История такая. Мой парень мне изменял последние полгода, но узнала я только на новый год, и то он говорила про "всего 2 раза". Бросила, простила, вернулась. Он клянется что все теперь иначе, я постоянно на стреме, проверяю его телефон, вконтакт, и т.д. Заставляю отзваниваться постоянно, где он и с кем. Ну, я уже как-то писала об этом. Я эту подругу отправила в черный список вконтакте, но потом мне стало интересно и я ее оттуда удалила. Она сразу стала опять писать ему сообщения, мы с ней поругались, потом я ей сказала, чтоб брала его себе, я драться за мужика не буду. Она ничего не ответила, а он клянется-божится, что теперь мне верен. Но моя паранойя меня не покидает. Когда я узнала (4 дня назад) что он мне изменяет еще с лета, я решила с ним поговорить начистоту. Мне было грустно и я поехала в его район, предложила его другу попить со мной пивка. Мы сидели в баре, пришел еще один его друг, потом я и ему позвонила. Когда он пришел, я была уже пьяная, он меня отвез домой, уложил спать, почитал у меня в компьютере истории переписок со всеми подряд (особенно с этим другом), на что-то обиделся, сменил пароль и уехал домой. Наутро я пьяная еще проснулась, увидела, что пароль сменен, выслала на почту новый, зашла опять под его аккаунтом, и вечером он кому-то пишет, что отвез свою девушку домой и поехал к другой. Я ему позвонила, мы мило болтали, а потом я спросила, зачем он поменял пароль? Он стал нервно хихикать, а я сказала, что все равно зашла и прочитала. Он опять клянется, что это все шутки, он так с той подругой типа всегда разговаривает. Меня когда тащили в машину из бара, чтоб отвезти домой, я шла с его другом в обнимку и как говорят мы почти целовались. Утром я спросила по телефону у своего мч, всё ли у нас с ним, или как, говорит все ок, любит. Ну значит ничего страшного не было. А друг его теперь названивает и предлагает сыграть свадьбу. А т.к. я все равно считаю, что мой парень мне врет нагло и изменяет, то может согласиться назло чтоб проучить????
назло себе разве что
Мне его друг симпатичен. Он уже предложил через пару недель поехать вместе на Мальдивы за его счет.
2, а, ну это всё решает ))))
Мой парень сейчас ревнует, постоянно звонит без повода и переживает, что я опять пойду с другом встречусь. А сам ничего не делает для того, чтобы вернуть доверие. А с другом эти шалости по аське (насчет свадьбы и т.д.) слишком далеко зашли. Я на 100% уверена, что если предложу завтра идти заявление подавать, он поддержит мою безумную идею.
Взрослеть пора!!
а вдруг не поддержит? а может они сговорились?)))))))
Ага, назло маме не одену шапку и заморожу уши
5, +1
назло врагам, нарадость маме!
Скво, точно не сговорились. Я просто ему сказала, что если будут косяки с его стороны, то отомщу с его друзьями. Я так пошутила, а потом поняла, что этот друг мне все-таки нравится. Я бы стала с ним встречаться. А предложение он мне сам сделал. А повзрослеть (развестись и т.д.) всегда успеем))
Автор, сколько вам лет?
Мне 27, другу 26, парню тоже 26
Не *****, автор, максимум 16-18 ))
14, идите мимо))
повстречайтесь с другом, если он вам нравится, но замуж вот так назло? это слишком уж по детски....и угрозы ваши смешные... они вам шарма не добавляют
а я согласна с постом 14, вы рассуждаете как 16-летняя девочка, прошу прощения...
назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком.Конечно выходите, если вас еще одна жизнь в запасе.
Да какие угрозы? Просто все в шутку было, а тут такое... Друг звонит, приглашает куда-то постоянно. И почему-то его не колышет, что я девушка его друга. Я своему парню об этом рассказываю. И про свадьбу он знает. Но он только язвит "как там Дима поживает? Ты с ним больше общаешься, чем со мной". Я ему говорю, тогда гуляй с кем хочешь, раз такой полигамный мачо, но и мне позволь встречаться с кем захочу. НЕ ХОЧЕТ ТАК!
Я бы со своим осталась, если б он нормальным стал. А так просто нереально хочется поставить жирную точку.
Боюсь сделать неправильный выбор.
18, "а я таксиста обдурила! заплатила за проезд, а не поехала")))))))
Матильда Петровна
некоторые по 5 раз замуж выходят.
Скво, ну может быть, рассуждаю и так. Но и отношусь я к этой затее, как к веселой шутке. Развод дело нехитрое, если что.
о, как у вас все в розовом цвете
Ваш парень точно вас не любит. Его просто задело что он может потерять такую игрушку как вы, поэтому сеичас за вами бегает. Я думаю лучше вам с ним расстаться.
Мой-то мч говорит, что любит и т.д. Но я постоянно замечаю присутствие какой-то левой бабы. Даже если он просто "так шутит". И расстаться пыталась - давит на жалость, я возвращаюсь. Я его люблю, но он такой бабник, что хоть вешайся. Говорю, останемся друзьями - начинает о любви заливать, уси-пуси. Ну сколько мне еще терпеть??
Vasilisa, а чего он меня не отпускает, раз не любит? Я еще с лета ему скандалы закатываю, давай останемся друзьями. Он постоянно косячит, у меня нету сил терпеть это.
21-я ж не спорю, можно и по 20 раз выйти, только будет ли толк от этого.
13 Сколько?!!! А я думала, как интересно почитать истории из жизни подростков!
мдааааааа......
Матильда Петровна
а вдруг это получится брак на всю жизнь?)) Просто он про свадьбу, по-моему, всерьез говорит. А мне не слабо.
Автор выходи за меня замуж. Я много зарабатываю, а твоего голубка могу пристрелить, чтобы не надоедал.
Киллер, нет уж, спасибо)) Я же тебя совсем не знаю. А тут так удобно - его бывший одноклассник, сосед почти)) Высокий, голубоглазый... Машина, деньги... ))))
странно....обычно девушки друга и даже бывшие девушки-для друзей-табу...
вы только не обижайтесь, я только что увидела что вам 27 лет, вообщем что хочу сказать, в этом возрасте вроде как пора замуж, выходите, вдруг и правда судьба, дальше еще сложнее мужа найти.
многа букав, но судя по названию темы - солидарна с Гостем ╧10.
ОВЕН, а мой парень - тоже бывший парень моей подруги, кстати.
Матильда Петровна
я не обижаюсь. Я себя чувствую лет на 18, детей вообще не хочу, а замуж хочу просто так. Нету такой цели жизненной вообще, поэтому наверное такой неответственный подход.
21 - "Но и отношусь я к этой затее, как к веселой шутке. Развод дело нехитрое, если что".
Интересное мнение. А вы в курсе, что парни обычно напрягаются, когда узнаЮт, что девушка уже была замужем? Особенно если сам парень никогда женат не был. И родители парня тоже сильно напрягаются от такой новости. Смотрите, лишите сами себя светлого будущего этой "невинной шалостью". Хотя дело ваше.
выходи, тока напиши потом продолжение.
36-а то что в 35 не замужем не напрягаются?Интересная логика у вас.
Гостья, честно, не знала, что напрягаются... Но я замуж не стремлюсь.
Автор а зачем вам парень бабник? Выходите лучше за друга
на Мальдивы - езжай, канешна, мож после с замужеством и не "назло" получица, а по любви?
а Вы опять напейтесь - и замуж!
10 - точно :))
Ага) Захотите наказать молодого человека, а накажете себя))
детский сад
Я боюсь, что мой парень обидится и что-нибудь с собой сотворит.
То уже будут его проблемы. А как спать с разными бабами он не думал что вас обижает?
"мой парень"?!? нет, вы это видели? а в каком месте он после всего ваш? он уже по рукам пошел и ни разу не ваш парень.
Мука
а он не думал, что я узнаю. И я только про одну узнала, Гость 48. Про остальное лишь догадки.
Угу.Замуж)))) Да отымеет друг тебя пару раз под эти громкие слова. Да и будут с бывшим ржать. Автор- 26 лет- мозгов не было и нет....