ну в общем,я уже спрашивала когда-то тут, знаю что есть женщины, которые пережили все ЭТО.Ситуация такая: муж изменил, точки поставлены - он остался в семье.У нас двое детей.Он оставил ту женщину, …
Сколько вам и детям лет?
Элечка, не бойтесь, мужчин такое безумие только пугает. Женщина всегда должна быть адекватна. Сумасшедшие отталкивают.
50 А вам-то что за дело до ЕЁ чувств? Боитесь, что муж "купится"? Не купится, не переживайте. Нормальные мужчины от таких "эмоционально-привязчивых" бегают как от огня :)
53, +1.
мне 30 лет, детя 11 и 4.Хотя - это может быть своеобразной проверкой..Просто опять все это переживать - не могу и не хочу. Только- только начали планы строить и доверять друг другу.
Человек, кот. действительно хочет отдать ключи, пересылает их по почте (можно заказным письмом), зная адрес получателя. Если не пересылает, значит, не хочет, держит при себе, ну так, на всякий случай. Автор, а мужу почему не сказали о ее смс? Я не поняла, Вы его типа оберегаете, а сама стресс получаете, да? Поговорите с ним по поводу ключей, не надо его шадить, ето не только ваша головная боль.
"начали доверять друг другу" - не заметила! Доверяли бы - давно бы все рассказали.
Я смс утром сегодня получила..пока ничего не говорила - вот совета ищу..потому что сама не знаю как поступить.
и про ключи она врать может...просто было уже что врала.
Эля, о каком доверии речь идет? Если бы оно было - не было бы этой темы и этих дебатов.
59, ну так у Вас единственный способ это проверить - поговорить с мужем о ключах (повторяю в сотый раз)))
Жить по чьим-то советам...хм в такой щепетильной ситуации...можно сразу ап стену. Нет доверия в этой семье и вряд ли уже будет.
растерялась просто..
ну нет конечно того доверия, которое раньше было - его я понимаю уже никогда не будет - я согласна с вами - просто как-то я про нее просто ЗАБЫЛА, вот эту неуверенность забыла...а совета прошу, соглашусь боюсь ее, боюсь что опять все сначала..ну в общем вот так..наверное сама себе это выбрала.Поговорю с ним, покажу смс..пусть что хочет делает.
ну нет конечно того доверия, которое раньше было - его я понимаю уже никогда не будет - я согласна с вами - просто как-то я про нее просто ЗАБЫЛА, вот эту неуверенность забыла...а совета прошу, соглашусь боюсь ее, боюсь что опять все сначала..ну в общем вот так..наверное сама себе это выбрала.Поговорю с ним, покажу смс..пусть что хочет делает.
Да зачем с мужем говорить? Вам самой только больно будет. Это пройденный этап, это вашего внимания не стоит. Игнорировать надо и все! У нее цель- спровоцировать вашу реакцию, так зачем ей это удовольствие доставлять? Нет ее больше в вашей жизни. Вообще. Можете сменить телефон- смените, если нет, то просто не отвечайте. Попсихует и уймется.
"Попсихует и уймется" - во не факт (знаю такие примеры)! Опять же не маловажный вопрос - когда уймется? Когда Автор неврастеничкой станет, переваривая это все в одиночку?
Не надо переваривать в одиночку, можно сменить номер. Если б эта девица могла найти мужа автора другими путями, она б это сделала. А так или не может или делает специально, чтоб автору нервы потрепать. А уймется, когда перестанет видеть реакцию на свои выходки.
да номер я сменю.. уняться она не уймется - она, ну как вам сказать...я так поняла, что муж и сменил номер тел. - потому что были вот такие звонки и смс..просто расслабилась я, думая что все позади уже и она поняла все..
я просто по себе сужу - не стала бы вот так..ну я другой человек.
обойдется без ключей. зачем они ей? новые закажет. ваш муж не домушник, обокрасть с ними к ней не придет.
так и напиши ей в смс.
только про домушника не надо)
Кисанька [3753029021] - кстати, она работает где то в РУВД насколько я знаю...
Эля. Ты сильный человечек такой и оставайся. Попробуй изменить что то в вашей совместной жизни. Если ты его терять не хочеш изменись немного сама. В сексе заинтересуй его. Да на худой конец приревнуй его немного. Если он тебя любит то изменит к тебе отношение. Удачи тебе и не вешай нос. В любом случае у тебя есть ради чего и для кого жить два человечека.
натали [2476371257] спасибо...да изменилась, вообще в жизни много что поменялось, ценить начинаешь то, что есть...и как просто можно потерять близких тебе, любимых людей...не знаю, я еще подумаю...думаю и правда бред - вторые ключи..это действительно игра на меня..она не нашла его - хочет чтобы он вспомнил ее, вот так - щас я начну - что за ключи))если они есть у него на самом деле, нет их - ему придется позвонить ей..я опять буду что так, что по другому в сомнениях опять..
Ну в общем, девочки - отправила я ей смс -мужа спросил, он сказал бред насчет ключей...она пишет - Я ВАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЮ! в милицию на него подам...я написала: теперь понимаю, почему муж сменил номер телефона..если честно мне стало смешно)
если бы не было так грустно.
Эля,да не будте вы такой мягкой.Вы ей в ответ напишите что-то типа-подавай,а мы поржем.Или иди подавай-кому ты там нужна?или- а мы на тебя.
