Гость
Статьи
Что делает женщину …

Что делает женщину сексуальной?

Вопрос навеян темой "Как по внешему виду определить каков мужчина в постеле?"
Как вы думаете,как по внешнему виду девушки,по её поведению,по манерам можно определить её темперамент и сексуальность?

гость
71 ответ
Последний — Перейти
diflush

посмотрите ей в глаза

Кузькина мать

1 Там только зрачки...

Гость

..

Кузькина мать

3 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

сыски

Гжель

Не знаю. Вроде и в тихом омуте черти водятся. Придется проверять опытным путем!

гость

словами это не передать....

Гжель

7, не мне. А то подумаете чего...

Гость

Пару стаканов хряпнешь и любая будет таааааакой саксаульной!

10 - то есть такой же колючей как саксаул??? Ой мамачкиии.... :))

Максим

Взгляд, походка.

Кузькина мать

13 это понятно... Но чот мне кажеццо что впервые ваши мысли с лжеРупрехтом сходяццо))) Или я ошибаюсь?))))))))))))

V!

Ruprext, a 4to tam na etoj ssilke? otkrivatj ne xo4etsja, nazvanie zhutkoe :)

Рупрехт

там тусуют агентша007 и лжерупрехт (пост 13)

Рупрехт

да, 13 - пошла ***** *****. рупрехт пишет на албани

Рупрехт

*** пи з д е н ь!

Автандил

Я ни в какой постелЕ не был..

Рупрeхт

Интересно, вместе с самозванцем потерли и мой безобидный пост.

Рупрeхт

14 26.01.2009 22:15:01 | Кузькина мать [3118536236]

13 это понятно... Но чот мне кажеццо что впервые ваши мысли с лжеРупрехтом сходяццо))) Или я ошибаюсь?))))))))))))//

Ошибаешься. Я бы сказал - сиськи!:)

Кузькина мать

21 Сойдемся на выпуклостях. В их размерах точно - сексуальность спрятана.))))

Фелисия

22 Думаете сиськи??? Я тогда- ходячий секс!!!))))))

Кузькина мать

Фелис!)))))))))))))) Думаю что так оно и есть.)))))))))

Фелисия

24 Да-да))) Надо к кому-нибудь приложить сексуальность свою)))))

Кузькина мать

25 Тока в крыжовник не ходи.. Колеццо сабака)))))))))))))))

Фелисия

26 А Тома Круза видела??? Мужичок как мужичок,я разочарована...

Гость

внешне -ухоженность или красота, а в постели техника исполнения секс. обяз.

Беата

Никак. я например тихая и скромная, а секс обожаю. и парни мои поначалу всегда мне говорили - оо, я бы никогда не подумал что ты такая страстная етс.

можно посмотреть как девушка ходит, если грациозно, то и в постели такая будет наверное, гибкая. а вообще я не думаю что это как-то по внешнему виду можно определить. вульгарные женщины обычно как бревна в постели.

Гость

29" вульгарные женщины обычно как бревна в постели"

проверяла?? ***

Беа

Что делает женщину сексуальной?

Body Language

Беата

нет, слышала от мужчин. вульгарные как будто на публику работают и неестественные.

при чем тут проверяла, и вообще откуда такая аггрессия?

10 мг диазепама

А кто они такие, малотемпераметные женщины? Может это городская легенда?

Гость

А я тут читала, что некоторые кадры просто по общению могут определить, что женщина фригидна, стала распрашивать как это по общению, можно понять? ниче вразумительного не услышала, сказали сама подумай. Ая то откуда знаю, знала б не спрашивала. По моему это бред.

Гость

а темпераментна в постели - это когда орет, рвет и скачет как обезьяна?

Кареглазка

Ну, для начала сексуальность и темперамент - это разные понятия...Вы Автор о чем именно толкуете? Если о том, как можно узнать - какая девушка будет в постели ДО секса, то достаточно с ней просто поговорить... Если разговаривает активно, с огоньком, так сказать - то и в постели будет огонь.. Если же тупит и бэ-мэкает, значит и в постели не будет бурно экзальтироваться.

Стервушка

36 - От здесь не очень права.

Как то была у меня встреча с одним мужчиной. Я мэкала и тупила, реально потеряла дар речи, такое впечатление он на меня произвёл. Любовь с первого взгляда проста....Жаль, он также подумал, как и Вы, а то я бы ему устроила бразильские страсти в постели...

Кареглазка

Стервушка, не, исключения в виде "потери речи от любви с первого взгляда" в рассчет не берём) Берём девушку в нормальном, адекватном сознании) И проверяем её именно в этом сознании, а не в состоянии стресса))

Ло

вообще, относится как к мужчинам, так и к женщинам. Те, кто хорошо танцуют, однозначно хороши в постеле :))))

Ло

38 Знаешь, а мне кажется, что должен быть огонек в глазах :) такая... перчинка что ли :)

Кареглазка

Ло, ну эт понятно) Просто понятие "огонёк в глазах" у каждого своё, ты ж понимаешь, да и многим трудно бывает идентифицировать именно перчинку (могут принять за перчинку совсем не то))) Поэтому и привела в пример именно пылкость речи, по ней сложнее ошибиться) А вообще по типу и темпу речи даже не как таковой темперамент в постели проверяется, а темперамент вообще..а от темперамента и поведение в постели зависит) И потом...темперамент в постели - это ведь еще не залог того, что всё будет ок! Тут уже масса других нюансов имеется..

Мамасита

неее, не огонек, а черти)) и чтоб глаза улыбались лукавенько так

Ну, эт я про мужчин вообще-то. Но думаю, у женщин тоже сработает)

Гость

Ничего ее не сделает сексуальной, если природа обделила внешностью, сексуальностью и красотой.

ПАНДОРА

39 - Не согласна. Категорично. Мой танцует как медвежонок. В постели - очень хорош.

Про женский темперамент, сама судить не берусь. Напишу, что от мужчин слышала. хотя есть любители худышек - отрицать не быду Говорят что темпераментная женщина пахнет по особенному, не исхудалая, а то сил на секс в ней не будет(хотя есть любители худышек - отрицать не быду ).

ПАНДОРА

Вообще с мужиками на работе общаюсь много и понимаю, что они смотрят на что то совсем нам не понятное. Женщины которые мне кажутся совсем простенькими им очень нравятся. И наличие попы и груди очень ценят (берёшь в руки, маешь - вещь). И исходя из этого они и о темпераменте рассуждают.

А мне кажется, что никто не отменял тихий омут. Если девушка сексуальность не выпячивает, то скорее всего проблем в койке у неё нет.

Dmitrij

Женщину делает сексальной грудь как у ани семенович!

А мужчину большой член!

В НУПе сила!

PS бабы а вообще научитесь крутить задницей как naomi russel многие косяки вам простят

марьванна

2.КМ :))) Наверное, "опытным путем" но с Кареглазкой п.36 тоже согласна,хотя если мне нравится (особенно малознакомый ) мужчина - бывает бэкаю и мэкаю. А вообще ВСЕГДА чувствую "флюиды" от МУЩИНИСТОГО мужчины . Думаю,мужчины тоже часто на расстоянии чувствуют сексуальность женщины

Мамасита

46, нда.. много ты знаешь

достоинства большого члена, конечно, никто не отменял, но самое сексуальное у мужчины - это МОСК

так что, я даже по инету, могу определить сексуальность))

А Семенович - в топку. Тот еще колхоз "Сельпо", знатная доярка млин..

Кареглазка

Дмитрий, ты забабахал уже со своим НУПом...Всё, что больше 15 см в длину - уже больно (для меня естессно, за других говорить не буду), так что иди ты со своим НУПом куда подальше.

Мамасита

Кареглазка, а что такое НУП?!

Кареглазка

Мамасита, Вы думаете, я знаю?)) Но, судя по Дмитрию, ни к чему хорошему это не приводит)))

Мамасита

Кареглазка, гыыыыы)))))))))

Дмитрий, поясните!!!