мой парень постоянно на работе сидит на сайте знакомств, утверждает что там время убивает, говорит что никого не ищет а просто общается, но я когда это вижу просто умираю от ревности, что мне делать с ним?
Тоже там сидите и "просто общайтесь" с невозмутимым видом :)
срочно поменять ему работу чтобы не было времени на развлекуху
сидите тоже там
Помоему надо ставить вопрос ребром "или сайты или я" пусть время убивает более полезным способом, пусь книжки читает или вам по дому помагает
У меня нет времени там сидеть
1,4 +1
Ну ему ж необязательно при этом присутствовать - вашем сидении... можно просто завести анкету и упоминать время от времени: "оказываецца на мамбе.ру" куча компьютерщиков. Кто не напишет (просто пообщаться естественно, хи-хи!) - так компьютерщик..." ну или еще что-то в этом духе...
На СЗ можно:
1) Знакомиться
2) Общаться
3) Сидеть просто так, смотреть фото девушек в купальниках.
Сам сидел там, смотрел фотки, не знакомился ни с кем. Моя там тоже сидела, видимо глядя на меня. Причем общалась там с каким то *****асом. Сказал ей, что мне такое положение дел не нравится, удалил анкету, а она свою грохнула.
Думаю, что твой парень выполняет как минимум один из п. 1-3.
я сама программист)))
автор, ну значит он не ВАШ парень, а ОБЩИЙ. вот сцуко!
11. Ну это еще не доказано. Может он там просто общается или только фотки смотрит)))
Ничего страшного, это пройдет! Мой муж раньше тоже там сидел и на мне это никак не отображалось с его стороны. Не показывайте ему вашу ревность и демонстрируйте полное безразличие, а также последуйте первому совету!
"Сам сидел там, смотрел фотки, не знакомился ни с кем. Моя там тоже сидела, видимо глядя на меня. Причем общалась там с каким то *****асом. Сказал ей, что мне такое положение дел не нравится, удалил анкету, а она свою грохнула."
О, видали как действует этот метод? )))
Да
14, ;)
13 +1, привычка это, тем не менее, надо искоренять, лучше домашними делами заниматься.
значит вы ему что-то не додаете в общении или еще где, ему что-то не хватает
Автор, не будь несносной неуверенной в себе...дурой...
Живи легко, на яркой стороне!
"что мне делать с ним? " грохнуть Автор. Предлагаю свои услуги - цены умеренные