Вопрос навеян темой "Как по внешему виду определить каков мужчина в постеле?"
Как вы думаете,как по внешнему виду девушки,по её поведению,по манерам можно определить её темперамент и …
Кареглазка во-первых когда я начинал у меня было только 12 :)))
Но сейчас уже 14!
Месяца через 3-4 надеюсь будет 15!
А когда будет 20 то с девушками вашего телосложения я буду предельно аккуратным :)
НУП - это натуральное увеличение пениса! Очень эффективный комплексу упражнений! Проверено на себе!
Короче, не дури...останавливайся на 14 и хватит!)) Лучше диаметром займись))) А то будет потом карандаш, так девушку любого телосложения не сможешь таким удовлетворить))
аааааааа я знаю эту методу
в передаче про племя какое-то папуасское видела
Вы типа гирю на конец вешаете и ходите, пока пипетка не оттянется, да)
Кареглазка это в перспективе! Когда хотя бы до 18 дотяну буду делать упражнения на обхват! У меня сейчас 4 в ширину думаю большинству девушек хватит 5.
Мамасита в принцие да, но это лишь один из десятков способов! Существуют куча упражнений на длину при которых ничего подвешивать не надо. Есть также упражнения на ширину, на улучшение эрекции, на увеличение головки, изменение кривизны/выпрямление и т.д.
Это целая наука!
57, трындец какие у людей могут быть "цели в жизни"))
57 А-ха-ха!!! Теоретик,млин...
Дима, если бы я узнала что мой мужчина таким занимается или занимался, то бежала бы от него куда подальше. Лучше Ваше упорство направте в полезное русло. Научитесь женщину удовлетворять не размером (что вряд ли поможет), а качеством. Для этого нужна постоянная партнёрша и желание доставить удовольствие ей, а не просто увеличить пиписку.
так вот мы и выяснили... женщину делает сексуальной НУП!
Фелисия вы не правы я практик! Как я уже писал у меня прирост за полгода 2 см!
ПАНДОРА я не уверен что с моим размером можно будет доставить удовольствие каждой женщине даже если я буду виртуозом в постели.
62 Если где т прибыбыло,значит где т убыло.В длину растет,а в ширину уменьшается- и что это будет за три метра проволоки???
Дмитрий, да Вы мечта всех рожавших дам с вместительной пещеркой. 18 и 4 в диам. это XXL.жать будет.
Но зато даже в кризис не пропадете..
Фелисия ничего не убыло!
Даже если бы ширина уменьшилас, существуют упражнения на увеличение обхвата!
Димон,по твоей озабоченности длиной и шириной,тебе лет 15, и не 12 у тебя было ,а 8.Пиписька вырастет сама ,детка,сколько заложено,а насколько мозги вырастут-от тебя зависит . НУП...***... впервые слышу...
Дмитрий! А уменьшить можно? У моего 22. Обхват не мерила(видимо не интересует). А длина за****ла уже.
Согласна с 66. видать для тебя сила не в НУПе пока ,а в супе или в молоке.))
Я как то присутствовала при обсуждении такой темы между двумя уважаемыми мной взрослыми мужчинами. Так вот к каому выводу они пришли. Они разделили это понятие на сексапильность и сексуальность. Сексапильность - это выраженые данные женщины, которые привлекают мужчину - сиськи, губы, глаза, ноги, походка, макияж, манера одеваться, то, что заставляет мужчину фантазировать и исходить слюной от превкушения. А сексуальность - это поведение в постели, яркое, расскованое и страстное. Вывод, к которому они пришли - что зачастую первое и второе редко совпадают. Тоесть сексапильные (привлекательные) редко в постели сексуальны. На них часто клюют, но не долго задерживаются. А сексуальные в постели, редко внешне привлекательны, на них реже клюют, но дольше задерживаются.
да уж.. два мужика будут предельно откровенны друг с другом )) особенно при свидетеле женского пола :)
69, это не то чтобы они разделили эти понятия - эт так и есть по словарю. Только вот в разговорах принято и то, и то называть сексуальностью.
Для Дмитрия полезные сведения: 98 % того папуасского племени, которое пользовалось практикой вашего "НУП" - импотенты
72. Зато со гордо торчашими вверх спецфутлярами для импотентованных членов. - в случае чего на них папусскую барсетку или лук со стрелами повестить можно:о)