Хочу услышать ваши мнения. Мне мой любовник как-то сказал, когда мы ссорились, что хочет найти во мне женское начало.......И у меня уже какое-то время эта фраза не выходит из головы, что он имелл виду????? Я женственная у меня сексуальная фигура,очень симпатичная.Что за женское начало,а? Может я себя веду как мужик? Никогда не звоню первая, не говорю что люблю. Сказала ему что прекрасно понимаю, что у нас отношения не зациклены на будущем, что давай радоваться тому что сегодня вместе, а что там завтра будет неважно. Подскажите, плиз, что мне делать. На самом деле я его люблю, но только не могу раскрыться перед ним, потому что он тоже не особо эмоциональный(((((((((
вот именно, манипулирует.
не переживайте автор, сейчас все женщины лишены женского начала..
Не парьтесь, это он таким образом оправдывает свою инфантильность. Или, как вариант, для него женское начало - вседозволенность, всепонимание, и как следствие - всепрощение.
"Никогда не звоню первая, не говорю что люблю...но только не могу раскрыться перед ним"- это тоже признки отсутствия женского начала. Женское начало- в эмоциональности в т.ч.
Есть мужчины, а есть женщины. Если у одних (мужчин) имеется конец, то у других (женщин) должно быть начало. Где оно находится? Где, где - в ***.
спасибо большое.
Странный Укуренный Чел., ну дык поведай нам.
А своё МУЖСКОЕ НАЧАЛО он у себя нашёл? Поищите!
8, :)))))))))))))))
А если по существу, то надо было спросить, что МЧ понимает под женским началом. А потом помочь найти...
То, что не можешь раскрыться перед ни, вовсе не говорит об отсутствии женского начала. Просто с одними мужчинами оно не проявляется, а с другими просто зашкаливает. У меня так.
Мне просто странно было это слышать от мужика в его возрасте, я моложе его гораздо.Не какая- нибудь там феминистка или мужеподобная девица((((((((
Мой тоже мне так говорит всё время и объяснил тем ,что спорю с ним до хрипоты,на всё есть своё мнение, во многих вопросах лучше информирована, не подойду его обнять лишний раз, не благодарю его за внимание (т.к. считаю что внимание просто что то само собой разумеющиеся), могу крепким словом его отфутболить за назойливость и вообще на место поставить, вобщем в целом - не прыгаю перед ним на задних лапках и не заглядываю в глаза ловя каждое его слово и не виляю радостно хвостиком за открытую передо мной дверь или поднесённую сумку, вот вроде и всё, короче мужик я в юбке!