Гость
Статьи
быть девственницей …

быть девственницей сексуально?

Простo интересно. В романтических фильмах/книгах показывают главных героинь девственницами, это их делает сексуальными для мужчин. Даже если взять любой фильм про вампира, там тоже девственницы, …

интересно
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Mau-Er

Какой бардак, однако.

Стелла

Я не девтс. ....было, но в физич плане девственница=) год не было секса. ну и что=) мне 19=) я теперь на парней по-другому смотрю=) 1-2 свидания и я понимаю, что за человек и с чем и зачем его употреблять. Я более разборчевей стала=) Как посмотрю на свою девст-цу подружку...ептить=))))))заморочки ещё те. Но все через это проходили. =) я не жалею.

Стелла

если встрекчу достойного=) опять, как в первый раз=)))) "лужа крови)"))))))

Стелла

вот мне=) раз уж тема такая. Блин, я стрстная. до свадьбы конечно=)))а если парень в сексе не полубит пощечины...... мне эт нравится,..тогда большая проблема((((((

Стелла

полюбит=)))))сорри

Гость

чем старше девственница тем больше у нее заморочек на эту тему, а в наш меркантильный век педприимчивые "девственницы" еще и продать себя подороже хотят...

клоп, а как мужик может облажаться в брачную ночь перед девственницей, если у нее никого не было, она, чо поймет, опытный он или нет?

Скорпион, тот который прекрасный, невинность и непорочность может возбуждать только извращенцев))) согласна с вами

Гость

Женится на той, через которую полк прошел, типа опытная, в постели все будет уметь, ЗППП все пройдены и залечены.

Да ну, фу, кому как конечно, но для меня это сомнительное удовольствие.

Гость

58: "...как мужик может облажаться в брачную ночь перед девственницей, если у нее никого не было, она, чо поймет, опытный он или нет?" - а вы считаете, что "девственница" и "дура" - синонимы?

Гость

60 а ну да, она опыта по картинкам и рассказам соседей наберется)))) разве дамы сами не помнят, что будучи невинными и не знавшими мужской ласки девушками не смогли бы отличить неумелого любовника от опытного... Тем более что опыт понятие растяжимое, он тоже может быть разным. Можно конечно строить предположения, догадываться, спрашивать на форуме, но пока сама не сравнишь, для себя наверняка не поймешь.

Гагара

Было время - я сообщила своему очередному ухажеру - я девственница... Он заулыбался. И хочу избавиться от девственности!... Он опешил - а почему вдруг так и почему со мной? Главное - не быть изнасилованной и быть готовой к тому единственному, с которым буду всю жизнь любовью заниматься! Надо же проверить себя - здорова ли я в сексуальном плане? Все прошло так, как я хотела - осторожно. На следующее утро я не стеснялась ходить перед ним голышом (а я боялась, что будет стыдно:)) Я встретила любимого человека через 3 года после этого. Вышла замуж за него через 2 года встреч. Муж, узнав и любопытства мою историю лишения девстенности зафыркал "Как так можно? Не по любви..." А зачем по любви? Чтобы потом рыдать при расставании, лишаться способности получать удовольствие от секса и рычать на каждого мужчину "Все вы одинаковые. Всем вам надо одного..."? Главное во всем этом - я девственница в брачных отношениях:) В рождении ребенка. В любви. Любовь должна быть непорочна. А не тело. :)

Гость

61: "разве дамы сами не помнят, что будучи невинными и не знавшими мужской ласки девушками не смогли бы отличить неумелого любовника от опытного..." - кто вам это сказал?)))) вы знаете, я и без опыта знала, что мой первый - хороший любовник, время это только подтвердило, в общем-то на данный момент у меня не было мужчины лучше, чем он, жаль, что мы не вместе сейчас. Просто, я думаю, что любая в состоянии понять: хорошо ей с мужчиной или плохо. Не нужен опыт, чтобы понять нравится тебе мороженое или нет)))

Гость

63 вы не могли этого знать, вы так думали, а потом поняли, что вам повезло с первым. Знать и думать это разные вещи

Гость

64, а как это можно не знать? Т. е. вот вы едите мороженое впервые, и вы не знаете, что вам оно нравится, вы только так думаете? по вашей логике получается так. Понимаете, ну, вообще не обязательно сравнивать какие-то вещи, чтобы понимать, что это так.
Я вас просто не понимаю, т. е. вы сами не понимаете, когда вам в сексе с человеком хорошо, а когда нет?