да ну - я написала ей все что хотела..у нее истерика, мне ее жалко - вообще не лучшая ситуация ни у нее, ни у меня...
сочувствую. а как она ваш номер узнала?
Эля, ну объясните мне, зачем Вы слушаете ее? Зачем Вы вообще с ней разговариваете?
Пусть девица остается со своим безумием и берется со своей зависимой любовью к чужому мужу.... это исключительно ее проблемы! А у Вас свои проблемы и как я поняла забот полон рот!
Муж осознал все, Вы решили не разрушать семью, он старается изо всех сил вернуть Ваше доверие, а Вы отвлекаетесь на эту девицу..... Не нужно этого делать! Абстрагируйтесь от нее. Неужели Вы не понимаете, что ее задача вывести Вас из колеи и добить Вас. Есть такие наглые девицы, которые будут идти по трупам, им по барабану Ваши дети и Ваши чувства, и то что мужчина принял решение остаться в семье. Не позволяйте управлять Вами! Не позволяйте ей влезать в Вашу семью.
Вы решили быть вместе - значит будьте вместе, а ее в игнор!
Мда Автор вызывает у меня уважение, в такой ситуации не орёт: Вот С-ка! А пытается понять. Но дама это точно врёт, как-то не веритс, что мужчина уйдя не отдал ей ключи, да ещё номер сменил при этом номер, не домушник же он в конце концов.:((((
она вас не сильно жалела когда с вашим мужем в постель ложилась.Теперь-то чего истрить и слезы лить.Или она думала что все будет иначе?
вам повезло в какой-то мере, что она оказалась истеричкой. для мужчин такие женщины непривлекательны - обратно он к ней ни за какие коврижки. а это главное. так что терпите ее истерики с улыбкой.
и лучше не отвечать больше, кстати.
Эля, да Вы о чем? Вам жалко эту девицу?!
Вы свою семью пожалейте...... Свои нервы, своих детей!
Не стоит быть такой мягкотелой, иначе эта девка Вам жизни не даст.
Вы сами-то подумайте, какая вменяемая девушка будет названивать жене, устраивать провокации, истерики? Пусть маме своей истерит, а та пусть успокаивает ее.
Любовница хоть и нахрапистая,но не очень агрессивная. Я с нашей уже четыре месяца маюсь. Достала зараза. Всё рожу свою мужу показывает. Так сказать визуальный контакт. Хочет , чтобы пожалел.
смешные вы, девочки)) А может он правда не отдает ей эти ключи? Сам просто дома решил уладить, но и её отпускать не хочет? а иначе давно б она угомонилась.
А если она редлог придумала с ключами?? Я бы при приходе мужа сказала полусмеясь полуехидничая-- Твоя пассия звонила, просила вернуть ключи от квартиры, боится, что обкрадём))))))))))))) Пусть сам скажет, забыл отдать или нет их вообще. Теперь не надо бояться,вы стали вместе, а значит всё нормально. Не переживайте, из за этого как раз и не надо переживать.
А каким образом она ваш номер узнала?
Гость-87, читайте внимательней, с девицей муж расстался! Есть такой сорт женщин, которые неугоманиваются очень долго, это от психики зависит. И раз, за разом она так и будет придумывать новые приколы, чтобы выводить из терпения жену и вносить в семью смуту, неужели не понятно?!
Короче говоря, кто хочет вестись на провокации, тот ведется, а кто не хочет тот живет своей жизнью и посылает далеко и на долго таких особ.
СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯЛА ЗАМКИ И ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН. ВСЁ!!!
На самом деле не известно что у него на уме Может он счас вам наврет а потом будет бегать к ней опять? Я вот смогла с люовником расстаться только когда абсолютно перестала общаться ( с большим трудом) А уж он меня доставал как...Я думаю вам ни в коем случае не надо что бы они общались - тогда забудеться А то вдруг страсть еще не прошла?
Вообще в вашей истории много не ясного - мне лично И вопрос вовсе не в ключах
Возница, ага, давай, устрой автору дознание:)
А мне лично все ясно. Женатый мужчина расстался с любовницей и выбрал семью, что жутко возмутило любовницу... хочет за него бороться дальше....))) Вопрос только с кем она борется? Похоже, что с женой! Поэтому, я предлагаю Эле не принимать правила игры ненормальной девицы. Брошенная любовница неадекватно себя ведет и этим все сказано.
Возница, вопрос не в ключах онечно же, тут вообще нет никаких вопросов, супруги уже давно все выяснили и приняли решение, только вот любовницу это решение не устраивает, никак не успокоится она.... )))
Согласна с Бабой Ф росей-вишлите ей по почте, а далше полний игнор.
если ей нужны ключи и есть у нее общие знакомые с мужем,она выйдет на него.нейтрализуйте повод.подойдите к мужу,акцентируйте внимание на том,что вы ему верите и благодарны за то,что он держит слово.Скажите,что звонила та ,попросила ключи и что вы сами хотите ей их отдать!
муж сделал выбор,спасайте свое счастье.вам надо поговорить с той дамой.теперь появилась причина встретиться!
только никаких оскорблений!!
Автор, перечислите ей деньги на телефон, веб кошелек на врезку нового замка.
но склоняюсь тоже к тому, что это вопрос мужа, будет звонить - дала б тут же трубочку мужу и пусть объясняет ей сам все что хочет.
99. Хороший выход. Разумный. Только номер перевода записать чтобы претензий потом не было :)