Гость
Статьи
Нужно ли общение по …

Нужно ли общение по телефону?

Нжно ли общение с МЧ по телефону ? Конкретно - по мобильному ?
Проблема в том,что устала от бесконечных звонков ради того ,что он сообщает как занят,переключений на др.линию,а то и вообще- телефон молчит.
Вот взяла и придумала мульку,я вижу ,что мне звонит,а МЧ слышит в трубке,что абонент вне зоны.Домашний выключила.
Знаете,как ни странно, МЧ так стремится пообщаться и решить все вопросы пока я на работе !
Что это,пресыщение общением,доступность?

ВНЕ ЗОНЫ
27 ответов
Последний — Перейти

2 раза прочитала... Ну не хотите общаться, отключите телефон. Делов-то! Включайте, когда готовы разговаривать.

Гость

блин научитесь для начала автор мысли ясно излагать..тьфу..дура

Гость

...... я уж думала я одна не поняла что хотела сказать автор......

ВНЕ ЗОНЫ

Крыса,нужно не только читать ,но и думать,вопрос в том ,что не приятно ,когда человек прячется за "трубкой",не берет ответственность за общение.Очень легко о чем-то договориться,легко нажать кнопку отменить,легко оборать на полу-слове...Проблема это не только моя,знаю,что многие используют телефон не как средство связи,разрывов больше...

Гость [1724477983]- ???????!!!!! Думаю,Вам здесь не место, с Вашей-то лаконичностью,вернее ограниченностью.

Вика Боня

Нифига не понятно, автор книги не пытались читать на досуге???

Fly

"многие используют телефон не как средство связи,разрывов больше..." Это вы про что?? Типа, если с хорошим виброзвонком телефон...

Автор, я здесь только читать, а уж думайте вы сами. :))) Но у вас это получается не очень хорошо, как мне кажется. Вы ваще сами понимаете, о чем вы пишете?

more_more_more

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! НИЧЕГООООО!!!

Гость

чоооо? я ничего не поняла ваще.

Гость

еще и наезжает)))))вот коза)

Леска

Автор, не обижайтесь, прочитала аж по два раза оба ваших сообщения, думала, что хоть так дойдет, но суть так и не поняла. Думала я одна не догоняю, а оказывается, что все здесь такие))))

не брюнетка

ничего не поняла. Автор, что хотели то от нас?

Курица

Можно как-нибудь пояснее выразиться, автор? или у вас русский - второй язык?

Гость

ндаааа, тяжелый случай, я тож ничего не поняла(((

Лилит

ничего не поняла... автор, не учили связно изъясняться??

Гость

автор тупая

Гость

А я думала это я дебилка ниче не поняла , что девка хочет.Ипанутся изложение мыслей))

Гостья

И я ничего не поняла. Хотя 3 раза перечитала.....

Гостья

Сейчас перечитала в 4-й раз. Все равно не поняла. Ну и ну, автор. Это ж еще умудриться надо так мысли изложить! Я как филолог просто в шоке!

честная

единственное что я поняла, что она отключила телефон и вероятно работает с любовником в одной фирме, так как "МЧ стремится пообщаться и решить все вопросы пока я на работе".

вот только не понятно, а вне работы вы общаетесь? или либо только по телефону или на работе? или на работе и одновременно по телефону... короче *** какая-то...

ааа. и еще автор злая очень... наверное поэтому МЧ предпочитает на работе по-быстрому, или по телефону, чтобы можно было общение отключить в любой момент...

Дурман-трава

а я так и не поняла ничего)))) дура я, наверное

Гость

автор идьётка, объясни нам чтоли че сказать хотела))))

могу понять

что вы гоните на автора? ну не поняли и не поняли, читайте и пишите там, где поняли. Не у все же филологическое образование, а то и два, как у вас всех, видимо.
Автор, я Вас понимаю. Я тоже ненавижу общение по телефону. У меня был любовник, тоже шипко занятый, так меня общение с ним по телефону доводило до кондрата. То трубку не берет, то сбрасывает, по 6 часов ждешь когда он перезвонит, перезванивает- начинает говорить, а потом бросает трубку типа ему срочносрочносрочно все надо - переговоры, хуйомойоры и т.д. Типа выходило, что он самый занятый, а я в носу сижу ковыряюсь. С ним мы расстались. И хотя сейчас у меня нормальный МЧ, у нас хорошие отношения, но я все равно не навижу общаться по телефону. Не звоню и уж тем более смс не отправляю. Только по бытовой необходимости, типа "купи хлеб", или "презервативы кончились". А чё еще говорить то по телефону?!
И Автор, поделитесь секретом как вы сделали, что вам звонят вы видите, а оператор сообщает, что вне зоны, а? Была такая у меня необходимость, даже тему заводила, но никто не подсказал.

ВНЕ ЗОНЫ

Могу понять [1535127896],меня действительно достало это достижение цивилизации.

Просто в один момент взяла и со стороны посмотрела на наше с ним общение.Вот действительно,женщина звонить не должна(мы все это знаем,опыт тоже подсказывает,этикет...)Живешь свою жизнь,занимаешься своими делами.ТИХО,СПОКОЙНО,но наступает момент,он звонит и начинается: о перезвоню,то извини,что не звонил целый день,то вторая линия и т.д.

Знаете,хочется просто заорать,что не нужно за меня решать ждала я звонка или нет,обиделась или нет,хочу я прекратить разговор или мне нужно еще пообщаться.Человек сам себя возвёл в"РАНГ"...

Просто если нужно людям общаться,они найдут возможность без телефонов,машин,асек интернетов.Часто общение людей состоит всего из пустых-лживых звонков,смс-ок,а мы даже не замечаем ,что это не отношения ,только блеф...

Так вот,взяла поставила переадресацию на выключенный номер если нет ответа 5 сек.

Таким образом,я общаюсь со всеми нужными мне людьми(сама перезваниваю),не меняя номер.

Он конечно мне звонит,но когда я на работе,я работаю и спокойно могу оперировать его же методами:занята,не одна,не могу долго говорить.Хотя раньше могла спокойно выйти из кабинета,постоять около окна,уделить ему какое-то время.

могу понять

автор,достал он тебя)))
ну и правильно ты все делаешь

Надя

автор, молодец. я тоже не думаю что общение по телефону нужно. разве что с близкими друзьями, с семьей которая далеко и вживую невозможно беседовать, или по делу. а так - всяческие как дела что делал, не нужно. и я вообще смысла не вижу в написании смс с любовным характером, такой детский сад, ленивые претензии на романтику.

23, могу понять, мне понравилось про переговоры, хуйомойоры )))))))) а вообще согласна с вами.

Инга

Вот взяла и придумала мульку,я вижу ,что мне звонит,а МЧ слышит в трубке,что абонент вне зоны.Домашний выключила. И эта мулька называется у автора переадресация! Гыыыыыыыыы))))

Знаете,как ни странно, МЧ так стремится пообщаться и решить все вопросы пока я на работе !- а эту фразу автор не расшифровала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: