Вот и все собственно в заголовке написано. Встретились 12 лет назад, расстались 5 лет назад, замужем за отличным человеком, которого ценю и люблю по-своему, 2 года. А тот мне снится. Раз в месяц стабильно. После этих снов я несколько дней хожу разбитая и депрессую. Что сделать, чтоб не снился? Тупой вопрос...
пойдите в церковь, поставьте свечку ему за здравие
а он не помер случаем ?
вы о нам думаете, вот и сниться.а как жить, раньше надо было думать
Вас совесть мучает, простите себя и его и отпустите.
Меня совесть не мучает. Не за что. Я ему ничего плохого не сделала. 3 года после расставания ни с кем не встречалась вообще.
1, я атеистка.
3, да я о нем не думаю, пока не снится, а когда приснится - капец.
Я не понимаю, что значит люблю по-своему? Можно либо любить,либо нет. А это отговорка, чтоб себя успокоить когда не любишь,но есть уважение к человеку,какие-то обязательства, вот и пишут - "люблю по-своему".
Что сделать чтоб не снился? Расскажи об этом мужу, все как есть, гарантия, снится перестанет!
однолюбка, но многоeбка. как много в этом звуке :)
eto nasywaetsja w psichologii nesawershennaja situazia
я думаю надо с ним встретиться. чтобы иллюзии разрушить) или попытаться воссоединиться. короче, одно из перечисленного должно произойти.
либо страдайте дальше
у меня было такое... иллюзии как-то сами меня покинули, так хо-ро-шо сейчас.... просто здорово. и на человека, с которым я сейчас, я смотрю не через призму прошлого, а воспринимаю его как его. вобщем.... нечего сопли на кулак мотать, возможно бывший того и не стоит.
Ну, Автор, если только во сне вспоминаете, то это несерьёзно.Мало или что там во сне, приснится, какие нереализованные желания, так что теперь их все реализовывать? Мне например, снилась одна моя приятельница, с которой мы давно не общались, и мало того, на ней красивое алое платье, и так поцеловать её хотелось. Но в реальности ни её видеть, ни целовать желания не возникает.
проблема из ничего, а 3 года пока ни с кем не встречалась, не снился? а если снился то нафига замуж выскочила, шоб в девках не остаться?
ъ", вы думайте, что пишете! Я тожа девушкой замуж вышла, он через 3 года меня бросил, что мне теперь, хоронить себя в 25 лет?
Однолюбка бы замуж второй раз не выскочила, так что ненадо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.