Гость
Статьи
Я тебя не любил …

Я тебя не любил никогда......

Жили с мужчиной где-то год, потом я его выгнала за измены. Он молчал месяц, начал писать, чтобы простила, что любит меня. Разговоры ни к чему не приводили, я объясняла почему не хочу с ним быть. И вот, в течении года продолжался этот кошмар, стабильно, раз в месяц он достает меня со своей любовью. Я головой понимаю что быть с ним не могу, но чувства у меня к нему остались. Вы-бы видели, что он мне пишет, смс километровые, о том что не проживет без меня, что любит очень и так далее..........Я не выдержала, меня достали уже эти встречи-расставания и написала его подруге(как я подозреваю), чтобы она забирала его себе, так как я больше не могу это выносить. Потом написала ему смс, что он мне не нужен и у меня появился другой мужчина, который хочет быть со мной не раз в месяц, а каждый день! Сегодня получила ответ от него:"Я тебя никогда не любил, хватит трепать мне нервы, вот и будь со своим мужчиной!" Надо заметить, что после расставания он первый меня искал и приезжал.......Но вот такого он никогда не писал:"Я тебя не любил никогда....." Может у него крышу сорвало? Он очень ревнивый! Или как понимать? Неделю назад стонал, что не проживет, сегодня "Я тебя не любил......"...

Наташа
41 ответ
Последний — Перейти
diflush

это он из злости написал

Гость

да обиделся и все.

Моей подружке тут мужик 45 лет (подруге 25) написал смс с предложением заняться сексом, а она написала ему, что он старый козел, так он так обиделся, что стока гадостей ей понаписал, вы бы видели. Мужики они существа ранимые)))

Кузькина мать

Детский сад какой-то.. И он - потому что чушь несет и вы -потому что спрашиваете, что все это значит... И есть стойкое подозрение что теперь буит все наоборот))

Слышь, Наташа, ты че хотела? Чтобы от тебя отвязались? Тебе удалось. Так чего ты еще пытаешься анализировать? Мужик отвял, вот и радуйся.

Матильда Петровна

точно, детский сад.

очень хорошо понимаю Вас

Конечно, это обида.

Ржевская

4 Ваша правда. Отвязался и слава Богу, какая разница, что он пишет?

Кузькина мать

4 так в том то и дело... Когда он ее послал, начинаеццо самое интересное... Ща окажеццо что он и не такой уж козел, а если разобраццо и вовсе не козел и т.д. Через пару дней выплывет тема "Как его вернуть? Не могу без него")))))))))))))))

очень хорошо понимаю Вас

Короче, автор, если приняла решение не принимать, держись до конца!!! Я мысленно с вами!

8, ну да, игры в детском саду. Мужик год !!!!! пишет всякую ***, а тетка послушно ему объясняет, почему ему следует пойти вон. Два дурака.

Грешная

согласна с постом 2, реально они оооочень ранимые и ведут себя как дети, я иногда просто поражаюсь их поведению...реально мой мч бывает ведет себя как ребенок, а если обижу или оскорблю его....ууууу...гадостей наслушаюсь.....ппц одним словом!

Наташа

Спасибо всем! Темы " Как его вернуть не будет"!:))....Вы знаете, тут много тем создается и всегда замечаю, что многие отвечают без подъебства и оскорблений, остальные лишь-бы показать какая ты дура...Я не обижаюсь, Вы просто не все знаете, я коротко изложила. Спасибо!

Наташа

3-му...это не я к нему приезжала в час ночи и стояла под дверью минут 40, а он ко мне, это не я писала его друзьям на одноклассники, чтобы вернуть, а наоборот!..........Просто кольнуло, что никогда не любил, у меня остались к нему чувства, но ломать жизнь себе я не буду....

очень хорошо понимаю Вас

13 и это правильно

Наташа

9-му спасибо! Какой принимать?:) Я-же ему сообщила о другом, при его заниженной самооценке - это ***! Он не придет больше и я смогу жить дальше, а чувства, вернее их остатки пройдут! Мы и правда два дурака!

Крыса 4 сказала все коротко и ясно!!

Ты достигла чего хотела, в чем вопрос???????????????

СонечКа

моя интуиция подсказывает мне, что это не он написал))) задумайтесь)

Наташа

Beladonna , лично Вас я ни о чем не спрашиваю. Занимайтесь своими делами, посмотрите другие темы, там интереснее. Нет у меня к Вам вопросов вообще.....:))

Элла

Наташ, он просто псих у Вас. на полном серьёзе говорю. режьте сразу, всё равно жизни с таким не будет, такой тип мужчин хочет и гулять и чтоб ихнее при нём было. еще и ревностью всю дорогу изводить будет.

просто в тему

Автор, поймите, все что происходило, когда он вам писал - это было как бы истерикой. У него земля из под ног уходила, он пытался за что угодно ухватиться, любым способом спасти ситуацию, паниковал, вот и творил глупости. Женщины многие поступают так же, когда их бросают. А "Никогда не любил" говорит о том, что крыша обратно приехала, это защитная реакция - отгородиться от проблемы, сделать ее для себя неважной. Раз не любил, значит в вас не нуждается, может строить жизнь без вас, не хочет больше за вас цепляться. Это не значит, что это правда, но такое убеждение помогает прийти в себя. Потому, успокойтесь и забудте про этого человека, живите своей жизнью.Не напоминайте ему о себе, чтобы он привык спокойно жить без вас. Вы же этого добивались.

Наташа

Элла, Вы правы! Я знаю и сама! Объясняю ситуацию, у меня остались к нему чувства, поэтому мне тяжело с ним расстаться, вернее, я на него забивала уже 100 раз, никогда не появлялась первая! Он начинал сам, причем я по нескольку суток трубку не брала, дверь не открывала, но он со слезами просил поговорить с ним! То успокоится, то опять! И как назло, не получается найти тот клин, который-бы вышиб! Поэтому я пошла на крайние меры, написала его подруге и ему сообщила новость, которая выбила из колеи, он-же трясется от ревности. Приходил недавно забирать свои вещи, увидел цветы, устроил скандал, стал трясти меня кто подарил, я отшутилась, а он сказал, что найдет Его и скажет, что я замужем. Что за бред? Расстались вроде........

марьванна

Аксиома "БАБЫ ДУРЫ" не с неба свалилась.Плод анализа мыслей ,поступков и логики женской. Что имеем :девушка месяц говорила "отвали " и когда ,наконец, милый свалил ( подозреваю,именно когда она подруге сказала "забирай ,Б\У ,правда да и может раз в месяц ") ,девушка закудахтала "может у него крышу снесло,как понимать ".БАБЫ ДУРЫ. Я-НЕТ.

Наташа

20-му..так у нас все наоборот, расстаемся, а он не дает мне прийти в себя! Я только от него отвыкну, он появляется, я держусь какое-то время, потом сдаюсь. И так целый год! Так что, это ему надо оставить меня в покое, я для этого так и поступила, просто, мог принять эту и-фо спокойно и не писать ответ. Я он вот так.......Я человек неглупый, по мнению окружающих, но вот под влиянием чувств теряю голову, особенно когда доводят. Просто он год надо мной издевался, вот я и сорвалась! Я не жалею!

Наташа

Марьванна...дура я, согласна, с самого начала не надо было его пускать в свою жизнь! Согласна!...Надеюсь, что у Вас все хорошо и Вы сохраняете всегда "холодную" голову! Так держать!:)

Да от обиды он вам это написал.

Надюха

Наташ,ты чё выпендриваешся чтоли,не пойму?То я с ним не буду,а теперь расстроилась,что не любит. Зачем тогда посылаешь-то его? Любит он тебя,и ты мозг не тр..хай и прощай его давай и живите счастливо.

Наташа

Надюх, я не выпендриваюсь, меня трясет..Я не смогу жить с человеком, который постоянно изменяет да еще и меня подозревает вечно в том чего не было и быть не могло....Я думаю, что поставила точку этой своей смс...хотя уже не знаю..если он опять через месяц припрется......

просто в тему

Наташа. Чего вы хотите, так и не понятно? Вы же своего добились. Каким бы ни был метод. Вы не жалеете, ну и Бог с вами. Я вам просто об"яснила почему этот парень так себя вел. Игнорируйте его, не отвечайте на смс, не открывайте дверь, не приходите на встречу и т.д.

Фелисия

27 Ага! Кузькина была права! Уже и такой уж козел...

Наташа

У меня были расставания в жизни, но такое в первый раз....никто мне не писал, что никогда не любил меня......зачем гадить на прошлое? Я уже прихожу в себя и понимаю, что он взбесился просто, если-бы он был спокоен, то масса вариантов ответ или игнор, а ему хотелось побольнее...Спасибо, девочки!

Наташа

28-му, спасибо, я поняла, просто зачем какть на прошлое этой фразой..Мог и промолчать как делают большинство мужчин, которым уже все-равно.

Прелесть

Да-а... "пятый класс, вторая четверть" Согласна с Марьванной...

Наташа

Я о том, что можно было не обсирать прошлое словами "Никогда не любил..."...."Я тебя разлюбил.." уже звучит по-другому...

Карга, стара и нееплива

Что требовалось? Чтоб он съебался. Он это сделал. Какая разница что он там написал? (СМ тему про мужское эго и сопутствующие ему дурости).

Гость

Наташа, у меня ситуация почти аналогичная, только длилось все это 5 лет.. в общем, план на пятилетку выполнен:) когда последний раз отшила, сказал, что ему пох"уй на меня и вообще он таких *** как я в жизни повидал:) вот где обидно, до сих пор забыть это не могу:) самое интересное, что из контактов меня не удалил.. видимо продолжение следует:)

Наташа

Вот и мне говорят, что продолжение последует. Правда, я его в черный список занесла по всей связи. Не знаю как Вы(35-й), я за год чуть с ума не сошла, а у Вас 5 лет.

Вот Вам точно от обиды сказал, когда мужику все равно он скажет "Ну как хочешь....", без оскорблений! Со стороны всегда виднее.....

Гость 35

36, я его тоже заигнорила.. только толку-то что. У меня за эти годы просто выработалась привычка о нем думать. Я только о нем забуду, он тут как тут.. почву прощупывает. типа как я живу и все в том духе. Раньше объявлялся каждые 4 месяца, послдений раз через год. Для него это просто рекорд какой-то. Вот так и мучаемся оба.. а тут такой финал с матами.. я в шоке пребываю.

Наташа

37, Тоже самое, он у меня уже в голове, ходит и ходит. Только я о нем забуду - обрывает телефон. Даже черный список ему пофиг, начинает с других номеров набирать. Вашего не Слава зовут?..... Это слабые мужики, у меня такое в первый раз!

Наташа

У него дочь-подросток, он ее безумно любит(и, конечно, она его собственность). Так при очередном разговоре она ему заявила, что друзья ее ждут и они дороже него(отца)....Он разозлился и послал ее! Сам потом переживал, мне плакался....А двумя днями позже со мной аналогичная история.

Гость 35

39, видимо он у вас такой импульсивный, что сдержаться не может.. бесится и прет его. Моего не Слава зовут, но от этого не легче:) посмотрим, что будет дальше.. мне еще "нравится" как мой каждый раз как я его отшиваю говорит: какая ты, такая и жизнь у тебя. Это означает, что я плохо живу и с ним жила бы припеваючи. Хотя он про мою жизнь ничего не знает. Я ему не распространяюсь, а узнать ему не от кого, живем за тысячи километров друг от друга. Фантазер одним словом:) И ведь, что интересно.. слабым его назвать не могу, но самолюбие пострадало видимо сильно

Наташа

40, Вашему хочется, чтобы Вам без него было плохо, поэтому и фантазирует! Мой фантазировал в обратную сторону, что мне без него хорошо, а он там бедный-несчастный один сидит;)......Да, самолюбие это вещь такая, если Ваш сильный себя так ведет, то что ждать от слабых.....даже страшно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: