Здравствуйте. На сегодняшний день мне 33 года и я до сих пор не замужем и у меня нет детей. Разумеется мне бы очень всего этого хотелось и создать благополучную семью и жить полноценной жизнью. Почему не замужем ? Все мои родственники и просто люди, кот.меня окружают задаются этим вопросом. У меня один ответ - это то, что я не встретила еще любимого человека... да разумеется у меня были длительные отношения с любимыми мужчинами до этого, но по той или иной причине мы расходились. Сегодня так получается, что мужчины которые хотят построить со мной отношения мне не нравятся, и те ,которые мне нравятся находятся либо в др. стране, либо я им не подхожу. Сложно. Я внешне не дурнушка и нахожусь в хорошей форме, но и не супер сексбомба с большим бюстом, которая бы притягивала всех как магнит... врочем мне такое и не надо. Но я вот думаю в чем же дело. Почему так сложно встретить НУЖНОГО человека ?Прямо даже вижу себя в Кэри из Sex & City. Думаете что все дело все таки во внешних данных ? может недостаточно красивая, чтобы "зацепить"? Кто переживает то же самое , поделитесь. Спасибо.
Подобных тем уже СЛИШКОМ много на форуме, автор!
Одно и то же..
Я слышал, что умные женщины не бывают хорошими женами.
- Почему?
- Да потому, что НЕ ВЫХОДЯТ замуж...
Автор, что можно сказать, если вы не встретили свою половинку до 33 лет, то и сейчас встретить ее будет непросто, т.к. хорошие мужчины к такому возрасту все прибраны к рукам, а нехорошие вам самой не нужны, может по заграницам поискать, там женятся поздно и в 33 года женщина считается молодой девушкой-это лучше, чем куковать своей век в горьком одиночестве.
Awtor,a pochemu bi wam ne wstretitsja s zagranichnimi genixami? wi goworite, chto takowie u was imejutsa.pust priedet k wam, tam gladi i zamug pozowet!
Потому что всем без исключения женщинам нравится очень узкая группа мужчин. Женщины за них деруться и надо быть лучше сотоварок наголову, чтобы ухватить такой "приз".
Правда, он все равно бросит беременной.
Автор - при чём тут бюст, если в голове мозги есть, то и с нулевым куча парней будет.
Автор, главное не плакаться самой себе , и на форумах. Самое главное верить в душе и твердо знать, что рано или поздно вы своего мужчину встретите и замуж за него выйдете, а ребенка не поздно родить и до 40 лет (некоторые и позже рожают). У меня так было - в 34 года встретила
Зря дотянули до такого возраста. Еще и свадьбу традиционную хотите, наверное?
Лучше синица в руках,...дальше сами знаете. У меня есть знакомые в таком же положении;раньше слишком пальцы гнули, теперь после 30-ти локти кусают, для женитьбы их мужчины не рассматривают.
Толик, а что так задело-то? проблемы? просто сравнила русских мужиков и европейцев:к сожалению картина не в пользу наших...увы
13 - что значит "пальцы гнула"?? Девушка не хотела выходить замуж, только лишь потому что НАДО, и правильно делала. А сейчас похоже просто депрессняк навалился. Да еще бы ему не появится - если "добрые" родственники со своими соболезнованиями со всех сторон лезут... Автор, нах посылайте всех доброхотов и живите, не тужите. Всё у вас будет отлично, не загоняйтесь!
14, гавкаешь из заграницы?
Zoja, не забывай только, что НОРМАЛЬНЫМ заграничным мужикам русские бабы не нужны
согласна с 18.
На русских загранизей толко генетический мусор в основном и зенится, так что не надо Зоя сказками кормит..
А что касается аwтора, то wерте , ишите или не ишите, будет праздник и на wашей улизе. Я wот в 27 вишла, а надо било подоздат еше, не мое ето..
Так что лучше бит одной, чем с кем попало
немножечко надо что-то изменить-интересы. расширить круг общения. может спортом позаниматься. сейчас на катке многие знакомятся. У меня свекровь второй раз в 55 вышла. Все хорошо у вас будет. Подруга у меня в 40 первый раз вышла, мальчишку родила. Но, думаю. самой надо быть полегче. полегкомысленней. по-подростковее
Слушайте, девки, я всё спросить хотел - есть же всякие привороты, книжки Степановой, и прочее. Ну если всё так плохо, неужели нельзя воспользоваться обрядами, или это всё туфта? Хотя бы ради эксперимента.
все дело в том, наверное, что ты, автор, занимаешь неплохую должность и тебе не нужен абы кто, ты, скажем, не пойдешь замуж за простого слесаря, а принцев мало и на всех их не хватает!!!!!и если тебе уже 33, то твоему потенциальному мужу должно быть лет 40, т.к. те, которым сейчас 33 ищут себе 20тилетних, а 40-ка летние все в основном женаты!так что хватит выбирать из никого, выходи замуж за того, кто зовет, если человек хороший, по крайней мере ребенка родишь, будет для кого жить
Автор, а я вам завидую. Вы свободны. Вы живете так как хотите. Вы делаете что душе угодно. Вам не надо завтра вставать в 7 утра тащить ребенка в школу. Вам никто не будет ставить упреком ваше путешествие куда-либо. Рассказывают тут про этот замуж как про что-то такое кайфовое, ну просто не пережить если этого не испытаешь. А ведь все медали имеют и вторую сторону и никто про это почему-то не упоминает.
Рупрехт, ты достала уже своими дурацкими ссылками! Не пойти бы тебе куда подальше с этого форума?
25 зачем же вы так категорично. Знаю достаточно ребят одиноких этого возраста. Так что не всё потеряно.
25 да ладно тебе, ты из совка чтоли затесалась?
31 Не скажите. Основная проблема для них - найти бездетную. Всё остальное не так критично.
26. 29 Толик, ты сам с собой разговариваешь? Я патсталом от смеха-)))
читайте 27 - ошибся, бывает.
26, 31, У Толика раздвоение личности!
34 Смешно получилось-)))
16-депрессняк после 30-ти у всех, потому что страшно.... Уверена, что у всех был шанс и возможность выйти до 30-ки. А после того как выходишь в тираж шансы сокращаются во много раз. Знаю я эту тему, несколько подруг в депрессии, почти в постоянной. Очень жаль их
38 А вы их с друзьями Толика познакомьте, у него одиноких ребят такого же возраста достаточно.
Только вот по поводу конкретной женитьбы меня что-то стали сомнения терзать - парни вроде одинокие, но честно говоря, я от них не слышал большого желания хомут на шею вешать. Если только сожительствовать, а там как карта ляжет.
40 А с этого все отношения и начинаются, сначала сожительствуют, а если карта ляжет, тогда и женятся. Для начала познакомиться надо.
38-:) А если серьёзно, знакомила пару из них с друзьями мужа примерно такого же возраста что и они, без результата всё,конечно.
Моя подружка осуждала меня, когда я рано замуж выскочила. Теперь живёт одна , ей 48. Вроде довольна жизнью. Только детей не родила. Пыталась для себя, не получилось.
29, Ну, Толик отжеГ, так отжеГ, Уморист :)
43 Ранние браки тоже не панацея от одиночества, т.к. распадаются на 80%, почитайте статистику.
У, какие мы мрачные, русским мужикам бы пить поменьше, тогда бы и жили лучше!!!! к сожалению, я русская, только гордиться тут нечем
Сейчас, конечно начнутся дебаты про ВОВ и т.д., потому что по большому счёту гордиться-то больше нечем, вот и тыкают вечно прошлым, а страна так и сидит в ....
я не хочу в этой стране жить, вот и не живу!
Нуда это отступление, а автору: вы подумайте, это вам без мужа плохо или вашей маме и соседкам- трепушкам?
44 Да уж, насмешил, так насмешил-)))
46 Без хорошего мужа плохо.
Да уж, конкретно ты..да, к сожалению..
Потому что уехать за бугор и оттуда тявкать на бывших соотечественников-много ума не надо!
мне 23 и я не замужем...мне 24 и я не замужем...мне 24 и я не замужем...мне 25,26,27,28,29, 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47.....КАКАЯ ВСЕМ ТУТ РАЗНИЦА....И ВООБЩЕ-БУДЬТЕ ВЫ УЖЕ счастливыЮ что ВЫ есть на этом свете, почему ваше счастье все время зависит от замужем-не замужем? А? Автор?
50 Ну и какое это счастье быть одной? Вы не замужем, вам 30 и вы счастливы?
49-так я и уехала, а вот ум для этого как раз нужен! задевают мои слова? значит правду пишу по всей видимости, а вы сразу в истерику. Нравится вам ТАК жить-это ваш выбор
24: "Рупрехт, ты достала уже своими дурацкими ссылками! Не пойти бы тебе куда подальше с этого форума?" - Это не Рупрехт. Это под него кто-то маскируется
53: Давайте, я Вас дерьмом обзову и скажу в ответ на Вашу обиду, что правду пишу, раз задел. Сгиньте с глаз, раз уехали.
Перестали загрязнять нацию - умница. Перестаньте ещё и Форум загрязнять.
Вы ни на Родине, ни на Форуме - не нужны.
О, наконец-то достойный ответ, без эмоций и ошибок, браво! Удивили!
А народ психует, на провокации быстро поддаётся!!!
Автор, не туда Вы за советом обратились. Здесь 90% форумчан Вам скажут, что замуж - это пережиток, брак - это только гадость с руганью и изменами, лучше быть одной , "хочу пряники ем, хочу - халву", детей тоже не надо - лучше быть чайлд-фри. Не надо никого любить, ни о ком заботиться, ни с кем не делиться. Главное - даёшь секс со всеми подряд. Денег зарабатывать побольше.И карьеру делать, выпучив глаза. И при этом Вы должны чувствовать себя офигительно счастливой.
58 А почему бы и нет????
Автору: да, nency, к сожалению, в России вообще, и в Москве в частности,
статистика говорит не в вашу пользу :(
Знаете, насколько не в вашу ?! Из 32-х летних москвичек, не бывших в офиц. браке, и без детей - до конца жизни выйдут замуж всего 4 %.
Может, статистика поменяется, если в стране что-то поменяется... Может, статистика врет... Но сейчас - по Москве она такая...
Автору: а в 25-26 лет она у вас была 60 % успеха, что выйдете замуж.