Гость
Статьи
добыла телефон парня …

добыла телефон парня мечты!!!!

Девочки и мальчики, помогайте! Мне долго нравился один молодой человек, я очень стеснялась, пару раз относила ему письма по работе. Сейчас я работаю в другом месте,у меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк . И от безысходности я решилась, с боем у коллег я достала номер его мобильного телефона. С чего начать? как бы пригласить его на свидание и не быть посланной?

ZZZZZ
15 ответов
Последний — Перейти
Бестолковая

Я бы в соц сетях с ним общение начала)) И сразу видно было бы заинтересован он или нет))

Гость

ну, создайте интригу, начните с ним анонимно флиртовать по телефону, авось втянется

Тёлка)))

меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк ...пишите лучше стихи..Зачем навязываться?Оденьтесь лучше так что бы он сам обратил на вас внимание,платье,декольте, каблуки,макияж)))

Рупрeхт

Нопешы смс Я ТИБЯ ХАЧУ!

Бестолковая

3. И в офис к нему на старую работу! Вот он удивится!)))))

Кисанька

я думала сейчас рассказ про школу будет... а вы уже работаете...

ликос

4, а потом ещё одно смс "... И БУДУ!"

Гость

а я думала, шо авторша мобилку у мальчега сперла.

Надя

почему как только заходит речь о романе на работе, все дружно советуют мол оденься сексуально и все будет путем?? и что если в коллективе куча женщин и все начнут наряжаться? он же тогда вообще никого выделить не сможет. нарядиться особого ума не надо, каждый сможет.

я считаю чтоб на работе мужчина на вас обратил внимание, нужно работой заниматься, и показать что вы тоже многое умеете, и проблемы решать и деньги заработать, и что вы умная самостоятельная женщина. а мужчины устали уже от всяких нарядов и кокетсв. по крайней мере серьезные деловые мужчины. хотя если нужно какого малолетку подцепить, то декольте-каблуков вполне хватит. каждому свое.

нормальному мужчине в жизни нужен партнер, а не кукла наряженая. куклы надоедают быстро и их меняют на новых кукол.

автор, я бы первая не звонила ему. обычно хорошим это не заканчивается, когда инициативу сильно проявляешь. а он вообще подумает что вы навязываетесь - телефон его раздобыли, даже не через него, звоните. познакомтесь сначала на работе, а потом и скажите как за между прочим что-то типа - а ты на коньках катаешься? а то тут каток открыли а подруга заболела ) что-то ненавязчивое. вообще лучше чтоб он все-таки приглашал

Гость

детсад

Гость

Чай нашего Сашку хочешь захомутать? )))

Гость

1 согласна, я со своим мужем на работе так и познакомилась, сначала ходили здоровались, потом в одноклассниках вечерком как-то пообщались, потом в аську переползли, а там и свидание не за горами было. Сначала надо заинтересовать мужчину как человек и женщина, а не как сотрудник, а потом уж на свидание приглашать. это чтоб наверняка...

барбариска

а потом будут темы

секс на первом свидании - это нормально?

он мне не звонит - что делать?

может у меня маленькие сиськи?

девочки, помогите, я такая несчастная

Алька

Как же тогда наладить личную жизнь , если сидеть и ничего не делать и ждать пока он сам проявит инициативу? Я не знаю ,возможно со мной что то,но те мущщщщины , которые сами проявляют инициативу , меня не устраивают. Они либо женатыее, либо разведенные.

Алька

11, нет Антона!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: