Я замужем, детей нет. С мужем все хорошо, он у меня замечательный. Бывают небольшие проблемы, но в целом все в порядке. Кроме секса...увы.. Секс 1 раз в неделю, максимум 2. Меня не устраивает ни …
Нет она с мужем не будет разговаривать ей так хорошо и выгодно её муж рогоносец её содержит и в задницу её целует зачем бросать такого лапуха , она его не любит это не любовь , она всегда говорит о сексе , она не думает о семи , рожать ребёнка и заботится о ребёнке и о муже , и за будет она о сексе и не будет время даже думать о любовнике , а так она не хочет семью , только секса , она думает как получить больше секса вот что ей нужно , не думает она что мужу будет больно , она просто кортится перед нами , если она любила бы мужа пошла к специалисту . И если она любит мужа поговорила бы с ним и сказала ему в лицо что если ты не будешь трахать меня я заведу любовника и я думаю что любой мужик подумал бы над этим и вышел бы из того *** какой он сейчас а она ничего не делает потом уж то ей выгодно так . И если б она была хорошей и верной женой в конце концов она бы подала на развод ,и потом она бы пошла гулять и трахатся сколько влазит в неё , ребята она гулящьяя женщина .
У автора уже был разговор с мужем о том, что её не устраивает, который муж проигнорировал и не раз, а автор проигнорировала его чёрствость и устроила свою жизнь. Все по-честному.
Мужьями не разбрасываются направо и налево, это совсем другой уровень отношений и намного сложнее его преодолеть, чем все другие. Так что, автор, не торопитесь, смотрите по обстоятельствам, как вам будет лучше.