Добрый день, несмотря на кризис хочется праздника, кто как собирается отмечать и что дарить любимым мужинам?
***... началось....
будем вместе смотреть кино http://www.janchyk.com/films/22074-mojj-krovavyjj-valentin-3-d-my-bloody-valentine-3.html )))))
Осспади..еще три недели до него, а уже тема про него появилась))
ммм, совсем забыла про этот чудесный праздник))
к тому же в этом году он в субботу, прелесть
хочется романтики и расслабухи
куплю себе что-нибудь, абсолютно бесполезное, но очень приятное, приду домой, налью себе хорошего вина, улыбнусь себе в зеркало, вот так и поздравлю себя, любимую
Вот никогда смысл этого праздника не понимала!
как всегда, подарки+ресторан
нам все равно праздник, не праздник, всегда любим пожрать вкусно и какую нить херовинку купить для себя любимых
http://www.humorpages.net/valentinepuzzle/index.html
хочу любимому подрить карекатуру нас двоих, отведу на арбат)) ещё купоны на желания и лотырейный билет, мож повезет во имя любви)))))
млин, жалко только от него ждать чего то сверъестественного нечего((( эх...
Никак. Это не наш праздник.
карЕкатуру и лотЫрейный билет, бугагаааааааааааа
Самый ненавистный праздник для мужчин :) Изображать что ему нравятся все эти сердечки в розовых соплях - что может быть хуже... Отношение надо показывать делом в течении всего года, а не в один день... Самое поганое что о девушке можно заботится весь год, но стоит забыть об этом празднике - будет гарантированная истерика
я куплю 100 воздушных шариков, поделю по 50 и завяжу их к зеркалам на машине, а еще куплю стикеры в виде сердечек, и наклею их на лобовое стекло.
Вот, пусть позлится любимый :-) а вечером, подарю себя!
тока, вот как бы все устроить с машиной??? я не знаю где он живет :-(
Ой)) У нас 14 февраля 3 года как мы вместе) Пойдем в гриль-бар)) там оччень романтично)))))) Что подарить, пока не думала) Но явно что-нибудь приятное и полезное)) ну и Валентинку, конечно))
14, а что если и весь год отношение показывать, и на 14-е февраля не оплошать?:)
Ой, ну вы чего! У нас же свой праздник есть, 8 июля - День Петра и Февронии ≈ день супружеской любви и семейного счастья.Ну и просто день для влюбленных. :) Уж лучше я подожду до июля и мужа поздравлю :)
Праздников много не бывает.
Говорят он был педерастом. Св. Валентин.
12 Может вы и Новый год не отмечаете, тоже не наш праздник.
14 А не надо сердечки в розовых соплях-это оставьте для школьников, а вот от хорошего ужина, качественных напитков и секса ни один мужик не откажется.
17, ооой, ну что вы. не хотите дать мужикам хоть один день отдыха в году))
20. рупрехт, а санта клаус использует эльфов. тока тсссс
21, ну вы и сравнили попу с пальцем, задорная вы наша:))
я никак... потому что в прошлый раз я дарила открытку, майку со смешной надписью и все это куда-то похерилось. да и тем более человек говорит что не любит праздники)
как-то неправильно получается, праздники он не любит, поэтому дарить не будет. ну ок... значит и получать он тоже не любит :)
Хороший минет еще никто не отменял.
U nas po praznikam net nikakih siurprizov,kak vsegda restoran i podarok kotorii sama sebe vibiraiu[on za eto platit],a vot sam podarki ne liubit i zapresiaet mne ih pokupati.On voobse vo vseakie prazniki ne verit,a ea veriu i podarki liubliu.
да тут весь форум нажреца перед зеркалом. *** ани кого любят, ыыы
29))))))))))))))))))))))
А у мужа моего д.р 14 февраля. Сижу, голову ломаю, что подарить :((
ну, еще как вариант, тетка поздравляет 14 февраля свой кошелек - "плоханький, но мой!"
Это не наш праздник и некуй его праздновать!!!
(33) у нас страна после татарского ига :)) так что все праздники с песней и молитвой
Н И К А К
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/334730/cat/37/
А мне, наверное сунут под подушку какую-нито коробочку с финтифлюшкой, а в ведре будет торчать веник из цветиков, а может и не будет ничего, мне уже все равно - с моей стороны будет чмок)
Хороший повод сходить в ресторан, т.к. 14 февраля в субботу. В прошлом году моя подруга ходила с однокурсниками в ресторан " Две палочки" очень понравилось, там была организованна специальная программа к этому дню.
37 - кто тебе сунет то, дура? прохожие с остановки? называй вещи своими именами.
Никак. Надеюсь он тоже не будет страдать детством
люблю клёвых девак!
39 Аленка, ну ты по себе-то не суди!))))
Блок жвачки Love is.. Очень неожиданный и романтичный подарок.
И по бюджету недорого и в то же время оригинально, на мой взгляд!))
Я уже купила, цена 350 руб.. Вот сайт: loveisgum.ucoz.ru