Гость
Статьи
"Рыночная стоимость" …

"Рыночная стоимость" сорокалетней женщины - равна нулю !

Многие женщины выстраивают свои отношения с мужчинами таким образом, что фактически - себя продают ! Но со временем, в игру вступает фактор возраста.Если женщина торгует своей молодостью и …

nikola_65
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Если женщина продает свое тело - то да, в 40 лет вид уже не тот, что в 20.

Но. В сегодняшней жизни женщина ведь может быть и покупателем.

Если у нее есть деньги, то она востребована и в 40, и в 50 лет. При этом, когда выбор за ней, она, заметьте, выбирает отнюдь не 40-летних дедушек. А чаще всего молодых и красивых мужчин.

Мужчина делает то же самое - если он с деньгами. Тогда он тоже востребован и в 40, и в 50. И выбирает молодушек:)

А без денег он и в 30 никому не нужен:)

В 20-25 - еще может быть. Если он молод и красив, как Греческий бог. Нужен богатым дамам, ищущим молодых мальчиков.

А дальше - его привлекательность определяется его успешностью.

Как и у женщины.

Марина

ну, если относиться к себе как предмету купли-продажи - то лучше заранее вложить себя под проценты за молодого и мнообещающего трейдера

Елена

212)))) Насмешили:)

Особенно классно выглядит плешь 40-летнего дяденьки или его пузо))

Нет. Привлекательность мужчин 40 лет и старше - только в одном: В ДЕНЬГАХ.

ЗА ДЕНЬГИ вам скажут все, что вы хотите услышать, - какой вы красивый, молодой и сексуальный)))))

40-летний мужчина без денег - жалкое зрелище((

Елена

168 - вот именно: НЕравный. Хорошо сказал)))))

Елена

224, так содержанки тоже привлекают некровилов. И тоже за деньги готовы впихнуть в себя хоть ***.

Их греет мечта - стать богатыми вдовами:) Тогда еще натрахаются с молодыми красавцами.

А пока приходится со старыми пукальщиками))))

Гость

спасибо за тему, падрачил

Дама бальзаковского возроста

Мне 42, упитанная брюнетка, с привлекательными формами и лицом. Имею мужа, которому верна и несколько поклонников. Мне фиолетово какова моя рыночная стоимость. Я не вижу соперниц среди молодых девушек. В моем офисе одна звезда - Я, а молоденькие красивые девушки мое достойное обрамление. Глупо соперничать со временем. С возастом, теряя одни преимущества мы преобретаем другие. Дамы же, которые косят под девочек, все равно проигрывают молодым, а от преимуществ зрелости они отказываются. В результате, выглядят они каррикатурно. Стареть тоже нужно достойно.

Гость

247 спасибо за ваш камент, опять дрочу

Гость

Звезду - ее и видно издалека.

Только звезда может работать в офисе, и в 42 года делать по две грамматические ошибки в абзаце

:)

Тария

А с мужчинами тоже самое, Автор. Для меня 30-летний - уже кажется старым. А в 40 как правильно тут написали - уже полутруп. А встречаются со старыми из за денег.

250

Мне 16 лет, и 18 летние и 25 летние для меня - одинквовое старое *****, так что все вы пёздочки просто жалкие в своих попытках продать свою песду подороже.

Карлсон

Моей любовнице 42...

Как мы любим трахаться - одна кровать только знает!

Хотя, не только кровать...

Я её ни за что не отвергну!

М.б. добавлю ещё одну...

Она - СУПЕР !!!

Стервушка

Автор - убоище, которое только купить женщину в состоянии?

Так в чём недовольство, не пойму? Если сорокалетние тебе по карамну?

Или всё ж таки и сорокалетние нах посылают ?

В чём суть темы? "Хочу сорокалетнюю, но денех нет на ухаживания?"

Стервушка

А, въехала, самому 43, полный пролёт, никто не даёт, и даже ровесницы нос воротят.....

Let's go to Maldives

А кому придет в голову "выставлять" себя на продажу в сорокет?:)) В этом возрасте у людей уже обычно внуки появляются, младшие дети подрастают и т.д.
А если уж на то пошло, так и мужчина сорокалетний не подарок судьбы - живот растет, а кончик сохнет))) Так что, автор, нечего на женщин наезжать!:)

Гостюг

253 26.01.2009 08:19:08 | Стервушка [823177592]

Автор - убоище, которое только купить женщину в состоянии?

Так в чём недовольство, не пойму? Если сорокалетние тебе по карамну?

Или всё ж таки и сорокалетние нах посылают ?

В чём суть темы? "Хочу сорокалетнюю, но денех нет на ухаживания?"

Используешь кавычки в своем тексте - повнимательней отнесись к кавычкам в заглавном топике автора.

Обязательное условие, при котором автор делает свои выводы. это:

"Если женщина торгует своей молодостью и привлекательностью - то в 30 эти ее характеристики уже значительно хуже, чем в 20. В 35 лет - они хуже, чем в 30..."

Гостюг

А в 40 лет - "рыночная стоимость" такой женщины становится величиной отрицательной !

И тут - "ТАКОЙ" - имеется ввиду торговке своей внешностью....

10 мг диазепама

Я так таки не понял -- тут продают или покупают?

Стервушка

256 - Я смотрю между строк, в таком случае. Мужчина, создающий такую тему, видимо основывается на своём опыте часто встречается с сорокалетними дамами, которые себя продают?Или может он принимает их отказ за желание продаваться?

Или нормальное желание женщины видеть знаки внимания от мужчины он принимает за желание продаваться?

Потому как желание сорокалетней женщины продаваться в чистом виде - это исключения, и не надо писать об этом как о явлении, по моему это всё надуманно и я являет собой желание устроить свару по поводу возраста и навязать дополнительные комплексы.

Я вообще думаю, что автор не совсем в адеквате, видела его посты на форуме.

Стервушка

Автор - в свою очередь - стоимость 40 летнего мужчины ?

Его совокупный капиталл минус износ оборудования , амортизация....

Большинство тоже в минусе, так что...

/"С возрастом мы не становимся лучше..."./ - (((

Гостюг

260 26.01.2009 10:04:00 | Стервушка [1390340174]

Автор - в свою очередь - стоимость 40 летнего мужчины ?

Его совокупный капиталл минус износ оборудования , амортизация....

Большинство тоже в минусе, так что...

По мужикам расклад несколько иной. и мужики не торгуют внешностью.

Внешностью торгуют альфонсы

Сбилась со счёта

А мужики после сорока прямо свежачок можно подумать,раньше люди жили и не думали начинается жизнь в сорок или заканчивается, можно подумать тем кому сейчас 20 никогда не будет сорок, а отработанный материал-это те люди которые к этому возрасту ничего не приобрели ни в голове, ни материально, а те мужики котоые больны молоденькими- не уверенные в себе и тщательно скрывающие эту неуверенность.

Стервушка

261 - Альфонсы не только внешностью торгуют. А так же псевдодюбовью, псевдомужским плечом, псевдозаботой, вобщем всем тем, что нужно женщине кроме чисто постели.

Альфонсов гораздо больше, чем принято это считать. Они то, поятно альфонсами себя не считают. Ну, подумаешь, пристроиться в тёплом местечке, где тебя обслуживают, кормят, это ж не считается продажностью...

А вот если ты за ужин в ресторане за обоих заплатил - тада да, конееечно куплена с потрохами.

А вот если она его дома с ужином встречает, то какая же здесь продажа...

Угу.

Странный Укуренный Чел.

263 в ресторане все втридорога..

получается пикапер

абсолютно веерно. Но надо признать возраст не идинственный параметр ценности акции женщины на бирже. Внешность - основной. а возраст лишь влияющий на внешность. можно даже выстроить график спроса и получится максимум ценности 18-25, после 40 отрицательный - будешь доплачивать не обязательно деньгами за мужика.

получается пикапер

кивать на внешность мужчин в 40 глупо. Мужчины свою внешность не продают за редчайшим исключением. Мало того к 40 при одинаковом ухоже внешность мужчины выигравает однозначно, формы не теряются, целлюлита нет, жира в мужском организме анатомически меньше, кожа толще и менее дряблеет.

получается пикапер

263, ага)))

А если они сами сам за себя расчитались, потом он её к себе пригласил и сделал то же самое что вы пишите, стол накрыл, напоил всё в своей хате. ТО ОНА ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ КАКАЯ ОНА НЕЗАВИСИМАЯ ОН ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))

Из разных колоколен смотрите на одно и то же. Помимо денег в ресторане мужек полно где платит это якобын опма и не дай бог в его шкуру влезет женщина - 3.14здец альфонс)))

получается пикапер

Альфонс - это мужик за которого уже хоть 1 раз в макдональдсе заплатили,

Женщина за которую везде платишь но не содержишь даже за просто меркантильную не считают, а дома стол накрыть и платить везде хавло не обсуждается вообще

Эльфийка

Очередная "темка" закомплексованного неудачника...типа "40-летние - и те не дают"

и

Автор- или проститукта, которая узнает свою будущую цену, или мужик -педофил, иначе нормальный чел. такое не напишет.Даже рассуждать на такую гнилую тему не хочется.

Melolontha Hippocastani

270 26.01.2009 13:39:07 | и [989519954]

Ну так и не рассуждайте !

Куда платить-то ? :о)))))

Гость

Мне уже за 40, и мужу тоже. Господи, как же он меня достал своим возрастным кризисом. Постоянно только и слышно, а вот там такая девочка, а вот у того-то жена молодая. Честно говоря, даже не хочется домой после работы идти и выходные вместе проводить. Я уже стараюсь не думать о собственной самооценке, но просто раздражает все это, уже не человек, а *** какой-то. Что теперь, разводится?

Гость

разводиться ...сорри.

Гость

251 Я себя не продавала, мне пофиг на деньги мужчины, потому что я сама себе зарабатываю. Поэтому для меня 40-летние мужчины - это просто отстой. Все с тараканами в голове, с детьми наверняка, разведенные и с кучей проблем и с фальшивыми принципами, плохой фигурой, пошлые и т.п. Вот парни до 25 - самое оно =)

Гость

272 Пусть валит, если ему что то не нравится =)

Тетка

Классная темка! Как народ завелся:))). Автор, браво! Если это разводка - браво вдвойне: пришли люди, пообщались, морды друг другу виртуально подрали... Гы-гы. Знаю одного мужика: бздел, что тетки после 25 не котируются, и он на тех, кто старше, даже не посмотрит (самому в момент сей пламенной декламации было 40). Ну и что? Деффкам до 25 он был на фиг не нужен: они молодые, красивые, на хрен им сдался 40-летний неудачник с задатками алкоголика? Сейчас дяденьке 47, живет с тетенькой ровесницей, которая его холит, нежит и лелеет. Говорит, счастлив. Справился парень со своими комплексами. Чего и всем ему подобным желаю. Не в возрасте дело, а в этом... как его... магнетизЪме и этих.. как их.... флюидах. В общем, был бы человек хороший.

Мария

получается пикапер - 266, Вы не правы! Люди все разные и процесс старения у всех наступает по-разному, тут от образа жизни многое зависит и от генетики. Женщина и мужчина могут быть одного возраста, но один или другой может выглядеть гораздо моложе и совсем не обязательно именно мужчина!

Жаль, что Вам не встречались в 40-45 лет шикараные женщины, которые выглядят очень молодо....

А автор темы, похоже с большими комплексами ;-)) Для начала пусть свою рыночную цену узнает, а потом можно и 40-летних женщин оценивать.... и что-то мне подсказывает, что мужчинка совсем уже ничего не стоит, ни как мужчина, ни как человек..... как часто это и просиходит, из себя ничего не представляет, а хочет королевну ;-))))))

Лиса-Алиса

Интересно, какая "рыночная стоимость" была, например, у Лили Брик, в которую влюблялись мужчины лет на 30 младше и годами добивались ее благорасположения!?)))))
Мне кажется. что есть женщины, которым поклоняются и любят в любом возрасте, а есть легко заменяемые самочки, к которым вполне относится понятие "рыночная стоимость"!))))

Жека

У человека нет рыночной стоимости, как только вы присуждаете человеку категорию товара - это уже нечто неживое, которое можно расчленять и продавать частями на запчасти... Это общее обнищание духа. Общая заморочка. Нас заморочили, а мы и повелись. Можно уже оценить стоимость отца и матери, детей и сестер с братьями. Нет цены у человека, цена есть у товара или услуги. Если вы будете все свои действия называть услугами - вам хана как личности, другое дело иногда в целях обороны некоторым с приходом этого долбаного рынка приходится это делать. Люди оставайтесь людьми. У вас нет цены. Вы бесценны, индивидуальны, каждый в единственном числе.

Гость

Во как стареющих теток зацепило! И они сами себе пытаются доказать, что в сорок лет они еще ого-го! Хотя в душе очень сильно боятся старости и морщин! Но старость придет за вами! Она уже в пути! Ха-ха-ха!

Maribu

Боже мой! Это насколько же должно быть больным общество, чтобы создавались такие темы и существвали люди, действительно считающие, что женщина после 25 лет никому не нужна. В такие моменты еще раз сожалеешь, что родился в этой стране с таким дебильным менталитетом и забитостью у граждан

Maribu

Только у нас, блин, опыт, знания, мудрость и тп никому нахрен не нужны, а ценится в первую очередь только свежее мясо. Противно.

Лиса-Алиса

280. Гость, ну а вас-то она объедет!;))))))))

чунга манга

280 "Но старость придет за вами!" а за вами кто придет,смерть,минуя старость?

нашли чему радоваться

Гость

282 А какой толк от твоего опыта, знания и мудрости? Только лишние проблемы в общении и никакой романтики.

Лола

Автор, добавьте - в России и на большей части постсоветского пространства - в голове у большей части мужского населения. Тогда приблизитесь к истине, а то вы слишком обобщаете. :-) А вообще-то проблема в голове, а не в возрасте - во всем цивилизованном мире никто этот возраст за особенно пожилой не считает. Но в России и продолжительность жизни короче, народ уже в 55 лет идет на пенсию. А мужчины в среднем живут вообще около 60 лет, так что для них возраст 40 лет - вообще труба, одной ногой в могиле, можно сказать.

Женщина за 40

Рыночная стоимость имеется в виду сексуальная привлекательность? Когда женщине 40 у нее в основном есть специальность, жилье и работа. Она может сама себя свззить в поездку, купить себе колечко, сводить себя в ресторан. Она меньше парится и возлагает надежды. поэтому 40 лет в хорошей форме желанны для мужчин. Особенно молодых. Х ровесников не ищет. Грубо но точно.

После 40 наступает прекрасное бабье лето. Понимаешь цену себе и окружаещему и просто жизни. Еще есть время сделать то что откладывал на потом, улучшить свое здоровье и плотно закрыть старые двери. Новые открываеются немедленно, если не прятаться в скорлупе и не читать глянец а просто радоваться моментй.

Женщина за 40

Значение молодости очень преувеличено. Самое главное ум и здоровье. В России все выстраивается вокруг кошелька мужчины. за свои деньги он брюхоногий выберет любую красавицу. Почему то совсем нет лозунгов красавицы овладевайте знаниями, растите в карьере и выберете любого Тарзана. А в нищих странах молодых Тарзанов десятками.

Я лично предпочитаю свое поколение и близкий мне менталитет. Но знаю женщин которые ездят за молодыми телами. Наверное в тех странах тоже обсуждают рыночную привлекательность Махмуда.

Лиса-Алиса

282. Не ощущают бег времени лет до 18, потом "вечно молодыми" себя считают только идиоты!))

Лиса-Алиса

289 для 285, пардон!