто специально,говорит про другую девушку и о том как она хороша.я смеюсь ,делаю вид что мне без разницы.все заметили что его симпатия к ней была ровно один день.или мне так кажется.он никогда с ней не болтал.не заигрывал.это было б очевидно.в тот же день он предложил встречаться,я его заставила это сделать.потом в один день вообще забыл о ней.мне сказали что я ему нравлюсь и девочки говорят что он проявляет ко мне повышенное внимание.но он никогда не пишет.
знаете,а у меня другая проблема как мне кажется он меня безумно любит,но я его даже не замечаю,но я его не могу понять, он про меня такие гадкие вещи говорит подруге, что мне даже противно на него смотреть, говорит ей что я его жутко раздражаю, что он не хочет со мной просто даже разговаривать, и тут же он мне не дает покоя он не подпускает ко мне знакомых парней следит за мной пристально ну вобщем следит за мной, говорит что если увидит меня на улице с парнем, то побьет его и меня домой притащит,но я его не могу понять он говорит что ненавит меня и говорит гадости и в то же время смотрит на меня влюбленными глазами,вот вы мне скажите как мне его понять и относиться к нему после таких слов и поступков?????????????
Да, оказывается таких "ситуаций" много. Ну робость молодых парней еще понятна, а вот робость зрелых мужчин? Чем больше живу на свете, тем меньше что-либо понимаю.На многие вопросы сложно найти ответ. Мужчины-существа с другой планеты. кто знает чего им хочется и что у них в голове.
Конечно взрослый мужчина может робеть, теряться. Видимо, властная матушка и отсутствие папы, или папа сам такой. Это он от вас ждет. Мой коллега как меня видел в коридоре, так сразу за телефон хватался, бывала, что дышал тяжело. Глядел,глядел. Ну и все. Я сама стесняюсь, и не судьба. Порешительнее нашлась)))
Либо сами проявите инициативу, больше никак не понять. Я помню парень позвал на свидание , улыбалась смеялась шутила, гуляли долго, говорила да еще встретимся, в итоге написала ему что мы не подходим друг другу. Из вежливости провела с ним время получилось