Сегодня утром кушаю - парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт.. А парень смотрит и выдает " все, сегодня покупаю скотч и заклею тебе рот, может хоть так похудеешь"... Я в шоке. Ну не худышка, но и толстой назвать нельзя:(( Рост 168,65 кг... Ну не могу я овес жевать да петрушку... :(((( Весь день грустно, что любимый вот так меня не любит..
ну если ваш МЧ в хорошей форме, а вы нет..то тогда и правда надо худеть или искать себе другого!
Честно говоря, кушаете вы и впрямь много, но замечание от МЧ бестактное и грубое. А сам он - Аполлон?
а ты его к тренажеру привяжи, пусть кубики на животе накачивает.
Я тоже люблю поесть и никому не позволю мне делать такие замечания!
меня всегда ужасает когда едят в таких количествах. Есть и жрать 2 большие разницы
Дело не в том, сколько вы едите (хотя, на мой взгляд, много), а в том, какие замечания вы позволяете делать в свой адрес. Я бы послала такого доброжелателя в сад сразу и попросила больше не заглядывать в мою тарелку. А ежели чего кому не нравится, то дверь на прежнем месте.
ну это же шутка была ))))
не ну стока кушать нельзя вы что???
пральна, нечего разжираться... 65 при росте 168 - это много. если бы я столько ела - уже тоже была бы толстой... не представляю как в себя утром столько жратвы запихнуть.
Мда... если бы я по утрам столько кушал, мне было бы плохо :)
Я ему и сказала "ищи себе худышку"... Ответил, что ему жаль, что у меня нет силы воли и у шел на работу. Но я ж не всегда так ем, сейчас просто такой период..
Фигура у него нормальная , хотя не мешало бы поправиться кг на 5.
И это только на завтрак...) Автор, чем в обед питаетесь?
Хорошо, что это разводка)) А на твоем месте, автор, я бы сама себе рот скотчем заклеила и похудела))
как-то многовато для завтрака.... Ну собстна, дело каждого.... Если добавить тарелку супа - то в принципе получится мой рацион за весь день:)
Ну Вы и жрете.......))))))))))))
Завтрак оптимально должен состоять из чего-то мюслиобразного :) Нужны медленные углеводы, чтобы дожить до обеда.
А у вас тут на завтрак - 2 обеда получается...
Обед у нас на фирме хороший ( одна женщина готовит на заказ) - первое ( седня грибной суп), на второе оладьи со сметанкой, салат из овощей. Плюс с собой у меня всегда яблоки, йогурт - это на полдник. А вечером что-то дома готовлю. Может проблема в том, что сладкое люблю, вот и есть пара кг лишних.
Я думаю для любящего человека это не проблема, он не будет придираться к таким мелочам...((
13, да не разводка это:(((( К сожалению...
автор, вообще-то у вас конкретно "лишних" килограм 5-8
Автор, не надо так шутить. На такой "диете" вы должны весить не 65, а 95 кг. Если, конечно, у вас не тяжелая физическая работа.
Мда... Вашего рациона мне хватит на неделю.... серьезно.
15, +100!
20, я ж говорю это периодически у меня такой "жор"..... Бывает я ничего не ем вообще и не хочу... Э
"пара лишних кг".. мдааа... я тож 168 и до вашего веса мне надо 10 кг нажрать...
я кстати не тощая анорексичка, а совершенно нормальная спортивная девушка, ношу нормальный здоровый 44 размер....
и все подруги и девочки в офисе тож примерно так весят - 50-57 кг, рост 164-170...
Автор дело не в сладком а в количестве еды!!!!! Вашего мужчину скорее всего раздражает не вес а сама культура Вашего питания, точнее ее отсутствие. Женщина, которая ТАК МНОГО ЕСТ и при этом является полной вызывает недоумение. Вы не просто не худышка, Вы таким обжорством можете навредить своему здоровью. И смотрится к тому же это довольно не приятно, вот об этом Ваш мужчинка и сказал.
Ух тыыыыыы! "парочку отбивных, салат, порцию плова, десерт" - мне это на 3 раза)) А утром я вообще есть не могу, не лезет ничего. Хороший у вас аппетит однако))
Ну я тоже конечно могу так нажраться, но не на завтрак, а когда что-нибудь вкусное, на новый год например)) Хотя на новый год и на завтрак тоже))
23, может и так, у меня размер 46-48... Меня фигура устраивает, спорт люблю, никакого целююлита нет, все упругое.. Ну обьемы немножко есть, не спорю.
вот везет человеку - столько жрет и весит 65, я ем в три раза меньше, а вешу столько же
И как с утра только лезет-то столько, я себя заставляю два тоста съесть с сыром, и те не хочу.
так что мне прятаться от него теперь, когда ем?
Автор, давайте познакомьте меня со свом парням, я именно и есть худышка, при росте 164 см, вешу 48 кг! При этом ещё и красивая! Бедные мужики терпят толстух всяких, когдя рядом стройные девушки есть!
Автор, а когда с ним познакомилась, такая же была? Или уже в процессе начала плотно завтракать и набирать килограммы?))
При вашем росте 65 кг - это много. Ну, разве можно столько есть?!? Сколько же вы тогда на обед и ужин едите, если на завтрак столько?!
просто я просыпаюсь в 6 утра, завтра к в 7.30 - за 1,5 часа появляется аппетит...
168-65 многовато, конечно...Но это не оправдывает высказывание МЧ в подобном тоне..Он что, когда начал с Вами встречаться, слеп был? Или Вы бли весом 48 кг, а потом разъелись?
32, да я всегда была "в теле"... Живем мы пару месяцев, сначала он ничего не говорил об этом, только недавно начал..
28, тогда уж мне завидуйте, чё уж там..Я в обед так ем, а вешу 52 при 165. Это чистая генетика и метаболизм повинны, тут уж ничего не поделать.
Повышенный аппетит у человека появляется от стресса, люди заедают свои проблемы. Девушка должна есть как птичка, каждый прием пищи по объему равен одному стакану, поняла? Есть можно пять раз в день, но мало. И придется ждать месяц, пока твой желудок стянется до размеров стакана, а потом сама больше не захочешь))
36, тогда прячься от него, он просто не ожидал, что девушка может есть как хорошая лошадка))
Простите, автор, а возраст у вас какой?
36, тогда, по-моему, это просто первые звоночки его негатива в отношении Вас... Дальше будет придираться уже не только к этому, а даже на пустом месте, пока не примет решение и не свалит.
37, тогда уж мне завидуйте))
38- можно поинтеесоваться, кому это девушка "должна"? Ее жизнь, ее тело- как хочет- так и ест. Вот зависимость от штанов, а. Все накинулись как много она есть. И почти никто не возмутился какое он имеет право ей диктовать
мне 22 года:)
Д-те, 42, ну да...Я к тому, что завидовать нечему... Кому-то (вот как мне) наоборот надо есть даже через силу побольше, чтобы не быть слишком худой.
30 - всегда удивлялась высказываниям, что "от стресса у человека появляется зверский аппетит". У меня когда стрессы случаются, наоборот, аппетит отбивает напрочь! Вообще есть не могу!
блин, ну не всем же нравятся анерексички типа Киры Найтли и прочих. Автор, Ваши рост-вес самое то, у женщины должно быть за что потрогать. Самая красивая женщина голливуда Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка, или Кейт Уинслейт - аж слюнки текут, хочется ее пощупать. Другое дело если Вы с МЧ давно и раньше были худее, тогда его словаожно понять. Но не простить довольно хамский тон. Мне муж тоже иногда намекает на похудание, но вежливо)))
Извиняюсь,пост 46 для 38))
ваш любимый делает Вам правильное замечание, советую прислушаться. Никто не хочет потом видеть рядом с собой толстую свинушку. Пока организм молодой, энергия от такого количества съеденного сгорит быстро, но если не будете себя ограничивать и в дальнейшем, возникнет проблема лишнего веса, который будет очень сложно скинуть и тогда вы уже создадите другую "ветку" "Худеем вместе...". Если не можете есть траву, петрушку и т.п., просто урезайте себе порции в 2-3 раза.
ну если сейчас 22, то при таком количестве еды уже совсем скоро, годам к 25, буду результаты, такие как целюлтит, растяжки.... Надо начинать следить за тем что и сколько едите, и немного физ упражнений добавить.