Девочки и мальчики, помогайте! Мне долго нравился один молодой человек, я очень стеснялась, пару раз относила ему письма по работе. Сейчас я работаю в другом месте,у меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк . И от безысходности я решилась, с боем у коллег я достала номер его мобильного телефона. С чего начать? как бы пригласить его на свидание и не быть посланной?
Я бы в соц сетях с ним общение начала)) И сразу видно было бы заинтересован он или нет))
ну, создайте интригу, начните с ним анонимно флиртовать по телефону, авось втянется
меня депрессняк, на амурном фронте полный голяк ...пишите лучше стихи..Зачем навязываться?Оденьтесь лучше так что бы он сам обратил на вас внимание,платье,декольте, каблуки,макияж)))
Нопешы смс Я ТИБЯ ХАЧУ!
3. И в офис к нему на старую работу! Вот он удивится!)))))
я думала сейчас рассказ про школу будет... а вы уже работаете...
4, а потом ещё одно смс "... И БУДУ!"
а я думала, шо авторша мобилку у мальчега сперла.
почему как только заходит речь о романе на работе, все дружно советуют мол оденься сексуально и все будет путем?? и что если в коллективе куча женщин и все начнут наряжаться? он же тогда вообще никого выделить не сможет. нарядиться особого ума не надо, каждый сможет.
я считаю чтоб на работе мужчина на вас обратил внимание, нужно работой заниматься, и показать что вы тоже многое умеете, и проблемы решать и деньги заработать, и что вы умная самостоятельная женщина. а мужчины устали уже от всяких нарядов и кокетсв. по крайней мере серьезные деловые мужчины. хотя если нужно какого малолетку подцепить, то декольте-каблуков вполне хватит. каждому свое.
нормальному мужчине в жизни нужен партнер, а не кукла наряженая. куклы надоедают быстро и их меняют на новых кукол.
автор, я бы первая не звонила ему. обычно хорошим это не заканчивается, когда инициативу сильно проявляешь. а он вообще подумает что вы навязываетесь - телефон его раздобыли, даже не через него, звоните. познакомтесь сначала на работе, а потом и скажите как за между прочим что-то типа - а ты на коньках катаешься? а то тут каток открыли а подруга заболела ) что-то ненавязчивое. вообще лучше чтоб он все-таки приглашал
детсад
Чай нашего Сашку хочешь захомутать? )))
1 согласна, я со своим мужем на работе так и познакомилась, сначала ходили здоровались, потом в одноклассниках вечерком как-то пообщались, потом в аську переползли, а там и свидание не за горами было. Сначала надо заинтересовать мужчину как человек и женщина, а не как сотрудник, а потом уж на свидание приглашать. это чтоб наверняка...
а потом будут темы
секс на первом свидании - это нормально?
он мне не звонит - что делать?
может у меня маленькие сиськи?
девочки, помогите, я такая несчастная
Как же тогда наладить личную жизнь , если сидеть и ничего не делать и ждать пока он сам проявит инициативу? Я не знаю ,возможно со мной что то,но те мущщщщины , которые сами проявляют инициативу , меня не устраивают. Они либо женатыее, либо разведенные.
11, нет Антона!!!!!