Ситуация такая:
У меня был любовник. Младше меня на 8 лет. Я, в общем, тоже не старая. Сейчас мне 33. Общались мы 2 года. Причем у него жена и ребенок, которые живут в другом городе. В отношениях он любил, я позволяла себя любить. Он был очень нежный мальчик, нам было хорошо вместе, он писал чувственные смс, письма – никогда не страдала от отсутствия внимания и кавалеров, но такие сумасшедшие слова и признания ни от кого не слышала.
Так вот. Так прошли 2 года.У меня произошли изменения в личной жизни, да и он решил жить со своей семьей вместе. Короче мы поругались и расстались. Месяца 2 не звонили друг другу (единственно, он позвонил и поздравил с днем рождения, но на этом всё). И тут от него приходит умоляющая смс – мол жена каким-то образом (потом выяснилось, что через одноклассники.ру) узнала о нашей связи. Просил всё отрицать, если вдруг она выйдет на связь со мной. Ок, сказала я. Тут звонит его женушка. Я, как и договаривались, сказала, что не понимаю, о чем речь и т.д… Скидываю ему смс, откуда мой телефон знает его супруга и вообще, какого…. она мне названивает, т.к. я думала изначально, что ее вмешательство ограничится сообщением в одноклассниках. Так вот, он звонит и просить его не беспокоить, не звонить больше никогда, забыть его номер телефона (причем я ему и не звонила), сказал, что все эти 2 года он меня использовал и, в завершении сцены – грубо и тупо посылает меня на 3 буквы. Сказать, что я была ошарашена, в шоке, значит не сказать ничего. Я конечно поняла, что это была игра на публику, что наверняка женушка стояла рядом. Причем потом выяснилось, что у него адекватная нормальная жена. Что это он сам проявил инициативу, чтобы облить меня грязью в ее присутствии. Кстати, она его тоже старше на 4 года. В общем, этим дело не ограничилось.
Капец....
Автор, очень сочувствую......
Уже в который разубеждаюсь, что все они одинаковые....
Линда, да не опускайтесь вы до его уровня! Если еще когда сам позвонит - холодно пошлете его туда, куда он вас послал. А что-то специально делать - да нахрен вам сдался этот геморой?! Он сам себе выроет яму, куда и упадет))
Продолжение темы:
Он взломал мой эл.ящик и удалил все свои письма ко мне! Причем поменял пароль и я долго не могла убедить техподдержку mail.ru, чтобы выслали мне новый пароль. Дело даже не в том, что удалил свои письма √ да ради бога. Мерзко, что он копался в моем ящике, где очень много деловой информации, много личного. Такое ощущение, что покопались в моем белье и вывесили его на всеобщее обозрение.
Теперь собственно, вопрос. После такого хочу отомстить. Пока ничего не предпринимаю, т.к. надо что-то придумать. Но вот что? Как отомстить мерзавцу? Причем так, чтобы не затронуть жену √ она ни причем. Посоветуйте, умные девочки, что можно сделать?
одноклассники - сущий ад)
Эх, вашу б энергию , да в мирных целях..
пусть встретят его
Убейся, дура. Не связывайся с женатиками.
А-ха-ха-ха-ха-а. А тpaxaтьcя с женатым мужиком не мерзко? Получается, вы поступали, как приличная женщина, а он, cцyкo, оказался подлым козлом)))))))))))))). Автор, считайте, что вы просто расплатились за свои грешки, он за свои тоже расплатится без вас. А может уже расплачивается. Раз жена узнала, теперь будет его всю жизнь подозревать. Все равно, безоблачной жизни там уже не будет.
Автор, отвали от него, хочешь выглядеть(не быть) умной, то ничего делать не будешь..А хочешь показать себя идиоткой, коей ты являешься, то действуй, людей посмешишь!
И правда автор, это получается вам расплата такая. Успокойтесь, а то будете мстить и расплата придет не в такой мелочи, а в более крупном масштабе.
Зачем мстить? Потому что поступил как ***.
8 - убейся сама.
КОгда мы начинали встречаться я и не подозревала, что он женат - просто умолчал. А потом поздно было пить боржоми.
Убедительно прошу - свои нравоучения оставить при себе. Я не прошу дать моральную оценку ситуации. Я прошу совета, как отомстить такому уроду.
2, он и не позвонит, вы чего
10 - откуда столько злости? Тебе доставляет удовольствие лазить по темам и оскорблять людей?
в досвидос.ру повесте его фото с описание козловости.
Подайте в местную газетенку обаывление: что он ищет молодую даму (вдову, девственницу... -ваша фантазия) для секса и платит заоблачую сумму (укажите) и его номер телефона.
15, тем самым автор не отомстит, а выставит себя еще большей идиоткой. Или вы думаете, любовник и жена не догадаются кто это сделал?
Статья есть, за взлом ящика (личной информации). А во-вторых, вы же сами им пользовались. Так что квиты.
нечего связываться с малолетками)))
Атор,вы встречались 2 года,у вас много хороших воспоминаний.Не опускайтесь до "мести ". Так получилось.Вы хороший человек,я думаю,о его жене хорошо отзываетесь. Вы очень обижены. Время лечит,если лично вы с этим утверждением не сталкивались-поверьте. Если будете делать всякие гадости_вам потом будет перед собой стыдно.
k 16 У автора цель - отомстить бывшему любовнику, естественно он догадается кто ето сделал, ну и что? все равно его задолбают звонками
Я знаю, что есть статья. Как я докажу, что это именно он взломал?
Публиковать объявления и давать его номер не буду, согласна с ╧16.
Не хочу из-за желания отомстить опускаться до пошлости и тупости.
Можно конечно оставить мысли о мести до лучших времен и ждать подходящего момента. Но всё равно надо знать, что я сделаю в итоге.
Ну, вы даёте! Вы омерзительна! 2 года с чужим мужчиной, у которого ребёнок и жена! В этой жизни всё возвращается бумерангом!!! А это был лишь лёгкий толчок! Так что, всё ещё впереди! Вам обязательно ответит тем же в этой жизни!!! Считайте это приговором!
Так, а че вы за жену переживаете??? Она, ведь, все уже знает, только вот вас представили в самом поганом свете. Так что позвоните и расскажите, что не хотели лезть в семью, а он вам лапшу вешал на уши, что холост. Пусть знает, какой у нее муженек, сам рыскает, кому бы приткнуть. И расскажите, что поливал вас грязью специально перед ней, а вот при вас поливал грязью ее. Так что я думаю, то что она про вас уже узнала,это даже не плохо, надо использовать этот шанс.
22- Уважаемая марго. Я же написала - свой праведный гнев оставь при себе, как и право судить и выносить приговоры. Хотя посмеялась. Сколько лет тебе, девочка?
Привет,Линда.Если вы отомстите-это придаст ему уверенности в себе,как же))-заставил страдать и мстить женьщину)))Пусть жизнь за вас отомстит-уверяю вас,жизнь бывает более жестока чем мы можем придумать в гневе.Наговорил гадостей,ну ,нет ума,забудьте.Улыбнитесь,не тратьте на него ВАШЕ время)Правильно?)Было и прошло)
23- Естественно, я ей написала в одноклассниках и рассказала как всё было на самом деле, т.к. была уверена, что этот козёл представил всё в ином свете. Мы с ней даже немного попереписывались. Нормальная женщина. Мне ее изначально было жаль, т.к. он не собирался перевозить её к себе в Москву, мол обстоятельства. Хотя, чтобы быть вместе, можно преодолеть любые обстоятельства. Я неоднократно пыталась с ним расстаться, настаивала, чтобы перевез семью к себе - тем самым мы бы и расстались, как в итоге и произошло. Короче, долго писать - его устраивал такой образ жизни - вроде и при семье, но при этом свободен как птица в полете. В периоды наших неоднократных расставаний по моей инициативе, он снимал девочек в клубах. Вообще был таким клубящимся и тусящим пареньком. В общем, понятно, что такую свободу терять не хотелось.
