Гость
Статьи
я девственница, жених …

я девственница, жених переспал с другой, это измена?

Такая ситуация живем на расстоянии, я его невеста, недавно узнала, что он мне изменил. Он сам сказал, когда я его спросила о том, что мы так долго не виделись, я просто в шутку такого не ожидала, а он …

обманули
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, конечно измена.

Гость

10, а зачем ему тогда невеста? Пусть гуляет! А то хорошо устроился мужик. И девственицу в жены, и трах на стороне. Конструкцию ему из трех пальцев))

Гость

девственицу - девственницу

Пустынный еж

Влюбленная, а ваш муж тоже "ходил за мясом" до вашей свадьбы?

Кузькина мать

53 И шо это за конструкция такая?!

Кузькина мать

Как ни кручу у меня все пальцы при деле...

Гость

"53 И шо это за конструкция такая?!"

))) Фига))

Заводной Апельсин

Автор, рискуя посеять межнациональную рознь)), все же замечу: а зачем за кавказца идете замуж? Вы вообще с их культурой знакомы? Я думаю, что этот закидон - наименьшее, на что способен жених)) Он Вам еще покажет кузькину мать (╧57, прошу прощения) У них совершенно другие понятия о семье и браке, нежели у русских. Так что он Вас вряд ли держит за дуру, просто совершенно искренне не считает свои поступки изменой.

Ну, если он это за измену не считает, то вы можете тоже сказать ему: "дорогой, пока ты спал с той девушкой, я тоже дома не сидела;)"

Автор,советую Вам БЕЗ ВСЯКИХ объяснений по поводу измен забить на этот брак.

У "жениха" другие понятия и подход к семейной жизни.Он уже начал приучать Вас к роли половой тряпки(новой и симпатичной),поэтому озвучил про трахи на стороне.Кавказский мужчина имеет секс регулярно и не с одной девушкой,не сомневайтесь!!!!Ваша жизнь будет сломана этим браком.Тем более,Вы его НЕ ЛЮБИТЕ!!!!

Млин, а родители Ваши на фига дочу свою в этот брак толкают?

Вишня

Автор, вы третий раз за год создаёте эту тему. Ну переспите уже с ним или бросайте его, тем более, что давно уже сомневаетесь, стоит ли за него замуж.

Котя

У меня была похожая ситуация, я простила, но перед этим здорово ему нервы потрепала (сечас удивляюсь как он это выдержал) но он понял насколько сильно ранил меня, и что больше никогда подобного не прощу!

Уже 4 года женаты, он налево ниразу не смотрел даже, а я со своей стороны стараюсь чтобы ему всего хватало со мной...

Мы счастливы!

Котя,ну Вы и наивная....

А я вот, что скажу: Солнышко, замуж в 19 лет, да еще девстенницей НЕ ВЗДУМАЙ!

Я вышла замуж за своего первого мужчину, ....и скажем осталось сожаления о том, что надо было бы погулять. Нет, я конечно очень люблю мужа, но факт!

Я бы хотела попробывать и с другим.

А твой жених, 10 лет разницы, это просто кошмар!

Плюнь, поступай учиться, погуляй! А потом замуж!

ОЛЯ

Ты знаешь, я так же как и ты была девственницей, до того момента пока мой парень с которым я встречалась три года не переспал с другой. Но он по крайней мере это скрывал как только мог. Это я уже сама раскопала правду. И через неделю я с ним переспала. Честно говоря незнаю зачем это зделала наверное в тот момент мне было на всё наплевать! Но знаешь сейчас я поняла, что секс - это многое, так если это многое для меня для девушки, то как тогда в этом нуждаются мужчины! Сейчас он тоже предлагает мне выйти за него замуж, отношение категорически поменялось в лучшую сторону, но теперь когда у нас всё та замечательно, мне не даёт покоя его измена. Но здесь другая ситуация : мой парень не кавказской национальности, ему 23 года и он изменил мне в тот момент когда не мог стоять на ногах от выпитого... Да я согласна с многими что это измена! Но поверь тебе не один человек ничего толкового не скажет потому что тебе выбирать. Я больше чем уверена. ты останешься с ним. А все эти мнения которые в один голос кричат тебе: Это измена! тебя только ещё больше будоражат. Когда ты сблизишься с человеком по настоящему только сама сможешь потом ответить на свой вопрос. И не зацикливайся на нём ты ещё такая молодая! Удачи тебе! Делай то, что подсказывает сердце!

ДАРЬЯ

А где измена я не вижу? КОНЕЧНО ЗАМУЖ!

ОЛЯ

СКаЖИ что тебе мешает с ним переспать?

Надежда

Я очень любила человека 2,5 года. И в конце концов он нашел другую бабу, просто захотелось развлечься ему так. Я мучилась год и поняла, что для меня важнее спокойствие и уверенность и профессиональные занятия музыкой) И тебе советую не париться и жить в свое удовольствие - это самое главное. А то так и жизнь можно положить свою на сволочь, которая тебя не стоит)

Гость

Все вы такие,если б мужик любил бы и похрен сколько ему лет ждал бы!а он просто возовновил из себя"что типа я уже взрослий и без секса не могу...девушка бросте его!!!

1

Автор, ето измена, надеюсь ви ему в морду плюнули за такие расскази и тут же на х.. послали?

Гость

Влюбленная, а чему детей научит отец-бл яд ун??

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: