Ситуация такая:
У меня был любовник. Младше меня на 8 лет. Я, в общем, тоже не старая. Сейчас мне 33. Общались мы 2 года. Причем у него жена и ребенок, которые живут в другом городе. В …
48 - а я и не говорила, что бесплатно. Естественно за деньги. Просто вы можете деньги заплатить, а пароль от ящика, якобы взломанного вам не вышлют. Поэтому и предупреждаю, что надо быть осторожной.
50 - учись читать, девочка. Никто его жене не ябедничал. Сам идиот, раз допустил, что жена каким-то образом залезла в его анкету на одноклассниках.
Фи, такое ничтожество этот соплежуй:(Я бы не стала мараться специально:)Но если подвернется удобный случай, то можно попробовать щелкануть засранца. Мне кажется , что этот клубок еще не распутан, а следовательно появится такая возможность.Самое лучшее - сдать его женушке, когда очередные шашни заведет с кем-нибудь, а это несомненно случится:)
"Поверь, встречаться 2 года с чужим мужем не самое омерзительное, что может сотворить человек." Имхо, это одно из самых омерзительных, что может сделать человек за пределами уголовного кодекса.
Совча спасибо. Я об этом уже думала. Сейчас он тише воды, ниже травы, но рано или поздно его натура возьмет верх. Только где и как его подловить, вот в чем вопрос.
В любом случае я уже напрягла людей, чтобы добыли о нём из разных баз данных максимум информации. Посмотрим...
54- очередная малолетка... Вы простите, с какой планеты девочка?
Меня даже не раздражают, а умиляют эти высказывания: О, как это гадко, подло и омерзительно!!
Ну боже мой. Девочка-ромашка. А ты зачем сюда зашла, милая? Тебя никто сюда не просил заходить и уж тем более вставлять свои 5 копеек не по теме.
С такими высокими моральными принципами надо в библиотеке философию читать, а не шляться по форумам, где есть темы и похлеще этой...
а мне интересно, все называют его скотиной за измены, но при этом говорят, какая дура жена, что надеялась, что он будет верен ей, живя в другом городе. Т.е. он вовсе не скотина, что изменял ей? Или жена вовсе не дура, а просто повелась на козла?
Возможно, я смогу Вам помочь, напишите foam@bk.ru или звоните +7 916 573 29 30 Юля
Сообщение было удалено
капец, вас тут совет просят дать , а не писать всякую ***..
Сообщение было удалено
вот это прикольна!!
*** сунуть нос в чужую семью. Ненавижу таких тварей
Автор, месть - это блюда, которое подается холодным....остыньте не много и тогда, со временем вы сами придумаете, что делать с этим подонком...
у меня такое ощущение, что здесь сборище праведных собралось! ну ей Богу, автор ясно говорит, что вначале не знала, что он был женат, ну какого вы тут свои нравоучения высказываете....совет же просят...сами небось женатых развлекают...а мужики они козлы, собственно как и мы - дуры, думаем, что они самые верные, а они вместо того, чтоб свой очаг поддерживать мужской энергией, греются у чужого!
Линда, расскажите, вы все-таки как-нибудь отомстили?
О, я смотрю тут такие комментарии оставляют оскорбительные...видно жены...причем гулящих.
милые дамы(жены), вы и не представляете как ваши мужья умеют навешать лапшу на уши.мертвый проснется и поверит.
что им в жизни не повезло, жены отвратительные, они несчастные и т.д. живут с женами ради сострадания и т.п.
а еще ни один женатый мужчина сразу не говорит что он женат, а потом повстречавшись с ним оч много времени оказывается сюрприз...
и поверьте жизнь таких *** не наказывает, так что уважаемая героиня - все в ваших руках...будьте бесжалостны, может он в следующий раз задумается.
Ну и чем все это закончилось, спустя прожытый год.
Наверное автор нашла нового женатого сопляка, ждём ещё два года и новой темы :)
бесполезная трата сил, но очень затягивающая
Жаль,что времени прошло много со дня сообщения...так интересно,чем всё закончилось....У меня была похожая ситуация....закончилось всё так ,что мстить не пришлось))))
Думать нужно и уважать. Это дело двоих и нужно вдвоём решать ситуацию. Ведь была любовь и были отношения. А всё видно через *** сделано--гордость не позволяет или мания величия в одном месте? Спасибо скажи что не ославил на всю Россию!" Что кстати сейчас модно-- ещё раз--уважение и совместное решение ситуации--иначе--неполучится!
мальчик..да? миленький..хорошо ..мне нравятся смсочки? его? в твоём тексте фальш и правда мания величия. Поддерживаю его всеми фибрами души--я бы для окончательной развязки--ещё тебе морду набил...
Сообщение было удалено
На мужчину надо давить тем, от чего он зависит больше всего. А это его работа. Вот там как-то навредить надо. Проверки устроить, например.
Козлов надо учить!Я сама в такой ситуации-так руки чешутся!!!Но хочется сделать всё так умно,чтобы остаться не при чём!А его,суку,подставить!!!
Если будут варианты,пишите.Тоже надо наказать одну сволочь!!!
У меня тоже ситуация аховая! Тоже хотела отомстить, но почитала и расхотелось .Я ему и так уже отомстила! тем что больше не верю и тем что его бросила за все его измены даже мне любовнице и за все то вранье и поливание им грязью его бывшей жены при мне.И теперь я точно знаю что жена его молодец что его бросила и что ребенка не дает ему.А та которая мне звонила и выясняла отношения, та что хочет это чудо в ковычках женить на себе - просто дура!!!!!!!!!!!! А имя его Ашихмин А А
отомстить надо!
А я бы разместила на сайте знакомств анкету с его фото,а в ориентации написала *** и телефоник с почтой написала!Пускай помучается!!!Я тоже с женатым встречаюсь,но у него детей нет в его 38!Так я еще и беременная от него.Думала,что любить будкт сильнее,а оказалось,что все наоборот!Удачи в мести!Таких надо наказывать!
Не мсти, будь умнее.... Бездействие и молчание - лучшее "наказание". пусть ходит и оглядывается. Незнаю, я бы так поступила....
А с женатыми, лучше не связываться, это такая грязь.....убедилась на собственном опыте.
а хорошо бы такой сайт сделать-где всех этих козлов вывесить.у меня еще хуже ситуация.и человек я терпеливый-но он знал куда бить.я б тоже отомстила.
Спасибо, Линда, что подняли эту тему, почитала и мне полегчало. Надеюсь вам все удалось и на душе теперь у вас тишина и гармония.
81 ирен, очень хорошая идея про сайт.
Я тоже хочу отомстить одному, тоже врал что голубь сизый. Мне только жалко его жену, как живет с таким бедная баба, я то как узнала что женат сразу его послала.
Почему сразу омерзительна??? Да нормальные отношения...Чушь какую то несете- я что, сначала паспорт спросить должна, а потом влюбляться?
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с Линдой. Вы все правильно отвечаете, мне понравилось. Но у меня все, до наоборот. Муж изменял, любовница писала мне смс, как ей с ним хорошо. И отправляла его смски про меня, которые он ей писал (она достала меня, может ей по морде дать?). Я ушла с 2 мя детьми. Он за 7мес, даже ни раз не видел детей. Это он так мне мстит. Квартиру не собирается менять. Всякую гадость про меня разносит. Ну, вообщем еще тот гад. Вот таким надо мстить, но как? Даже в голову не приходит. такой скользкий тип. И думаешь сидишь, просто забыть побыстрей ..
Сообщение было удалено
А ничего, что она не знала об этом?
Сообщение было удалено
Она не знала об этом. Это мужик *****. И ты тоже на ***** похоже
Мужчина просто ублюдок, если не любил жену- зачем женился, развёлся бы. А если любил - как можно изменять? Я бы с детьми, без детей, если бы узнала - бросила бы и отомстила по полной программе. Испортила бы репутацию и на работу бы сообщила нелицеприятную информацию. Нельзя позволять ублюдкам вытирать об себя ноги. А жен, которые любовниц винят, вообще не понимаю. Любовница вам что ли в верности клялась? Ваш муж предатель! Также не понимаю любовниц - если узнали, что женат, зачем вам эта грязь? Ведь этот мужчина - предатель! Он предал и жену, предаст и вас!
Я бывшему , намазала всю матню, на трусах , красным жчучим перцем. Не видно, но когда оденет и начнёт ходить, яйца потеть, то......Пусть думает, где что птдцепил.
Сообщение было удалено
Я когда поняла, что он меня начинает избегать, очень нежно напросилась на свидание с ним в лесочке, типа ну не могу, хочу его страстно всего облабзать)
Он всегда хотел,что б я была с ним жестче в сексе)
Ну вот при встрече страстно целуемся , ему ширинку расстегнула, штанишки спустила и....ручки сзади связала, все так, как он хотел)...и....оставила его в таком виде там .Телефоны его себе забрала, это тоже часть наказания)
Как он выл и кувыркался, а я с улыбочкой развернулась на сто восемьдесят и уехала в свой город)
Этот лесок находится в километре от его дома, где он живет со своей женой.
А в телефоне то скока интересного)))