Так что это не омерзительна, а он как человек, как мужчина - ***.
А все хорошее, что было между нами, он враз перечеркнул своими словами и взломом ящика.
Никогда бы не подумала, что этот любящий мальчик окажется сволочью. И по отношению ко мне и по отошению к своей семье.
25 - он боится меня. Когда я ему написала, что такое прощать не собираюсь, он прислал смс-ку, в которой умолял не мстить, т.к. не хочет терять жену и сына. После этого и последовал взлом ящика. Видимо, испугался, что я каким-то образом покажу его нежные ко мне письма - его жене. А я и не собиралась, кстати. Даже в целях мести.
В общем, я запуталась что делать. А сделать что-то надо.
Линда,не думайте о нём,пройдёт время и вы остынете,вам потом вообще смешно будет ,что так долго думали о нём.Вобщем отпустите бедалагу на все четыре стороны....)
Avtor vi je znaete cto oni[ili on] jdut kakihto neprieatnih deistvii ishodeasih ot vas-eto je normalino[tem bolee on je znaeat vas i na cto vi sposobni].A moi sovet vat-polnii emu ignor[oni eto ne liubeat]i zaimitesi ustraivaniem svoei jizni i naidite svoiu nastoeasiiu polovinku-a takie kak on ne zaslujivaiut vasego vnimaniea[poveri mne].
В моей личной жизни все в порядке. Я не неудовлетворенная мечущаяся стерва. Казалось бы - можно и забыть о какой-то там мести и жить дальше, как тут советуют.
Несмотря на то, что скорпион по знаку, никогда не было такого явного, острого и мучительного желания кому-то мстить и даже вообще - держать обиду.
Раз меня так заусило, значит не просто так. Значит подлость должна быть наказана, я так считаю.
Линда, ваше желание отомстить мне например понятно. Но если уж и мстить, то это должно быть красиво!!! Понимаете? Сейчас пока злость у вас, вот пройдет немного времени, тогда и мысль появится как это сделать! А может и вообще желание пропадет.
А зачем пачкаться, остынь. Пройдет время и будешь рада что не отомстила. Думаешь он спокоен теперь? Он уже себя наказал. Продолжать эту игру - наказывать себя.
Автор, Вы можете прекратить себя наказывать и спихивать вину на других людей - например любовника. Ваша личная ответственность! Вы завели любовника, Вы от него и получили, а по сути от себя, ведь Вы же его выбрали?
24 Вас интересует мой возраст?!) По сравнению с вашем четвёртым десятком я ещё молода!
И Линда, милая, это не гнев и я ни в коем случае не сужу вас! В конце концов, у каждого своя жизнь! Я считаю в вашем случае, которая спала с женатым мужчиной при ребёнке, и судя по вашей теме без любви, глупо мстить человеку, который любым способом решил сохранить то, что разваливал 2 года!
33- вашу позицию понимаю, что человек во всех своих бедах виноват прежде всего сам. Но, тем не менее, не согласна с ней. У меня брат погиб 1,5 года назад - сел в машину пассажиром, попали в аварию, водитель жив, брат погиб. Если следовать вашей логике - сам виноват в своей смерти? Тогда лучше вообще сидеть дома как сыч, никуда не выходить, ни с кем не знакомится, ничего не делать, чтобы потом не оказаться самому виноватым в своих бедах. Так что ли?
Хочу остыть, может и остыну. Говорят, месть - холодное блюдо.
Пока не увидела ни одного дельного совета, как наказать подлеца.
Ну правда, как??
Марго, то-то и оно, что молода. Не всегда в жизни мы совершаем правильные поступки. И ты не зарекайся. Поверь, встречаться 2 года с чужим мужем не самое омерзительное, что может сотворить человек. Да и жена сама виновата. Она что думала, что ее муж в самом расцвете молодости. живя от нее отдельно, в монахи постригся? Глупо.
Линда, по вашим словам, заметно, что вам принципе- то он и не особо нужен был, и любви с вашей стороны не было, он вас умилял, забавил, смешил! Конечно, если говорить о жене и её муже, вашем любовнике. То это вообще отдельный разговор! Мужчина СК,,, повёлся - изменял, жена √ Д..А! Жить с мужем в разных городах, на что она вообще рассчитывала?! Мстить вам зачем?! В вашей ситуации унижены ВСЕ!
Линда, это была не игра на публику....)))) В Вашем возрасте можно было бы это понять.... все ж не 18-летняя дурочка... простите конечно.
Труднее всего согласиться с очевидным! За что Вы собрались ему мстить? За то, что он больше не хочет иметь с Вами отношения и он ущемил Ваше самолюбие?
Успокойтесь и живите своей жизнью!
от любви до ненависти один шаг... автор желаю вам спокойствия, забейте на него. вы растрачиваете себя дальше.
Да не совсем мне всё равно. Я была в него влюблена, все равно были какие-то чувства. Просто если сравнивать - он любил меня, а я больше позволяла себя любить. По крайней мере у меня весь мир на нем зациклен не был.
38 - да я спокойна, как никогда. Волосы на себе не рву, желчь не выпускаю. Просто отомстить хочу. Уж поверьте мне, на публику или нет была игра, мне лучше знать.
40. Ну так и угомонись уже. Парниша тоже развлёкся. Интересно, все его дырки его жене на Одноклассники написали или только ты.
Линда, раз он больше всего боится, что вы перешлете жене его нежные письма к нему, накатайте такое письмецо (вы же его стиль помните), заведите ящик по его имени-фамилии типа ivan_ivanov@yandex/mail/gmail/yahoo.ru/com - и перешлите женушке такое письмо. этот козел не отвертится! ***, в след раз подумает, прежде чем обижать женщину!
Эх,Линда,вроде и не плохая ты,но любовниц не уважаю в принципе...
СПО - так не получится, я уже думала. Банально - я не знаю адрес его жены.
Зато знаю его адрес, где наверняка есть и адрес жены. Но думаю - стоит ли уподобляться ему и заказывать взлом его почты?
44 это я.
Интересно, как и у кого можно "заказать" взлом почты. Отстала я от жизни, видать. Поделитесь, вдруг пригодится ( не дай бог).
Это отдельная тема. Наберите в яндексе "взлом почты" и почитайте. Много разводок на бабло, так что осторожнее.
А разве такие услуги кто-то оказывает бесплатно? сама-то вряд ли осилишь.Заинтересовалась я, ёлы-палы. Даже неудобно как-то...)))))))))
Автор, самая страшная месть для него будет ваше равнодушие .Будьте выше его и не опускайтесь до его уровня .Если будут когда -нибудь от него СМС или позвонит вам пусть -игнорируйте и все. Это не мужик по-любому.Вы не думайте, в душе он сам понимает что поступил с вами подло.Вот пусть он это осознание собственной мерзости к себе и вины за свой страх , малодушие , измены несет внутри себя.
Не читала ниже 26, но ты точно *** - 1) сама дура, знала на что шла - что он не будет вечно твоим, и правы те, кто вас осуждает. 2) месть - это низко, смотри начало. 3) раз уж ты наябедничала его жене, то уже сделала ей больно, ему может и по, а ей страдания. Это уже месть + ты изначально ему мстила - ему теперь доверие возвращать, а это ой как непросто. И почему сразу грязью облил - может правда - пользовался, жена-то далеко а секс надо, а тут взрослая тетя учит премудростям.