Девушки 20-25, представьте что ваш безумно любимый МЧ готовит вам сюрприз. Что бы вы хотели чтобы это было? Что-то материальное или может быть стихи? У вас дома или может быть на берегу моря? Если бы одна ваша мечта завтра сбылась, какой бы она была?
так я отпадаю сразу по возрастным критериям опроса )))
чемодан с деньгами и предложение
а девушкам после 25 МЧ не может готовить сюрприз?
Лида 3, после 25 уже не девушки, а бабушки! :))
мечта такая:
было бы здорово, если бы он завтра нагрянул ко мне сюрпризом, без предупреждения и забрал меня куда-нибудь далеко-далеко, где солнышко и море, а ещё лучше океан, где совсем нет людей или их очень мало
Я выйграла квартиру в лотерею
Эта...значит у нас ,кому за 20-25 МЧ не может быть по определению,сюрприз для нас,в лучшем случае-клубок ниток ,чтобы теплые носки связать для престарелого ровесника-сожителя. А почти несбыточная мечта -томик Пушкина "Ты жива ещё (?!) ,моя старушка.." Ухожу,хлопнув дверью.
Автор, молодца, какая самокритика - страстный зверек))) Я тоже ухожу, правда спокойно, дверь пусть останется, вдруг еще и пригодится на что;))
у девушек постарше тоже желания имеются, хочу миллиард евро.
Да...мне тоже придётся прикусить язык и усмирить желания в связи с возрастом)))
Карик, Для желаний возрастного предела нет)))))))))))))))
Ааааа... прочитал автора и фсе поняла. Да, нам как всегда, ниче не светит..
Мать, да я тоже такая радостная забегаю на ветку...думаю "Вот щас..щас я как размечтаюсь"...а тут...вау...облом-с))
Самые интересные мечты останутся при нас,девушках за 25)Ветка обречена на безынтересность;)))
Даа, дискриминация по возрасту... ((((
хех... тоже возрастной ценз не прошла :)
на экзотический остров с белым песочком, с хорошим отелем, чистым тёплым спокойным морем с рыбками, пальмами, спа и массажами... чтобы лежать на солнышке в шезлонге так близко к морю, чтобы чуствовать его вводу пальцами ног.... и секс секс секс....
Желтый фольксваген жук!!!
Мч мне сделал уже сюрприз, когда появился в моей жизни, лучшего и не желаю
И я тоже...на коврике под дверью оказалась. Отказали в "помечтать"...
ой стока мечт, стока мечт))))))
жаль я тоже малек выпадаю из категории возраста
оставлю свои мечты при себе...
чей-то стока старушек тут оказывается)))))))))) всем уже за 25..эх..
одной ногой у белой тапке..
Было бы неплохо, если бы принес маааленькую бархатную коробочку, а в ней...нет, не колечко, оно у меня уже есть, а ключики от новой большой квартиры с просторной кухней!)))) мечты, мечты...
а что старше 25 лет у нас уже даже мечтать не могуть))))))))) во как!!!
4 - примитив, Вы еще в школу ходите, если 30-летних считаете бабушками? Ну-ну! В Вашем возрасте это нормально, можете думать как хотите, только людей не обижайте напрасно. Помните, Вам тоже когда-то будет и тридцать, и сорок, а может и восемьдесят.
!7.Моль. Ачто такое ,цитирую "...чтобы чувствовать его ВВОДУ пальцами ног..." Я что-то пропустила в Камасутре ?
как же так? как же так, люди добрые?! была бы эта тема создана 2 года назад, я бы вам такого...такого про свои мечты рассказала. а сейчас... пойду гонять клюкой соседских детей, греметь кастрюльными крыжками и искать свои спицы.
26, ))))))))))))))
Квартира.
а мне 27, но я тоже люблю сюрпризы:-(
Линда, млин, неужель не ясно, шо я говорю с сарказмом? :) Надо ж какая сурьезная мадама, сразу ругаца начала. Я вот тож помячтать нимагу, ибо мне уже далеко за 25.
27 Барбариска,и я с тобой)))
ээээ. Сначала квартира! А потом билетик такой на курорт куды-нибудь))) океан, пляж, песок и тыыыыыыдыыыы
7, "Ты жива ещё, моя старушка" - это Есенин...
нда, у тех, кому до 25 мечты еще связаны с МЧ:)))))) а вот я бы хотела бы, чтобы все мои роднеые и друзья пожили бы подольше и чтобы родители никогда не умирали....прохожу мимо в дверь "кому за 25":)
34.Ужас,стыдоба мне...
Камин со шкурой какого-нибудь животного рядом...ковёр усыпан лепестками роз...на полу 2 бокала и бутылка вина...романтическая музыка...да..камины - моя слабость)
переехать в отдельное жилище в другом районе - вот и вся мечта
37 Это с ветки Я модель?? Вам в камин как раз.
А я бы хотела найти себя в профессии, получить кайфовую работу по душе и с соответствующим материальным эквивалентом... Чтоб в ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие, так сказать начинать наживать собственное имущество. Ну и в приложение конечно можно красивого, целеустремленного и способного отвечать за свои поступки мужчину!
а я бы просто хотела, чтоб этот мч у меня появилсяяя
Хочу, чтобы мой любимый пригласил меня в ресторан и подарил кольцо в знак помолвки!
Извиняюсь за возрастной ценз :-) Конечно же все могут мечтать! Просто мне казалось что в разном возрасте разные мечты и желания могут быть ... Пишите возраст и ваш вариант сюрприза :-) чтобы можно было ориентироваться "чего хочет женщина". Миллионы, миллиарды и квартиры - уже были. а что-нибудь действительно выдающееся?
43, хоть вы и страстный, но явно зверек ;)) кто же у женщины спрашивает возраст? это просто не прилично.
"чемодан с деньгами и предложение" - убило просто :(
Значит сначала бабло, а семья так...как приложение-бонус...
Мечта - вот я мой любимый у нас семья, ну руках у меня маленький сын, его родители в соседней комнате.
46. Респект,особенно про родителей.
Я в дверях кому за 25....Во млин
фольсваген жук)) жду этого сюрприза))
господи. если тот, от которого у меня едет крыша, будет просто со мной, я буду самой счастливой и самой доброй!))) но ему по фиг! еще гулять и гулять!