Вообщем ситуация такая - виделись мы с ним 2 раз (часик посидели в кафе), на 3-ем предложил поехать к нему на ночь остаться - я отказалась, сказала, что рано, он обиделся, сказал, что уже взрослые …
"18, значит вы не такой?)) и что тогда вы говорите девушке?"
да ничего такого. делаю так, чтобы девушка сама захотела. а лапшу вешать, имхо для лузеров и женатиков. Да, когда я на безрыбье, может иногда и завидую пuздунам, но это ненадолго.
Маша Одесса, респект
Да,почитаешь и диву даешься.Такое впечатление,что удовольствие от секса только мужики получают,а женщины нет.Если вы не пошли только потому что посчитали,что еще рановато,то это глупо.А в какой раз случился секс совершенно не влияет на серьезность отношении.Дочтаточно примеров,когда люди сразу сходились и жили потом долго и счастливо,как и таких,когда долго добивался,а добившись своливал.Ему просто надо было доказать,что он МАЧО,вот и все,так это еще обиднее.
51, кстати да:) согласна:) и такие парни тоже встречаются:)
45 не хочется мужика - не *** ему и себе мозг. Не встречайся с ним.
47 - Маша, я замужем. С незнакомыми мужиками на свидания не хожу)))))
47 А с мужем переспала через 20 мин после знакомства. Пара дней болтовни по асе не считается....
И оргазмы были..... Мммммм....
(55) +многа, но природу не изменишь :)) тетки проверяют свои скилы на мужиках. если не клеятся, значит все плохо :)) а динамо-свидания - хороший способ самоутвердиться (а потом породить васю, или меня, ыыы). "что посеешь, то и пожинаешь"
Ну,эта Алена не только с мужем через 20 минут переспала....***,она и в Африке ***..Чё тут говорить.
Фелисия, ты свечку не держала. Не *****.
Автор! Вы молодца! Из жизненного опыта скажу, что те, кто действительно хотят серьезных отношений, ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании секса не предлагают. Бывают исключения, конечно, но очень редко. Обычно серьезно настроенные мужчины вообще не предлагают секс, к нему само плавно приходит - когда обстановка располагающая и желания совпадают. Секс с МЧ, с которым мы встречались 5 лет, произошел где-то через месяц после знакомства - прям прыгнули друг другу в объятия. Ну а с мужем моим мы переспали недели через 3 после знакомства, мы приехали домой, возбужденные танцами до предела, из клуба и тоже уже не смогли друг от друга оторваться. Все было обоюдно, никто никого не торопил.
60 да почитала твои посты на других ветках,так что выводы сделаны.
Фелисия, вы какая- то злая не удовлетворенная тетка. что на всех кидаетесь?Все плохо, да? ну ниче может еще образуется.
Ален здесь много...
55. Алена, а у вас вагинальный оргазм?)))
Вы рожали уже?
Вы кончаете если выпили тоже??)
58 Ты бы сначала определился - а то получается у мужчин 2 крайности - или *** или динамо!
63 А ты безымянное чё лезешь??? Тебя не спросили- обтекай дальше.
68, у тебя забыла спросить, что мне делать
59 - согласна
66 Маша, я взрослая тетя. Рожала так давно, что забыла уже. С оргазмами проблем не было никогда. Вагинальный - клиторальный не разделяю. И еще, мастурбировала лет с 9... Еще вопросы будут????
66 Да, и не пью вообще.
Последняя ситуация. Тоже на 3 свидании обламала, тоже больше не звонил да и не буду, к чему дальше общаться, вокруг ведь столько девушек, а ждут пусть те , кому времени не жалко.
филя, когда у тёти 4-й размер сисек, ана может половой секс оттягивать на месяц, а то и больше, а если 1-2, то соображать быстрее приходица, ыыы
(73) а мне последняя на 4-м свидании дала :)) так шта лови момент.
74 я ничо не оттягиваю))) Если влюбилась - не ломаюсь и кабаков не требую...
У Падонага очередь может..И ваще что за подсчеты??? На каком свидании дала,да не дала...Противно читать..Где же чуйства?????
Если юзаная и не дала на 3 свидании - в сад такую. Ежели девственна, то в сад после 15-20. И даже свыше того, если расписаться решим.
73. Думаю она тут же о тебе забыла сама, не велика потеря)
74. Тебе то есть чем похвастаться?)
Скорее всего он Вас рассматривал только как девушку для сексуальных отношений,жалко конечно. попробуйте позвонить, но думаю,что будет то же самое.
то 77. Типа а как же любофф, да в принципе никто не считает вы же сами тут пишете про 1, 2 и т.д. свидания. то 79. Это хорошо когда все взаимно, я про "невелика потеря". Просто я смысла особого добиваться женщины не вижу именно этой, всегда же есть другая, вот я о чем.
то 75. Ну че поздравляю видать у тя терпения поболе моего
(79) то есть маша попрежнему афца ибо водица с баранами :)
(82) да не, просто глядя на тетку всегда можно понять будет. или нет.
Я не понимаю, к чему тянуть. Темп жизни высокий, есть работа, хобби и пр. Чего ждать?
С бышим МЧ переспала через 2 дня после знакомства, жили 4 года.
С мужем переспала через 5 часов после знакомства - уж очень секса хотелось, до этого месяц не было - женаты 2 года, живем 3 года.
"Обычно серьезно настроенные мужчины вообще не предлагают секс" - это импотенты, которых полно вокруг. Не в том плане что у них вообще не стоит. А в том плане, что им секс нужен 2-3 раза в неделю. Ну и нафига такой?
85 Им секс нужен каждый день по несколько раз, милая. Не говорите о том, чего не знаете ;-) Очень жаль, что вам такие не попадались.
падонаг: "Тоже на 3 свидании обламала, тоже больше не звонил да и не буду, к чему дальше общаться..." - а она вам совсем-совсем не нравилась? и ни о чём кроме того, как её тра*нуть этим вечером вы больше в её отношении не думали?
25.01.2009 15:36:28 | Фелисия [2041381342]
Ну,эта Алена не только с мужем через 20 минут переспала....***,она и в Африке ***..Чё тут говорить.
76 25.01.2009 17:06:17 | Фелисия [2041381342]
74 я ничо не оттягиваю))) Если влюбилась - не ломаюсь и кабаков не требую.
А меня чего блядью обозвала? Просто так, мимоходом??? Повторяю, свечку не держала.
Алена- ну не 20 минут и не на первом свидании.
то 87. Ну почему не нравилась, если не нравицо то я считаю и общатся смысла нет. Ну вы не правы до конца вечера я просто общался ну и хотелось бы его завершить вместе. Просто лично я считаю, что раз человек не идет на сближение то смысл все это продолжать. Конечно ситуации разные бывают, но хотелось бы тоже видеть какую то заинтересованность.
77 у него не очередь, он был в Питере и узнал нрав местных бабс..
91 А чо,в Питере особенные нравы?
то 91. ЖЖешь)))))) Я бы тоже ща укурился))))))))))
Падонаг, расскажи как тебя мои землячки прокатили? а я с ними всю жизнь живу, ГЫ!!!
92 нрав замороженной рыбы..
Да? А у нас на Севере девки попроще. И симпатичные и много молодых))))) Но не рыбы,это точно.
Падонаг, а вы не думали, что просто может быть причина, почему она не пошла на это сближение. Или вы ей не дали понять, что вы именно её хотели, а не лишь бы потр*хаться. Просто, ну, не отступает так запросто мужчина, если женщина ему в самом деле нравится, ладно, если б вы встречались, скажем, недели 3-4-е, а она всё никак, тогда ещё понять можно, а 3-е свидание, это несерьёзно как-то, не находите?
Филя ну мне показалось зажаты с теми с кем я общался. Может не с теми втречался, хотя мое мнение по Невскому красоток много ходит глаза разбегаюцо. Но знакомиться тежело, ну по крайней мере мне было.
Падонаг,фейс-контроль не прошел видимо))) Как вчера в Камеди-Клаб пели
Ищу-баб поприличней
Ищу-баб,не москвичек))))))))
98 с теми , с теми.. все такие почти, зря чтоле Вася зубами тут скрипит?