Гость
Статьи
быть девственницей …

быть девственницей сексуально?

Простo интересно. В романтических фильмах/книгах показывают главных героинь девственницами, это их делает сексуальными для мужчин. Даже если взять любой фильм про вампира, там тоже девственницы, наужели она сексуальнее опытной женщины?

интересно
81 ответ
Последний — Перейти
ъ"

и много мужчин читают эти романы? :)))))

интересно

Да, но и в фильмах тоже. когда узнают, что девственницы и взгляд меняется и хотят больше.

Не думаю

интересно

4, Уйдите с моей приличной ветки пожалуйста.

Карга, стара и нееплива

Конеш хотят. А посему, оставайтесь девственницей всегда! Даже когда замуж выйдите, вас ох как будет хотеть муж ! :)

Никки

ПсевдоРупрехт, када нить тебя забанят

интересно

Я имею ввиду не страшилищу, а красивую девушку, которая невинна. В любом фильме девушка невинна, а потом пиходит тот самый мужчина.

Быть умной сексуально!

Freiheit78

Я девственница в 30. Не знаю, сексуально или нет, но очень удобно!

Гость

10, Это прекрасно!

Кузькина мать

11 Угу. Пркоасно. Только один раз...

интересно

Просто мне кажется мужчина тебя больше хочет и ценит, когда знает, что до него еще никто, ну он первый. Конечно нормальный мужика, который не просто секса хочет.

чукча

сексуально лет до 20

Гость

13, Вы явно не из мегаполиса. Или Вам мало лет. Когда-то и у меня была такая же точка зрения. Поверьте, мне пришлось за неё расплатиться. Сейчас мне смешно даже читать такое. Будьте умнее, ладно?

Никки

А сколько геммороя с девственницами? То у нее обстановка не соответствует, то настроение не то, то красиво не ухаживал, цветов сегодня подарил, конфет не принес. То еще какие нибудь заморочки, типа а я не забеременнею если ты без презерватива будешь? Сексуально лет до двадцати, точно. А до двадцати у нее не очень много ума

интересно

Мне сейчас 18, значит ли это что в течении след 2 лет я должна успеть потерять девственн.?

Гость

автор 17, да давно бы уже пора. взрослая совершеннолетняя девушка, а рассуждает как подросток - фильмы, романы. мдо....

клоп

Опытная женщина нужна нам как тренажер для получения секс. опыта. Чтоб потом не облажаться перед женой-девственницей в брачную ночь.

Никки

ой не слушайте в конце конце здесь вам напишут такого что потом побежите к первому встречному с просьбой лишить вас девственности

Николь

Да невинность сексуальна, а не физиологическая девственность. Не путайте эти понятия.

Кузькина мать

19 Хмм. Ишо существуют брачные ночи?(как правило к брачной ночи уже перепробованы все виды секса ипозы из Камасутры)) И жены - девственницы?!!!!!!!

Кузькина мать

21 То есть главное в ответственный момент слепить невинную физию?)))

Скорпиоша

22:)))) +1

клоп

22, А вы думаете остались только юзаные, и лошки, берущие их в жены? Не-а. Приличных людей вполне достаточно.

Кузькина мать

25 так то ж людей..

Кузькина мать

Шучу, конечно но считаю, что секс должен быть до свадьбы (с предпологаемым мужем конечно))) Чтобы проверить, так сказать, совместимость в сексе.

клоп

27, сексуально озабоченных среди населения

Самая крутая

мнэ бы васы праблэмы-ни мужа ни девственности ни секса *** ни молодости ни старости ни ума ни глупости,тупик

Кузькина мать

28 Вы в них не входите, я так понимаю))))

Кузькина мать

29 Когда я упала на самое дно, снизу постучали)))))

Самая крутая

я тоже верю в бесконечность, только уж лучше бы в другую сторону-в сторону потолка

лиса

Взаимосвязи не вижу. А мне вот интересно, а черный лак на длинных ногтях сексапильно?))

Фелисия

Мать,Ты меня пугаешь)))) Я до сих пор не перепробовала все виды и позы)))) Значит- чё? на свалку?

клоп

Для меня будет лучше, если я буду входить в число умственно одаренных. Коих, надо полагать, тоже

Фелисия

33 нет

Кузькина мать

34 Ну я ж теоретически)))))

клоп

35 к 30

Самая крутая

33 красный лак на длинных ногтях-мужикам практически всем нравится

Кузькина мать

Хотя.. Фелис, у нас ишо фсе впереди)))))))))))))))))

Кузькина мать

Клоп, да поняла я... Мания величия у вас превышает все стандарты))))

Кузькина мать

32 А пес его знает хде лучше))) Хорошо там хде нас нет. Будь то верх или низ))))

Гость

Если девушка сексуальная - она будет сексуальна и девственницей, и недевственницей!:)) Но сама по себе девственность несексуальна - это просто анатомическая особенность.

Алекс

Я лично в девственности( наличии кусочка пленочки и кучи гемороя если решишься) ничего сексуального не вижу. Сейчас такие девственницы разносторониие встречаются и туда и сюда или штопанные

В невинности(! НЕ ДЕВСТВЕННОСТИ!) для опытного повидавшего вида мужчины может быть своеобразная привлекательность. но опять же невинна она будет 1 ночь а фригидной может быть всю жизнь, зачем проблемы?

Хотя разик поробовать вспахать целину думаю каждый мужик хотел.Правда нихрена в этом этакого нет- только лишняя возня и диван замывать.Вот если бы любимая девушка. желанная до дрожи вдруг неожиданно оказалась девственницей возможно и забился бы в экстазе что до меня нетронутая. Но как то мне неповезло возможно адекватную целочку встетить.И что за манера размахивать своей девственностью ка флагом? Ну блин на первом свидании с апломобом сообщать мол не только крестиком вышиваю и на пианино сбацаю, а еще и девушка. Епт да я еще не решил нужна она мне воообще или до метро провожу и досвидания.А потом оказывается девственница то девственницей( мож быть- не проверял, не дошло), но сосет вполне професиионально

Дима (прекрасный скорпион :)

Ответ по теме: нет. Как может быть сексуальной невинность? В чем притягательность? Как может сексуально привлекать неопытность и непорочность?

Фелисия

44 Ага,помню я стеснялась этого...Молчала,не то чтоб недостатком девственность считала,просто не считала нужным трендеть налево-направо...

love in_на

Сначала определитесь в понятии "сексуальность". Если девушка ранее никого не допустиила к телу, логично предположить, что "первый" для нее - исключетелен. Это не заводит? Дело вкуса

Ленок

Автор, не заморачевайтесь на этом, все произойдет само собой и в неожиданный момент.

Я сама потеряла девственность в 18 и считаю 17-18 лет нормальный для этого возраст, и не сколько не одобряю нынешнюю молодешь которая начинает трах....ся с 13-14 лет.

Я знаю приличных девченок которые в 15 лет уже аборты успели сделать.

Господи чему там трах-ся то еще ничего не сформировалось то ни у пацанов ни у девченок.

Так что не торопитесь.

N

сексуальна "чувственная невинность", а девственность - это неопытность (и не обязательно невинность), девушка может быть оченьььь сексуальной, но при этом не прожженной...чистой душой и телом..

TO Дима (прекрасный скорпион :), а что вас привлекают только доступные, опытные, сексуально распущенные тетки??

Дима (просто скорпион :)

49 :) мы говорим о разном с Вами. Чтобы прийти к какому то выводу, я должен понимать Вас, а мне не понятны Ваши определения (чувственная невинность например - это как?). Я повторюсь, девственность для меня не сексуальна (как автор спросила - так я и ответил:) В принципе автора бы спросить, что для нее есть "сексуальность" тогда мы поймем что она имеет в виду. И, соглашусь с Вами, что сексуальность не зависит от девственности, так же как и отсутствие таковой не есть гарант того, что Вы обрели сексуальность получив некий опыт...

Гость

апрвапыао