Гость
Статьи
А может выйти замуж …

А может выйти замуж НАЗЛО???

История такая. Мой парень мне изменял последние полгода, но узнала я только на новый год, и то он говорила про "всего 2 раза". Бросила, простила, вернулась. Он клянется что все теперь иначе, я …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Feliz

Коспыди, быть такой недоразвитой в 26 лет - это ужас. Пардоньте, автор, я обычно никому не хамлю, но вы уникум, как грится, не смогла пройти мимо.

Feliz

в 27 то есть

Автор

Фелисия, ну а вас без замужества отымеют, и что теперь? :) Я и сама отыметь могу))

Автор

Feliz
ну у всех по жизни приоритеты разные. И чего такого в том, что я хочу сделать? Может, это судьба?

Фелисия

53,54 Диагноз ясен- маниакальная тупость с чувством самодовольства.

Автор

Фелисия, нельзя быть такой агрессивной. Вы же себя изнутри разрушаете. Это вам не замуж сходить.

Фелисия

56 Нельзя быть такой тупой в первую очередь! А я не злюсь- я прикалываюсь

Автор

А почему это я тупая? На каком основании вы такие выводы делаете? :)

Автор

Фелисия, все же объясните мне, что плохого, если я выйду замуж, у нас взаимная симпатия, вероятно перерастет в любовь. Заодно избавлюсь от своего чемодана без ручки, который меня морально к себе привязал, да так, что я кругом никого не замечаю. ?

Дурман-трава

автор, чтобы отомстить и выбросить свой чемодан без ручки, нужно не замуж, а забыть про этих придурков и найти себе другое общество. Самая лучшая мстя.
А друг ваш, точнее его, уверена, из того же разряда, что и некоторые девушки: пока парень занят и востребован, надо отбить, переспать и рассказать всем, а если отдадут его без боя, значит нафиг он не нужен.
или они поспорили на что-то или договорились. Я бы не рассчитывала, что это светлая и чистая любовь, а послала бы обоих.

Дурман-трава

"что и некоторые девушки: пока парень занят и востребован, надо отбить, переспать и рассказать всем, а если отдадут его без боя, значит нафиг он не нужен." - это поведение девушек подобных ему, для парня наоборот, соответственно.
Ну у меня такое впечатление от вашего описания.

Автор

Дурман-трава
не знаю, не знаю. Думаю, пока с ним подружить, чтобы мой мч не расслаблялся? Пусть видит, что я ему знаки внимания не оказываю, а он мной интересуется.
А то блин, возомнил, что я никуда от него не денусь!

Дурман-трава

автор, вы даже старше меня, а такой детсад)))))))))) ну если ваш парень такой ***, плюньте на него вообще, какая разница, что он думает? А то потом еще и окажется, что вы отомстили недостаточно жестоко, а он выкинул номер какой-нибудь, и опять все ваши усилия насмарку, и опять слезы обиды.

Дурман-трава

я не приемлю измен, но если уж изменять, так с душой и без оглядки друг на друга! а то ни себе, ни людям, только желчью истекаете, оставьте это удовольствие беситься ему, сама-то зачем унижаетесь, вы же женщина, должны быть сообразительнее и умнее в таких делах.

Автор

так а я больше себе в удовольствие это делаю... Вот щас с этим приятелем общаемся по аське, прям настроение супер, про своего и не думаю даже. И если я с ним поеду куда-нить, то понятное дело, это будет поставленная точка.

Дурман-трава

так назло или нет? чето я вас совсем уже не понимаю. Тогда уезжайте и забудьте про все, а если ничего с тем не получится, забывайте обоих и уходите совсем от этих людей.

Автор

уже не назло)) он мне тут рассказывает, что мой мч меня недостоин.. а что есть то есть...

Дурман-трава

ну и прекрасно))) главное отличать лапшу от нелапши

Ценитель

Автор, мальдивы- значит достаток. он вам симпатичен? Значит не на зло. В чем вопрос? Замуж надо, не понрав. разведетесь.

Вы же все сами знаете, зачем спрашиваете?

Автор

Достатком там и не пахнет, но меня поражает, что он уже готов меня везти на море, потому что я захотела. Причем это не шутки.
Да вот пообщалась я тут с вами, с ним, мне даже не хочется своему мч звонить.
Итак настроение хорошее.

Дурман-трава

вот-вот, забудьте про своего трепателя нервов, если бы вы ему нужны были, давно бы свои кобелиные выкрутасы бросил.

Автор

Дурман-трава, это точно. =)

Пушкин

Сначала замуж , потом на Малдиви.А то если ранше на Малдиви чем замуж может статся что без обоих останешс.я

Автор

Пушкин, а я третьего найду )))
Мне ж не замуж прям надо, а нормальные отношения...

Рита

Ужас! Ну что за глупая девушка! По-моему, предельно ясно, что друг разводит вас по просьбе вашего же МЧ. И замуж, и на Мальдивы.. И что МЧ вас недостоин. Судя по реакции вашего МЧ "Ну как там Дима" он в курсе всей этой ситуации, более того, он же ее и затеял. Вас тупо разводят, а вы и рады.

Рита

А про /Я боюсь, что мой парень обидится и что-нибудь с собой сотворит/ вообще уписаться можно.

Автор

Да он был в курсе, потому что догадывался. А как оказалось, они еще со школы не дружат и бьют друг другу морды)) И друг толи моему мч нагадить хочет, толи еще чего-то.
Получилось, я хочу назло мч уехать отдыхать с его другом, а друг назло моему мч хочет увести девушку.
Но в итоге все закончилось хорошо, мы с любимым обо всем поговорили, определились со всеми неясностями, мы опять вместе и все отлично!!!

Опытная женщина

Убогая жертва сети.

Автор

Опытная женщина
причем тут сеть? Живите реальной жизнью, пожалуйста :)

дорогая

Детка, кобель всю жизнь будет кобелем. Милые дамы будут со мной согласны. Поэтому будьте готовы, что этот кобелизм проявится не раз и не два. Автор, снимите розовые очки, срочно!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: