Девочки, помогите советом. Познакомилась с мужчиной, он сын очень обеспеченных родителей, сам зарабатывает бешеные деньги, живет в Европе, т.е. с детства живет красивой, нарядной жизнью. Естественно очень избалованный, привередливый, привык к самому лучшему.Я из России, из семьи инженера и учительницы, симпатичная, неглупая, но не модель и не выпускница Гарварда. Он звонит мне каждый день на протяжении уже 2 месяцев, разговариваем по часу. А сейчас пригласил меня встретиться в одной из европейских стран. Я в шоке, очень комплексую, понимаю, что я ему не ровня, сравниваю его данные и мои и просто теряюсь зачем ему это все надо. Как себя вести с ним, что говорить, как не унижаться. Что вы думаете о данной ситуации?
Не переживай, все будет хорошо. Веди себя естественно и не забудь выучить какая вилочка и ложечка для какой еды
Согласна с Никки, но не про ложечку с вилочкой, а про естественность в поведении. Расслабьтесь, будьте сама собой, не надо комплексов и мыслей о социальном неравенстве. Его это ведь не волнует, раз он с вами общается и хочет встретиться. Получайте удовольствие от общения, от поездки, ни в коем случае не зацикливайтесь на мысли о том, во что выльются отношения. Просто, повторюсь, будьте сама собой, ведь именно это его привлекает. Если не знаете, где как себя вести, не стесняйтесь, спрашивайте, и все будет хорошо. Кстати, интеллигентные обеспеченные люди за границей намного меньшие снобы, чем многие богатенькие русские.
2, присоединяюсь!
Автор, Золушка всю жизнь котлы драила, но особо не парилась перед поездкой на бал. Помните, чем сказка закончилась? :)))
3 С такой кресной и я бы не парилась))))))
Кстати с точки зрения психологии - такой брак невозможен.
3. На то она и сказка! Не могу предстивить что возможно будущее в таких отношениях Уж очень разные соц. уровни у автора и ее прынца.
Кузькина мать, тут даже дело не в психологии, а в разных социальных слоях. Она девочка приученная к скромной жизни, а он этакий мажорный перенек, который избалован на деньги отца. Вот и предствавь себе, приезжает он значитца в Россию, где люди сейчас озлобленные, сидят без работы и т.д. Он будет в шоке, он то ведь такого в жизни никогда не видел
Девочки, я,наверное, немного неправильно выразилась. Я из бедной семьи, т.е. родители ничего не дала мне материального, но я сама сейчас прилично зарабатываю.Много путешествую, трачу деньги,одежда средних марок, т.е. я не совсем забитая простушка, ничего не видевшая в жизни. Про родителей я упомянула с целью сравнения соц.уровней.
8 Хотя.... Много знаю мезольянсов. Сходство характеров, интересов. Много решающих фактров играют важную роль. И плюс его величество случай))) Так что в жизни всякое бывает))))
А я знаю много таких браков, ничего страшного, если поживете с ним, еще не так избалуетесь. Люди быстро к хорошему привыкают. А сейчас ведите себя скромно, он вас наверно и приметил потому что вы такая еще неиспорченная
8 Наташа, сравнивайте и дальше. Только не в его пользу и буит все ок))))))))))
10 Ну дык испортит и бросит (не дай БОг)
12 так можно про кого угодно сказать, и что ,ей теперь только с бедными общаться?
13 Я ж говорю много от внешних обстоятельств зависит..
История Красотки прям. Все нормально будет, главное не нервничайте и наслаждайтесь.
Какие нахрен ложечка с вилочкой? Да она хоть руками может есть, если зацепит - он и так женится, а можно выпрыгивать из штанов и ничего ей не светит. Все зависит от того, появятся ли чувства, не праздное ли желание возложить деву на ложе и дальше не для детей, возможно, присутствующих здесь на форуме :)
relax take it easy :) Bogatye toze ludi i voobshe vedite sebya s nim kak s rovnej zabud'te, chto on bogatyj i ne budet problem:) V glaza emy ne zaglyadyvajte i v rot ne smotrite imejte svou gordost' i ne unozhajtes':)
Мда, проблемы с самооценкой налицо. Так его описали будто он звезда какая. Уверена он даже со своими деньгами в Европе не особо кому нужен, а мажорность на папины деньги еще никого не красила. Правильно говорят, ведите себя как обычно, говорите что хотите, вы ему ничего не должны, в конце концов, можен он вам сам еще и не понравится - вот что-то, а большинство богатеньких русских у меня вызывает рвотный рефлекс.
Найдите где нибудь книги Надин де Ротшильд. Замечательное руководство к действию. Надин далеко не всегда была баронессой...
18 а как ей его описывать, чтоб ситуация была понятна?
Когда пишут про Золушку, почему-то забывают, что она была из очень обеспеченной семьи. Помните, как начинается сказка? "Жил-был почтенный и знатный человек..." Почтенный и знатный. Дворянка была наша Золушка. А что она выполняла роль прислуги - это их внутрисемейные дела. Автор, будьте естественной, будьте собой. Если этот человек настолько Вами заинтересовался, значит что-то в Вас есть этакое.
21 Но долгое "рабство" накладывает свой отпечаток)))))
Комплексуешь... это плохо. Комплексы никому не нравятся, а вот бедность родителей (инженеры там) - это своя изюминка даже.
21. А есть еще сказка о Царе Салтане,в которй царь женился на обычной крестьянке
Автор вы по Интернету познакомились что ли?
а почему сразу жениться? они общаются... если автору некомфортно с этим человеком по каким-либо причинам, то и не надо с ним общаться...
Еще ничего не было, а она уже перепугалась и размечталась ха-ха, знавали мы таких обеспеченных
Маша Одесса. нет, заграницей
Автор, ну вы же сказали, что сами нормально зарабатываете, одеваетесь вполне прилично..Так что не парьтесь, все уже не так плохо.Но вообще в будущее таких отношений не верю.
было бы интереснее если бы тема была Принцесса и Золун))
30, или Трубочист и Принцесса (но такого в реальной жизни не бывает)
30, "Принцесса и Золушок"
по теме- надо ехать. пообщаться, время приятно провести. без всяких там дурацких мыслей о браке. там видно будет.