Вот прихожу к такому выводу уже какой раз. Полюбила МЧ, были когдато друзьями, он так сказать плохо обеспеченный, а я зарабатываю нормально. Ну и начала его водить по кафешкам, одела хорошо, решили пожениться, так вот прошло 3 месяца после свадьбы и я по его словам оказалась стервой и алчной, он ушел с 5 пакетами шмоток, купленых мною, даж грил что гдето ручку забыл и чтоб я вернула. А я вот сижу и смеюсь с мыслью а с чем осталась я? Что я получила от этих отношений? Боль и разочарование в человеке? Не только, еще и урок, что жить надо для себя иначе сядут на шею, свесят ноги, а получив все что надо скажут Гуд Бай!
о, у меня тоже такой экземпляр. Только я за него замуж не пойду, еще чего )))
Ну, Автор, надо на себя пенять..Поди не слепо-глухая были, когда "брали" его "замуж")
а чего Вы хотели, если изначально эти отношения Вы рассматривали как товарно-хозяйственные, а не любовные?
козел
истинно)
Марина, ты не права) Там все было) И любовь -морковь тоже) Только видимо с его стороны игра была)
Делька, Вам наука... В следующий раз рассудок не теряйте ни при каких обстоятельствах.
Кареглазка, а при чем тут слепо-глухая? Вот знаете бывает что человек кажется одним, его все мои друзья и родственики полюбили, а потом просто снял маску и все)
Кареглазка, Да вроде в посте так и написала)))
Ну и чего, Вы получили то, что хотели! Одевали, кормили - свое самолюбие тешили, и он это прекрасно понимал. Чем Пушкина перевирать, задумались бы над словами своего возлюбленного!
Линда, помоему вообще не в тему) При чем пушкин и над какими словами? В чем алчная? в том что ни в чем не отказывала?
"А я вот сижу и смеюсь...." -- автор, вы остались с уцелевшей психикой, нормальной реакцией на происходящие и определенным опытом.. Все нормально..
А зачем его было по кафешкам водить и одевать....
Автор, это был Ваш выбор!
Наверное чтоб женился и был мужик хоть какой.
А потом стали его этим же и гнобить.
Некрасиво.
А кто, собственно, мужчина?
Делька, каким бы мужчина не казался - баловать его тем образом, как Вы это делали - нельзя...Сами теперь видите, к чему это приводит.
13 Спасибо) Просто дело в том что не у меня одной такой опыт) Подруга там промаялась 4 года
может, и ошибаюсь. но Вы переживаете не из-за потерянной любви, а из-за того, что папали на бабки. об этом весь пост.
14. Чем гнобить то???
Более того, нормальный мужик не позволит себе такой роскоши, как жить за счет женщины. Непонятно, как Вы не сориентировались еще на этапе "стала водить его по кафешкам"...
автор, цитата из Пушкина - название вашей темы (только на слово мужчина изменено) - забыли?
афтор - лох, это судьба. развел на 5 пакетов - маладец
женщине нужна любовь, а мужчине понимание!
А заголовок темы к "начинке" темы не имеет никакого отношения...
мне это нравится - "при чем здесь Пушкин?" - так Вы у нас еще к тому же человек невежественный, не только алчный!
22... Знаеш видимо в понимании мужчины это и норма. А если человека любиш то делаеш для него все. Разве не так? Суть не в вещах и деньгах, а в отношении и в поступках.
Госпыди... Жалеть начинаю что чем то поделилась)) такое чувство что вы просто не понимаете смысла написанного)) Жаль мне Вас Линда)
я таких девушек все же не одобряю...
и ей не очень и мужик себя ущербным чувствует - все мы люди
правда у всех своя и только истина одна
если человека любишь то делаешь для него все- автор,вы мне напоминаете мою свекровь.Так достала с этой своей бесконечной заботой! Ей при этом ничего не нужно-щепотку соли не попросит.А вызывает она одно желание-бежать от неё подальше.Хочется жить своей жизнью.Лучше жевать свою корку хлеба,чем есть чужой торт.
Мужчины любят заботиться и обеспечивать -вы не дали ему такой возможности.Плюс развратили его(ушёл с вещами)
Не, ну офигеть: "Плюс развратили его(ушёл с вещами)", - а он, типа, маленький.
Я автора не оправдываю, дело не в том, что меньше любить надо, дело в том, что он мужчина, вот пусть им и будет, не надо у него лидирующую роль отнимать, но не надо же в такие дебри пускаться - "развратили его", мог бы с ней поговорить, а не развращаться.
Автор, мужчину нельзя содержать, покупать вещи делать дорогие подарки, так уж повелось, что это прерогатива мужчины и если вы берете на себя эту роль, будьте готовы пожинать плоды своей щедрости. Такое поведение мужчин сильно развращает более ничего. Не расстраивайтесь и радуйтесь, что это закончилось. Даже если бы это продлилось дольше закончилось бы так же, только возможно у него бы была еще машина
Ага, Лана, а мужчины они же все обсудить любят:) чуть проблема какая, так сразу давай обсуждать и решение искать:)
Делька, да нормально, получила прививку от таких мужичонков! Наука впредь. Да и времени все ж немного потратила. А чего он ушел-то? Так красиво все было? Дурак что ли?
Неправильный урок вы вынесли из отношений, автор.Думайте лучше, какой вывод надо сделать.
делька главное постараться второй раз на эти грабли не наступить, как показывает опыт - все повторяется
Да не один нормальный мужчина не позволит себя по кафешкам водить, и шмотки покупать. Я ещё понимаю ситуацию приспичило мне на праздник в кафе сходить, а у парня денег не было,предложила за свой счёт, сходили, но он позволил это сделать всего один раз. А обычно на такие предложения мужчины всегда окорблялись.
Сердцу не прикажешь автор. А вывод вы сделали правильный - не надо кому то помогать, если ты надеешься на отдачу. Либо просто помогай - либо вообще нет. Просто мне показалось по посту что вы его банально купить хотели.
Это значит- если нет любви,никакими деньгами и тряпками человека не удержишь. Любовь не продается.
Делька я вот полностью с вами согласна!
автор,так вам и надо. может мозги на место встанут!
Всеми своими мужиками крутила как хотела даже можно сказать издевалась- бегала за мной как зайки... чем и раздражали... потом влюбилась, вышла замуж вылизывала, облизывала холила и лелеяла... превратилась в подобиет ПРИНЕСИ-ПОДАЙ-УЙДИ не мешай.... прошло время разлюбила, да семья дети, но чувства пропали... так вот почуяв это мой МЧ холит лелеит и т.п. так вот не бывает что-ли такого когда любят оба???
я не пойму а чего на автора то накинулись все 100% семей живут ил он на шее или она... кто-то все равно больше зарабатывает.... что теперь-то?
ну и злюки! "так вам и надо..." это вам, 41
хорошо одни шмотки забрал, а не прихватил понравившиеся вещички всякие. а ведь дружили раньше. мдя... никому доверять низя
Поздравляю автор, вы побывали в мужицкой шкуре.
45 ну да это действительно так)))) только и мч ее тоже бабой оказался))))))))))))
Да пофиг зато сыт и одет)))))))))))))))))) Нынче кризис
47 Ну я вижу вы придерживаетесь того что он прав? в кризис любые средства хороши?
Автор а на развод и раздел имущества ваш МЧ не подал???? может у него вообще изначально корыстные цели то были?
..
то 47. Ну вообще кто прав, кто нет решать им двоим и только. Если обоих это устраивало, то.... Я кафе не люблю, и одежда занимает далеко не 1 место в жизни.