Привет всем! Я думаю нас не мало таких,у кого любимый далеко ! Кто строит отношения на расстоянии,изредка встречаясь и надеясь ,когда наступит этот долгожданный день и "мы " будем вместе. Давайте в этой теме будем делится идеями как радовать друг друга на расстоянии,создавать какие-то неожиданные сюрпризы, или просто неожиданные ситуации... Те кто уже делал,рассказывайте,что уже было интересного, и что интересного преподносили вам.Я имею в виду яркие воспоминания,будь то даже какая-то мелочь или фраза,которая очень запомнилась. Вообщим хочется дарить позитив,давайте поддерживать друг друга, и быть вместе. Моя история вкратце.Познакомились в одноклассниках.Очень любим друг друга уже 9 месяцев.У нас было 2 поездки.Стали невестой и женихом, и готовимся к лету создавать семью.
Везет вам! Мне вот так не повезло!Отношения закончила в связи с перспективностью. А вообще не советовала бы делиться на этом форуме своим счастьем!
То есть в связи с бесперпективностью.
Господи ну что за ошибки!
Не упоминай имя Господа в суе ;-)
аха. Вы расскажите, за вас все порадуются. и сообщат, что нифига у вас не выйдет, отношения обречены на провал, и что у вашего парня там обязательно кто-то есть... поинтересуются откуда он, и стране с менталитетом тоже достанется. так что вынашивайте свое счастье в одиночестве, дольше продлится.
Я живу в Москве, мой молодой человек во Владивостоке. Только сейчас начинаю осознавать, что Россия, ***,- страна большая....очень тяжело. Видимся 2-3 раза в год. Уже сами понимаем, что так долго продолжаться не может, поэтому планируем в скором времени семью создавать.
Катеночка, да уж , ты наверное все таки права.К сожалению на этом форуме многооо такого можно услышать.Но поэтому я и не написала,чтобы мы делились подробными рассками.А просто идеями как радовать друг друга, приподносить сюрпризы...И т.п. Вспоминать какие-то яркие моменты...
Олечка, то,что я вообще пишу на русском,это уже - ОЧЕНЬ ХОРОШО. В моем случае,на русском мои сверстницы,максимум не забыли как говорить.Так,что сорри.
Ну в общем то я про свои ошибки говрю!
угу ( тоже в России, практически на разных концах нашей необъятной встречи - 3 недели видимся-2 месяца нет. Сейчас с деньгами не особо, не полетаешь. Грюстно так ((
Мы с любимым тоже в разных городах жили. И все было хорошо,когда виделись раз в 2 месяца на 2 недели. Сейчас живем вмести и, наверное, оба понимаем,что разные мы люди. Так что девочки вы сильно не обольщайтесь,хорошо,тогда,когда встречи редкие и долгожданные,а семейная жизнь намного сложнее.
Встречались, любили, встречи были красивые, как в сказке, все шикарно. Подумывал переехать в мой город, строил планы, планировал наше будущее (это из красивого). А теперь правда жизни: у него была другая, не то, чтобы любимая, не то чтобы красивая, не то чтобы желанная, но любящая секс и близкая (по расстоянию). Почти что хеппи энд :) Почему? Потому, что теперь встречаюсь с мч из своего города и очень счастлива, что не с тем. И хорошо, что теперь не нужно мотаться далеко и ревновать бесконечно.
А вам желаю счастья, но как совет - скорее съезжайтесь вместе!!!
Вот тоже встретились этим летом,до сих пор вместе уже почти полгода,я в Мурманске а он с Ростова.Поддерживаем друг друга,пока всё получается.Приезжал ко мне в октябре на 3 недели,теперь в феврале к нему собираюсь.надеюсь всё получиться.РАССТОЯНИЕ ЭТО БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО,много из этого вытекает неприятного,например непонимание.....
Но верю,что всё сложиться!
наша любовь не прошла проверку расстоянием....а еще месяц назад,когда я была дома он хотел на мне жениться....а сейчас я в игноре!!!!Надеюсь у вас все получится!!!
Котик, это очень интересная сторона. Мы много рассуждаем об этом с моим МЧ. Нас ждут большие трудности.Трудность самая главная, это мой переезд в Москву.Суровую Москву, из морского курортного города. Он боится за меня,что я не выдержу их ритма.Не выдержу быта ,пока он еще не встал на ноги как надо. В этом я согласна.Он мечтал женится, а из-за этих вопросов,мы решили попробывать пожить некоторое время.Точнее его напугали родители,что я наверное сбегу от него... И мы долго и много говорим,о том,будем ли мы совместимы. Так вот, вопрос, а с какими новостями, проблемамы в быту , мировозрении,принципами и привычками встретились вы,которые создают трудности? Меня интересуют даже мелочи...
Девочки, у кого не сложились я вам очень сочувствую! Но наверное все к лучшему?! Вот у моей сестренки были 2 трагедии.Я считаю это настоящей трагедией.С одним тоже вела отношения на расстоянии.Тоже ездили друг другу.Он нашу всю семью с его семьей познакомил..Они колечко ей подарили.Сказали,что по возврату,сказали бы всем,что она занятая -невеста.Планировали свадьбу..А потом,что-то странные вещи стали происходить.Фразы и т.п. Сестра имела доступ к почте его и много общих друзей уже тогда было,его друзей.Как оказалось,его семья женила на какой-то доченьке пузатого папочки.Представляете какая трагедия увидеть недавнего жениха,человека которому подарено 2-3 года, в костюму на бракосочетании..Она и таблеток хотела напиться,отравится, и какие истерики были дома,как она страдала...Сердце кровью обливалось.Но он все равно любил сестру. В итоге,они разошлись через месяца 3. А недавно увидев ее в его городе,плакал как маленький ребенок,вымаливая прощения.Просил ударить его,обозвать,сделать что-то,что он последний подонок ,что он ее упустил. Со свадьбы уже года 2 прошло.А она отомстила ему.Пришла на это единственное свидание,выглядела сверхшибательно.Он вымаливал прощения, а она оставалась спокойной.Он клялся что они все равно поженятся...А на второе свидание,когда он организовал что-то особенное,просто не пришла.Он звонил весь вечер,злился...А она не отвечала....Так,что все в жизни возвращается.
А второй тоже по интернету, клялся в любви,планировал приехать... Столько слов,столько любви, столько всего,на протяжении 2 лет...А оказалось,у него была невеста все это время.И вот они поженились......А главное с того опыта она получила урок, и теперь только надсмехается над ними двоими.Что он несчастлив,женился по выгоде,обстоятельствам, а она несчастная изначально,раз вышла за такого падонка замуж,который всю жизнь гулять и любить других будет.
Вот только после этого очень трудно верить мужикам...Очень.Теряется вообще какая-либо человеческая чистота.Но сердце всегда надеется на лучшее.И я желаю это лучшее всем девушкам!!! Девочки...А мы виделись 4месяца назад.Бывают времена вспыльчивости влюбленности,а иногда от расстояния впадаем в дипрессию.Так хочется поехать к нему,он ждет каждый месяц,говорит приейзжай хоть на пару дней.А я на прошлую поездку с семьей около 7000$ потратили...Билеты одни чего стояли.Я из-за него, и из-за этой поездки работу потеряла,на которой долго работала.А он не знает. Вообщим живу надеждой.....А он обижается что я откладываю...
Любовь в сети, прочитала первую вашу историю, и так грустно стало. я как представила - женился на другой. не знаю что я бы сделала, наверное разочаровалась бы вообще в любви и отношениях.
у меня были отношения на расстояних, раз в два месяца виделись. на год нас хватило. а потом провели вместе лето и поняли что мы друг другу не подходим. когда на расстоянии, редко видишь друг друга, и кажется человек идеальным и не таким какой он на самом деле. ну вобщем мы расстались, не потому что на расстоянии, а просто решили расстаться. характерами не сошлись.
а по поводу сюрпризов - ну можно приехать к нему неожиданно, например скоро 14 февраля, и если есть возможность, то явится неожиданно ) я бы обрадовалась такому сюрпризу.
Я живу в Сиднее, мой любимый - в Новосибирске. Очень трудно жить с телефоном в ладошке и разницей в часовых поясах.Но я верю, что мы все перетерпим и будем вместе, жалко только, что Департамент Иммиграции такой медлительный и бюрократичный.
Были такие отношения, была любовь и были встречи. Жили за тысячу километров друг от друга, бросали все и неслись друг к другу... Тогда я была самой счастливой.... Но все закончилось и до сих пор больно об этом вспоминать...
А вы мне, девушки, посоветуйте - как мне себя порадывать, если девушка в Киеве, а я в Одессе. вроде бы все хорошо, но видимся мы редко - 2 раза в месяц, и то лишь днем(с 7 утра до 11 вечера)
по телефону долго общаться не получается- она видете-ли учится до поздна, а я работаю, и к 23.00 уже тупо хочу спать.
что делать? может любовь прошла? завяли помидоры....
Сообщение было удалено
а у меня возник такой вопрос: в каком городе начинали строить семью - в Вашем или уезжали к любимому?