Стелла

62+1000 как я не додумалась, а ведь влюбилась, а он меня использовал, как очередную игрушку.(((сволочь

Страстный Зверек

А я девственниц люблю!!! Эмоции незабываемые!!! Рождается женщина ... видишь ее удивленные, смущенные, игривые, нежные, страстные, улыбающиеся, искренние, влюбленные и любимые ... глазки. Любовь к девственнице творит чудеса необыкновенные. Любовь к девственнице нежна и трепетна ... ее хочется беречь и лелеять. П.С. А я женщин тоже люблю!!!

Беа

67 только Зверь может быть Страстным

нет такой темы про зверьков

Кукушка

"Мне сейчас 18, значит ли это что в течении след 2 лет я должна успеть потерять девственн.?" Ох автор читайте поменьше романов, все мы на них выросли,но мужчины сериалы не смотрят и воспитание у них не такое, к сожалению в реале мужчины менее достойны чем в кино их показывают, ими руководят животные интстинкты и обоюдные предпочтения в сексе очень важны, поэтому не рассчитывайте на подобный интерес. Лучше потерять девственность когда еще все неопытны и мужчины тоже - до 20 лет, потом над вами могут просто посмеятся и и вообще бросить из-за этого, нередкое явление, лично столкнулась.

Кукушка

Да тебе и самой важно подобрать партнера, половина женщин не испытывают оргазма с мужчиной, придется выбирать и сравнивать, какая-там нафиг преданность, смеятся сама будешь потом, сколько заморочек в личной жизни и сколько ты с этим мужиком натерпишься

Гость

"22, А вы думаете остались только юзаные, и лошки, берущие их в жены?"

Сравнить этих лошков и вас, клоп, еще неизвестно кто окажется лохом))

Гость

"Женится на той, через которую полк прошел, типа опытная, в постели все будет уметь, ЗППП все пройдены и залечены."

Ну почему сразу полк прошел? Почему сразу ЗППП? А если был один, который ее бросил ради другой? А если ЗППП не было?

Гость

Автор, мужчины считают эти романтические фильмы и книги полной фигней)) Бабским чтивом))

клоп

72, если ее бросили, значит парень попался толковый и определил в ней дуру. А если этот парень сам был дураком, то она снова дура, иначе бы с придурком не связалась. Так что и не *** вроде, а в жены ее брать . . . Ну его нах, такое счастье.

клоп

71, сейчас зачем сравнивать? Вот кабы я женился на шлюхе или дуре, у которой "был всего один", то да. Вы б сказали, мало того, что дырку нашел, да какая же она страшная и готовить нифига не хочет. То ли дело у моего знакомого васька. Тоже лядь взял, но красивуююююю блин.

клоп

69, ну это же элементарная порядочность не портить девушку с которой ничего не планируешь в дальнейшем. А если планируешь - тоже не стоит спешить. Иначе может воспитать ***.

slow

не знаю у меня девственность не вызывает никаких чувств, а в романах все девственницы ну это наверно чтобы в начале книге не трахнули а то книжка короткая получится.

Гость

клоп, что за чушь?

"если ее бросили, значит парень попался толковый и определил в ней дуру"

А может это парень дурак, если в начале нашел девственницу (заметьте!), потом не разобравшись, что она дура)))) завел с ней отношения, а потом ушел к своей бывшей подружке или нашел себе новую? Может это говорит о ЕГО моральных и умственных качествах?

"А если этот парень сам был дураком, то она снова дура, иначе бы с придурком не связалась."

А вы, надо полагать, не дурак?))

"Ну его нах, такое счастье."

Вот это правильно)) Не надо их в жены брать)) Зачем им жизнь портить?)) Они найдут получше)) И девственницы, судя по тому что вы не женаты, за вас тоже не идут))

"Вот кабы я женился на шлюхе или дуре, у которой "был всего один", то да."

А если у мужчины была далеко не одна женщина, то он кобель или дурак?)) Кобель - значит и потом гулять будет. Дурак - это вообще клиника))

"Вы б сказали, мало того, что дырку нашел, да какая же она страшная и готовить нифига не хочет. То ли дело у моего знакомого васька. Тоже лядь взял, но красивуююююю блин."

Никогда бы не сказала ничего насчет дырки. Что за ерунда?

Гость

клоп, порядочный человек порядочен вообще, по отношению ко всем женщинам и ко всем людям. Не бывает человек порядочным по отношению к девственницам и непорядочным по отношению к недевственницам. Этот человек просто непорядочный.

Кошка
Страстный Зверек

Сообщение было удалено

Все бы мужчины так думали...

Гость
чукча

Сообщение было удалено

не тупи) это в любом возрасте хорошо

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

а сейчас куча таких) Вонючих половых тряпок) Кастрировать их только одно удовольствие)

Гость
Страстный Зверек

Сообщение было удалено

Не гони) Все прям такие хорошие, а на деле то лошары)

любишь чтобы трахать и извращать? Да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: