Есть ли такая закономерность? Или нет? Пыталась наблюдать за знакомыми, выяснила, что в парах, где женщина проявляла инициативу, мужчина так и остался в роли "подставляющего щёку". А в тех, где инициативу проявил мужчина, по-разному получается, но чаще всё-таки мужчина больше заботится о женщине, чем она о нём. А вы что-то подобное замечали?
Думаю да. Если он в начале лох, то лохом и останется.
бывает и наоборот, что добивается, облизывает с ног до головы, а потом бросает нафиг. можно и проявить инициативу, главное потом это в свою пользу повернуть
нет короче такого правила
В приниципе правильное наблюдение, но водораздел идет по независимому параметру - этот мужчина "физик" или "лирик". Физики - заботливые всегда, Лирики - всегда эгоисты.
Инициативу больше проявляют физики, так как на них женщины самостоятельно внимание не обращают.
А вот лирики - менее активны по сути (у них и так много женщин), но если выбрал некую женщину в качестве цели, то он горазо более активен в добивании.
Но добившись, разумеется, бросит со временем.
По-моему по-разному всё... Нет такого единого правила, работающего для всех.
Чесно, никогда не понимала, как можно строить отношения с мужчиной, которого сама добилась. Для меня это неприемлимо. Подцепить, влюбить, познакомиться могу, проявив инициативу, только из спортивного интреса, на спор, так сказать))
Но вот дальше быть с человеком, который не смог отважиться, добиться, дерзнуть, который сомневается в себе, думает, что недостоин, боится конкуренции. Позвольте, но где опора? Где широкая спина? Неее, пущай сопит под каблуком какой-нибудь клушки. Я выбираю победителей, неудачники меня не интересуют
по заголовку не факт, далеко не факт )) когда здесь выкладывают свои печальные истории любви они как правило начинаются одним и тем же описанием "он меня так любил, на руках носил и пылинки сдувал"..продолжение у всех так же не отличается разнообразием...
3 - присоединяюсь!
4 - вот это Ваше "всегда" настораживает. "Всегда" ничего не бывает. Закономерность в словах Автора можно уловить, но не факт. Бывает по-разному, и неизвестно чего больше.
у меня, например, так получилось, что я первая шаги делала, а мой боялся и не был уверен и не хотел вроде как ничего менять. А сейчас вообщем-то могу сказать что заботится, любит, уважает, боится потерять меня. А я наверное чуть подостыла чтоли, или же просто успокоилась когда все на месте)
до этого был муж первый, который меня добивался скорее, и говорил что все равно полюбишь меня, а толку то, одни проблемы были и никакого развития и спокойствия)
что сама убежала) еле выбралась из тех отношений)
Нет такого правила. Мой сам закрутил наши отношения, сам их развивал и переводил в другое русло. сам пришел ко мне. Только щедрее он от этого не стал. Просто человек четко знает, что ему нужно по жизни, поэтому идет напролом по нужному ему пути. Мне кажется, что нерешительные мужчины мягче, заботливей и щедрее нахрапистых и инициативных.
Да, закономерность в том,что добьется,а дальше начнет тобой пользоваться и манипулировать!
если ты мужчине интересна, он будет продолжать проявлять инициативу во всём
нет такой закономерности.
потом многие такие активисты сдуваются...
Нет.
нет такого правила.