Гость
Статьи
Что Вы думаете про …

Что Вы думаете про ситуацию? (МЧ каждый день звонит, но встретиться не предлагает)

Доброго времени суток, форумчанки и форумчане! Хочу спросить Ваше мнение о проблеме своей подруги (вместе работаем). Дабы предотвратить ответы «не лезьте не в свое дело», сразу оговорюсь, пишу по ее просьбе, т.к. постоянного выхода в инет она не имеет. У нее ситуация. Ей понравился молодой человек из нашей фирмы. Мы с ней работаем в офисе, а он работает в цехе. На новогоднем корпоративе они познакомились ближе, он провел с ней весь вечер, сказал, что она ему тоже давно нравится и пригласил вместе отмечать Новый год. Вообщем, НГ праздники они отпраздновали вместе в квартире его друзей. Потом через недельку после этого он приезжал к ней в гости. И еще через недельку они ходили в кафе, праздновали его ДР. Секс был. Вообщем, проблема такова – он каждый вечер ей звонит, и они разговаривают в основном просто на общие темы, о больших чувствах речь как-то не заходит. Он может сказать, что соскучился, НО при этом он ее в гости не зовет, и куда-либо еще тоже не приглашает. Говорит вроде как занят, все время на работе, ну это правда, он допоздна задерживается на работе, но его это делать не обязывают вообще-то. Она уже короче не понимает, зачем он ей вообще звонит? Как другу получается практически. Вопрос такой: Они как бы вместе ровно месяц сегодня, но видятся крайне редко, по ее мнению. Раз в неделю, получается. Но при этом каждый день он ей звонит исправно. Нормальна ли такая ситуация? Как Вы думаете, как он к ней относиться? Нормально ли видеться не часто в начале отношений?

Подруга
16 ответов
Последний — Перейти

Ааааа..Вот если бы секса не было, тогда бы я сказала, что он просто боится показаться навязчивым, поэтому и не предлагает встретиться. А так он уже получил, что надо и держит ее про запас.

Гость

deneg net

Подруга

2, первые две недели она ему намекала, мол, лицо твое скоро забуду, и он ей сказал, что не зовет никуда - дело в деньгах, но потом он зп получил (мы то знаем, мы в бухгалтерии работаем :))) ).

Секс получил, теперь другую окучивает, а подруга - запасной аэродром.

ТОПКА

да кого он там окучивает, кому он нужен.. реально видно денег у парниши нет, вот он и звонит ни туда ни сюда

Гость

Автор, а вот когда они всё-таки видятся - это свидание в кафе-кино? Или сразу к нему и секс?

Подруга

6, секс был один раз. А виделись они всего 3 раза. На Новый год в квартире друзей, у нее в гостях и в кафе на его ДР. После какой из этих встреч был секс, я не знаю.

5

7: Я считаю, что держит как запасной вариант. У меня такое было. Если мужчина хочет видеть женщину - пригласит куда-нибудь.

ням ням

ну не зацепила она его.. а звонит - просто так .. проверить не забыла ли ?? или просто нет денег (это скорее всего!!!)

Знаете, есть такой тип мужчин - "ленивый". Ему все влом. До такой степени, что лень с работы уходить, поэтому он сидит там допоздна. Добравшись до дома, лень куда-то тащиться. А по телефону позвонить - милое дело, попиз...ли вечерком, вот и славненько. Короче на фиг его!

Гость

Звонит потому что просто хочется пообщаться с кем-то.
Не приглашает - потому что чувствует, что девушка ждет какого-то развития отношений, а оно ему не надо или он не уверен что оно ему надо.
Ну и вообще, в таких ситуациях лучше не на форум идти, а в ходе как раз звонка вопрос и задать - типа почему вот так и объяснить, если ей хочется чего-то иного (или для себя лично решить, нужны ей такие отношения или нет).

Лилит

а мне кажется не надо ничего по телефону выяснять, задавать вопросы, припирать к стенке.... просто попробовать свернуть общение: ой, я щас как раз из дома выбегаю... ой, у меня подруга в гостях, неудобно разговаривать...пару раз трубку не взять и посмотреть зашевелится он или нет

Лилит

идея: а может он вензаболевание лечит и соблюдает пока воздержание? ))

Гость

13: Или с девушкой помирился и пока не знает как быть дальше..

Natalie

зачем такой нужен, который только пи..дит что соскучился а сам ничего не делает!!! надо трубки не брать, исчезать, пропадать... если нужна- найдет, вернется, добьется.

Оля-ля

Мне нравится вариант (12) Лилит , поддерживаю :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: