Часто можно услышать, если девушка себя любит и ценит, то к ней и соответственно относятся мужчины. Неужели самоощущение себя настолько важно? Хотя если это так, то этим можно объяснить почему не очень красивая девушка пользуется большим успехом у мужщин и счастлива, чем ее подруги-красавицы. А как можно избавиться от комплексов, если ты работаешь над собой и своей внешностью, думаешь, как можно заинтересовать противоположный пол, но увы, ситуация не меняется? Посоветуйте, как научиться себя преподносить и на что обращать внимание в своей внешности и поведении?
Конечно, самооценка играет очень высокую роль. Люди относятся к вам так, как вы относитесь к самой себе.
Кстати, у не очень красивой девушки самооценка порой может быт выше, чем у красавицы.
А если девушка не уверенна в себе, имеет низкую самооценку, то ей будут пользоваться, тешить свое самолюбие и самоутверждаться за ее счет.
Автор оставайтесь самой собой, не слушайте всяких ~Sonne~.
1 "А если девушка не уверенна в себе, имеет низкую самооценку, то ей будут пользоваться, тешить свое самолюбие и самоутверждаться за ее счет."
я тоже так же считаю...
2 я думаю, автор сама решит, кого ей слушать, а кого нет =)
Ну да, ну да...
Если у дуры "самооценка", что она умнее всех, то все, конечно же, не будут относиться к ней, как к дуре.:))
мне кажется надо поменьше думать о том как привлечь противоположный пол и почаще замечать конкретные достоинства у конкретных парней (желательно конечно холостых, но потренироваться в нахождении замечательных достоинст можно и на женатых. или просто на попутчиках в метро) Пример - какие у Коли красивые ресницы, и какой умный Вася, а уж Миха то вообще просто замечательный. Нельзя привлечь абстрактных мужчин. а вот у каждого конкретного представителя заловить - как правило проще простого. Особенно если не ставить себе целью "брак и трое детей" а для начал что-то попроще. потренироваться на нем в кокетстве. озадачить. сходить куда-то. съездить куда-то. заняться сексом.. и тд и тп. мужчины очень забавые зверюшки. развлекайтесь...
ресницы - это конечно самое главное в мужчине
теперь я поняла
буду искать с красивыми ресницами
5 Согласен
не очень красивая, но богатая, конечно будет пользоваться у мужчин большим успехом )))
Как раз наоборот, есть мужики, у которых комплексов выше крыши, и такие обычно любят жалких, несчастных девушек тоже с комплексами и желательно горестной судьбой. Таких примеров могу привести много, но приведу один. Учась в универе, я встречалась с парнем на 4 года старше. так он мечтал, чтобы меня распределили после вуза в село, а он бы приезжал по выходным, жалел меня, несчастную, и дрова рубил. но я устроилась на престижную работу, от села откосила, и он сразу как-то приувял, и мы расстались вскоре.
8. во как я вас на путь истинный наставила!!!! красивые ресницы это тема!! еще нужно смотреть на кисти рук. правильные мужские руки это тоже тема. еще, сами понимаете - попы. правильна попа - полдела. Еще голос.. иногда за один только голос можно простить многое. еще тема - интеллект. вообще даже на работе проще если можешь найти в собеседнике что-то положительное.. мне иногда говорят, ну как тебя не бесит этот придурок. а я им - деффки вы что дуры, он такой милый но застенчивый а ресницы у него просто ахтунг... смотришь - как-то народ к нему потянулся, улыбаются, и он уже в результате не так зажимается и понимает все лучше и спросить не боится и уже просто супер-сотрудник и все довольны.. а то придурок. легко всех считать придурками, подходы надо искать!
я думаю, что все зависит кто как на это посмотрит. Девушка хочет чтобы ее уважали, чтобы с ней каким-то тоном не говорили...итд, а другие начинают думать что она себе много возомнила
7 Не согласен
14, тогда напишите свой точку зрения.
15 Оставатся самим собой. И не строить из себя непонятно кого.
17, не нужно путать любовь, уважение к самой себе с надменностью и высокомерием.
Sonne, а киллеру нравится когда у девушек низкая самооценка )))
Лилит, я почему-то подумала также))
Тигра, ну вы просто супер! Я у вас должна поучиться такому настрою. Откуда энергию и позитифф черпаете?
Уважаю киллера, побольше бы таких людей
ну всё, мужики, наращивайте ресницы, я иду!))
http://www.webpark.ru/comments.php?id=45941
24 - это точно уверенные в себе и любящие себя девушки ))
24 - это, наверное, аленький цаеточек отметился, со своим девизом "Накачайте себе губы и все мужики будут ваши!!!"
да, привлекает естественность..
а беспонтовки в кожзаме и на пальцах смотрятся просто неприятно, зато сразу видно идиотку..
5 - умница
Красота женщины для мужчины в факторе выбора жены решает процентов на 5-10%. А 80% - это ее поведение. Которое должно балансировать на грани самостоятельности и подчиненности мужчине.
уверенные да, надменные нет.
5 суперрррр))))))))))
14,17 Киллер)))))))))))))))
19,20((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
22,27,28 полностью поддерживаю)))))))))))
красивее или умнее ты от этого не станешь - тут другими способами надо над собой работать. но зато откосить от неперспективных отношений правильная самооценка очень даже поможет
да привлекают)
Изменить себя нельзя, можно изменить людей вокруг себя при чем очень легко.
Для этого нужно лишь научиться игнорировать негатив.
А также баловать себя самого.
Начните с работы, полюбите то чем вы занимаетесь, выкинте из головы любого человека или вещь которая неприятна вам.
Займитесь спортом и через несколько месяцев все измениться - вот увидите)
24 - ето просто ужас, как присоски к стеклам виглядят,липучки такие раньше били
мужчин привлекают голые девушки. Вам это будет легко.
36 Январь всё же....
Враньё )))
"Часто можно услышать, если девушка себя любит и ценит, то к ней и соответственно относятся мужчины. Неужели самоощущение себя настолько важно?" - Нет, не так.
Просто, если девушка себя не любит и не ценит - то к ней тогда уж точно соответственно относятся мужчины )
А так можно себя хоть сто раз любить и ценить - никто на это внимания не обратит.
И в чём эта "любовь к себе" выражается, интересно бы мне знать?
33 +1
36 Январь всё же.... - закаляться нужно с лета.
40 Точнее сказать, девушки, уважающие себя, вот это больше подходит и не только себя, но и других людей. Уверенность в себе нашим женщинам тоже не помешала бы, а то заколебали фразы сплошь и рядом " Хочу найти сильного мужчину, с которым я бы могла себя почувствовать маленькой девочкой", ну, е-мое, детский сад какой-то, полный инфантилизм.