Гость
Статьи
Почему они так …

Почему они так меняются?

Девушки, почему так происходит...Мы с молодым человек 2 года вместе. Поначалу все было великолепно-самая сильная любовь, внимание, нежность, совместные планы на будущее...После первого года все это с его стороны стало сходить на нет...Никакого внимания ко мне как к девушке, цветов уже год не было, ни одного комплимента. Даже жить не зовет вместе (ему 26 лет)-говорит,что его и так все устраивает.Конечно устраивает:я сама к нему приезжаю, уезжаю, убираю за ним, готовлю и подарков/ресторанов не требую.Денег он на меня почти не тратит(иногда может в МакДональдс отвезти)Но вот понимаете, девушки, я то его до сих пор люблю-очень люблю!Не надо мне никаких подарков-просто хочется нормального отношения, почувствовать себя девушкой!Нежности,заботы..Друзья видя его отношения ко мне чаще остаются в шоке и даже его лучший друг часто говорит ему: "Ну,чего ты на нее кричишь, она ничего не сделала!"А он продолжает..При это он не разрешает мне никуда ходить(даже днем в кафе с подругой).Что сделать чтобы его чувства снова проснулись ко мне?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Катеоначка

перестать ему во всем угождать. что значит не разрешает? а Вы что, извините, его вещь?

Катеоначка

они меняются ровно настолько, насколько мы им позволяем меняться

Joke

Деньги в отношениях не главное. Ниче у вас не получиться с таким подходом,можете разбегаться.

diflush

"в макдоналдс отвести" - чума... ))

Лилит

он в вас слишком уверен - уверен что никуда не денетесь...

Гость

2, +100000!!!!
автор, сделайте так чтобы ему стало страшно вас потерять....ну не знаю, пропадите что-ли, или говорите что не можете приехать потому что у вас дела, купите себе че-нить типа украшения- и если он спросит откуда- говорите загадочно что подарили....вообщем заставьте его ревновать что-ли....вспомните почему он на вас запал, ну и т.п. применяйте свое оружие )

Никки

Вот клево мужик устроился... Жрать ему готовят, убирают, стирают, а он даже пальцем не шевелит... Мне бы так... Правильно Гость говорит, надо на время пропасть, и он начнет звонить, куда мол, моя бесплатная домработница подевалась?

Гжель

Автор, а Вы себя любить и уважать не пробовали? Так чего вы от него ждете?

с опытом

ну пропадет она, ну ревность вызовет.но все это ВРЕМЕННО. не сможет же она постоянно так делать, что это за любовь такая?? сплошь игры и манипуляции, свихнуться можно. к тому же постепенно ВСЕ способы перестанут действовать.

был у меня такой...

короче придет время он вас бросит.таков мой диагноз. все к тому идет.

Кисанька

побеседуй с ним. только без наездов, лучше поплачь :) скажи что-нибудь типа "наверное я недостаточно тебя ценю, раз ты так плохо ко мне относишься" или "наверное другие для тебя делают больше, чем я, поэтому ты лучше к ним относишься, а ко мне вот так... " и всплакни обязательно.
с моим работает)

Кисанька

но не перечисляй сколько ты для него делаешь (уборка, готовка) и какой он козел (макдональдс по праздникам). скатываться на частности - конец разговору, начнется торгашество "я тебе.... а ты мне... нет а я тебе разве не... ", тогда только разосретесь.

Гость

Такое как почитаешь, как будто на другой планете люди живут... Я лично не верю в подобные посты и отношения и может не потому что всегда люди врут - просто потому что на голову такое не налазит ...

Оля

Да уж, было похожее. Были лучшими друзьями, потом я рассталась с бывшим МЧ, и както у нас понеслось всё... Я к этому спокойно по началу относилась, он в любви признавался, говорил что я для него это все, ну и полюбила, долгое время встречались, потом решили пожениться, а я наивная всю зп на него тратила, ему то маме денег надо отдать, то за прошлые долги расплатиться, потом начался обман, приходил пьяный, а я если скажу вдруг что против то сволоч последняя. Не спорю, моя вина тож есть, слишком много давала, вот и сел на шею да ножки свесил. И в итоге очередной раз напившись решил что у нас ничего не выйдет, предлагала чтото изменить в отношениях, а он ни в какую, ну и мамочка его там свою роль сыграла. В итоге приехал за вещами и требует развода, а со дня свадьбы полгода даж не прошло. Зато я прекрасно поняла что виновата сама по большей части. Они превращаются в баб, потомучто мы сами на себя берем все роли. =)

Незнакомка

Да просто не надо настолько показывать им как мы их любим!пускай они нас любят!Тогда и таких перемен в них не увидим!Они постоянно должны покорять и добиваться нас!А не мы их!И если мы начинаем стелиться перед ними то относится они к нам начинают как к тряпкам!Сама прошла через это.Сейчас стала умнее!И отношение ко мне стало другое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: