Девушки, почему так происходит...Мы с молодым человек 2 года вместе. Поначалу все было великолепно-самая сильная любовь, внимание, нежность, совместные планы на будущее...После первого года все это с его стороны стало сходить на нет...Никакого внимания ко мне как к девушке, цветов уже год не было, ни одного комплимента. Даже жить не зовет вместе (ему 26 лет)-говорит,что его и так все устраивает.Конечно устраивает:я сама к нему приезжаю, уезжаю, убираю за ним, готовлю и подарков/ресторанов не требую.Денег он на меня почти не тратит(иногда может в МакДональдс отвезти)Но вот понимаете, девушки, я то его до сих пор люблю-очень люблю!Не надо мне никаких подарков-просто хочется нормального отношения, почувствовать себя девушкой!Нежности,заботы..Друзья видя его отношения ко мне чаще остаются в шоке и даже его лучший друг часто говорит ему: "Ну,чего ты на нее кричишь, она ничего не сделала!"А он продолжает..При это он не разрешает мне никуда ходить(даже днем в кафе с подругой).Что сделать чтобы его чувства снова проснулись ко мне?
перестать ему во всем угождать. что значит не разрешает? а Вы что, извините, его вещь?
они меняются ровно настолько, насколько мы им позволяем меняться
Деньги в отношениях не главное. Ниче у вас не получиться с таким подходом,можете разбегаться.
"в макдоналдс отвести" - чума... ))
он в вас слишком уверен - уверен что никуда не денетесь...
2, +100000!!!!
автор, сделайте так чтобы ему стало страшно вас потерять....ну не знаю, пропадите что-ли, или говорите что не можете приехать потому что у вас дела, купите себе че-нить типа украшения- и если он спросит откуда- говорите загадочно что подарили....вообщем заставьте его ревновать что-ли....вспомните почему он на вас запал, ну и т.п. применяйте свое оружие )
Вот клево мужик устроился... Жрать ему готовят, убирают, стирают, а он даже пальцем не шевелит... Мне бы так... Правильно Гость говорит, надо на время пропасть, и он начнет звонить, куда мол, моя бесплатная домработница подевалась?
Автор, а Вы себя любить и уважать не пробовали? Так чего вы от него ждете?
ну пропадет она, ну ревность вызовет.но все это ВРЕМЕННО. не сможет же она постоянно так делать, что это за любовь такая?? сплошь игры и манипуляции, свихнуться можно. к тому же постепенно ВСЕ способы перестанут действовать.
был у меня такой...
короче придет время он вас бросит.таков мой диагноз. все к тому идет.
побеседуй с ним. только без наездов, лучше поплачь :) скажи что-нибудь типа "наверное я недостаточно тебя ценю, раз ты так плохо ко мне относишься" или "наверное другие для тебя делают больше, чем я, поэтому ты лучше к ним относишься, а ко мне вот так... " и всплакни обязательно.
с моим работает)
но не перечисляй сколько ты для него делаешь (уборка, готовка) и какой он козел (макдональдс по праздникам). скатываться на частности - конец разговору, начнется торгашество "я тебе.... а ты мне... нет а я тебе разве не... ", тогда только разосретесь.
Такое как почитаешь, как будто на другой планете люди живут... Я лично не верю в подобные посты и отношения и может не потому что всегда люди врут - просто потому что на голову такое не налазит ...
Да уж, было похожее. Были лучшими друзьями, потом я рассталась с бывшим МЧ, и както у нас понеслось всё... Я к этому спокойно по началу относилась, он в любви признавался, говорил что я для него это все, ну и полюбила, долгое время встречались, потом решили пожениться, а я наивная всю зп на него тратила, ему то маме денег надо отдать, то за прошлые долги расплатиться, потом начался обман, приходил пьяный, а я если скажу вдруг что против то сволоч последняя. Не спорю, моя вина тож есть, слишком много давала, вот и сел на шею да ножки свесил. И в итоге очередной раз напившись решил что у нас ничего не выйдет, предлагала чтото изменить в отношениях, а он ни в какую, ну и мамочка его там свою роль сыграла. В итоге приехал за вещами и требует развода, а со дня свадьбы полгода даж не прошло. Зато я прекрасно поняла что виновата сама по большей части. Они превращаются в баб, потомучто мы сами на себя берем все роли. =)
Да просто не надо настолько показывать им как мы их любим!пускай они нас любят!Тогда и таких перемен в них не увидим!Они постоянно должны покорять и добиваться нас!А не мы их!И если мы начинаем стелиться перед ними то относится они к нам начинают как к тряпкам!Сама прошла через это.Сейчас стала умнее!И отношение ко мне стало другое!