Многие женщины выстраивают свои отношения с мужчинами таким образом, что фактически - себя продают ! Но со временем, в игру вступает фактор возраста.Если женщина торгует своей молодостью и …
51, смешно, девочка моя, это в 40 лет? смех на палочке, какая вы там девочка, вы 40-летняя тетка
Ни одна уважающая себя женщина не станет трепыхаться на этой ветке и мусолить провокационную тему.
То - ва - рис - чи, что это за форум раздвоенных и расстроенных личностей. То Кареглазка под ником Коля 65, то Рупрехтов 28 штук, про Агентшу вообще молчу. Объясните, в чем цимус таких приколов.
10, Рыба у наших сорокалетних теток тоже есть такие же средства на подержание себя в достойном виде как у Дженифер Лопес, Мадоны, Памелы Андерсон? Сомневаюсь. Поэтому мужья в сорок и уходят от своих ровесниц к более молодым, у которых еще не отвисло вымя и не отложился запас жира.
Термин "рыночная стоимость" имеет значение только для тех женщин, кто продается. А таких немного. Остальные просто живут. И не надо, дорогие женщины, не перед кем оправдываться. Всем будет и 35, и 40 и 70. Жить можно в любом возрасте и, чтобы быть счастливой, вовсе необязательно иметь внешность кинозвезды.
------------------Поэтому мужья в сорок и уходят от своих ровесниц к более молодым---
Аштон Катчер 27 лет и Деми Мур 49 лет. Женаты.
Мадонна 50 лет и новый любовник лет 30
Пугачева и Галкин
Согласна с авторм. Но это правило действует исключительно на тех дам, кто изначально предлагал себя мужчине, как товар -хороший экстерьер, длинные ноги, красивые зубы. Вот стоимость таких женщин и стремится к нулю со временем. А если два человека сумели постоить отношения не только на внешности, но и на духовных качествах, то "рыночная стоимость" -не про них. А вы чего раскричались-то так? Все продажные, что ли и не хотите, чтобы ваша цена упала???Никто никого здесь не оскорбляет. Но если баба сама себя преподносит, как товар, пусть будет готова к таким последствиям. Вот о таких женщинах автор речь ведет, а не о всех.
57, исключения конечно возможны, да только не надо равнять наших теток со зведами шоу-бизнеса
Уходят к молодым-это верно, а потом обратно возвращаться начинают. Вот и мой вернуться хочет обратно. Говорит, надоело, что молодая его не понимает, и скучно уже с ней, и в постели не то. А я уже привыкла без него. А ещё выдал: Ты такая красивая стала Со мной ты такой никогда не была Неужели я был монстром, который съедал твою красоту молодость? А мне ничего сказать, это вообще-то правда.
Ну если на рынке себя продавать или ещё где, несомненно падает). А так 35-40 зашибенный возраст, если тётка себя не запустила и умна.
64, а кто-то заставляет?
нет, не согласна:))
55, да не поэтому уходят к молодым, вы чё?)) . Муж подруги ушел к ней, 30-летней, от 40-летней. Дык вот подруга моя деушка упитанная, а жена была инструктором по фитнессу, подтянутая стройненькая мадама. Просто они уже 20 лет вместе пожили и у мужика наступил критический возраст, вот и все причины.
Андрей, вас что-ли кто-то обидел или опустил из "стареющих" тёток? или начальница из таких?) короче, готовьтесь к закату своей сексуяльной жизни, лет в 50 на вас редкая 25-летняя посмотрит, если вы конечно олигархом не заделаетесь, что вряд ли. Они умнее)
ну так и при чем тут женщины? кухарка + резиновая кукла и будет тебе щастье
чувствую, зайка. ты девственник или голубой:)
Ой, Андрюха, мечтать не вредно
андрей, лямур с кареглазкой зокончился? на 25 лет она не тянет))
Андрей, мы тебя уже поняли, ты чего и кому хочешь доказать то :)))
андрей (вася), лямур с Кареглазкой зокончился? на 25 лет она не тянет))
А крику то, крику. Больше пар негде выпустить, только здесь. Ну чтож делать, хоть тут спустите.
У всех по-разному жизнь складывается. Я в юности особо красотой не блистала, присутствовал лишний вес, не было особых денег на хорошие вещи и на уход за собой. Так что вечно оставалась на вторых ролях позади своих интересных подруг. И уж точно скажу, что вниманием мужчин не пользовалась, только наблюдала как за другими ухаживают.. развилось масса комплексов и на себе поставила большой и жирный крест. Замуж выскочила очень рано, в 21 год за бедного и нищего студента .. рада была до смерти, что хоть кто-то позвал.Потом родила ребенка и еще кг прибавила.. превратилась во что-то бесформенное.А годам к тридцати стали у мужа налаживаться дела, пошли хорошие деньги и вот тут я занялась собой. В итоге к 35-ти я выглядела даже не на порядок.. на десять порядков лучше, чем в 25. Я скинула 25 кг, пошла к хорошим косметологам, стала прилично одеваться. Мои старые подруги, которые блистали и полностью затмевали меня в юности, к этому моменту как раз начали все меняться в обратную сторону. Ну может мне просто сравнить не с чем, но как раз к 35-ти годам на меня стали обращать внимание мужчины, да еще как обращать.. на работе прямо проходу не давали, причем разница в возрасте была ощутимой.. был поклонник 23-ех лет, такой накачанный двухметровый красавец. Но это все конечно легкий флирт, я ведь как была замужем, так и остаюсь. Сейчас мне 45 лет.. вот тут уже пошли проблемы посерьезнее, чем в 35. В 35 лет держать себя в хорошей форме достаточно легко, в 45, когда начинаются гормональные изменения намного сложнее. тут уже одной диетой и спортом не справишься, нужны более радикальные меры, связанные с косметикой. Я правда противница всех хирургических вмешательств, пока справляюсь.. но изменения конечно вижу и понимаю, что вот это уже необратимо.
Давайте лучше порассуждаем на тему стоимости мужчин.
Не считая того, что:
в 20 - есть чем, но нет кого
в 30 - есть чем, есть кого, но негде
в 50 - есть кого, есть где, но зачем?
в 60 - есть кого, есть где, но нечем
Всё потёрли, блин.
89 тема вообще про женщин.
89, в 40 пропустили :)))
Каюсь, виноват)))
Тему зачем почистили - демократия называется.
а мои то посты с какой радости удалили? зашибися.
Не знаю, не знаю. Мне полтинник. Замуж вышла в 45. До сих пор на улице подходят мужики с предложением познакомиться и приглашают на чашечку кофе.(Правда это в Европе, не в России). Но я никогда не скажу, что выгляжу на 25. Я своего возраста совершенно не стесняюсь. Единственное ограничение, которое накладывает возраст - требование элегантности. Чем старше, тем тщательнее надо продумывать макияж и гардероб. Легкомысленные одёжки 15-летних смотрятся нелепо. Ну и чтобы сало не висело.
Чем дальше день - тем ближе к смерти! и 20 летние, и 30-летние, и 40 летние- все идём к одному Возможно вы когда то будете вспоминать прекрасные времена когда у вас были силы самостоятельно ходить в туалет и не держаться за кусты. От этого никто не застрахован. О какой рыночной цене вас можно будет сказать? Или вы намерены жить 2000 лет и пока всё идёт по плану?20, 30, 40...все возрасты хороши, а вам то сколько?
Фелисия , а если женщина после 30 не кончает- то обрастает целлюлитом..это я сам придумал..! так что за тебя я спокоен!
89 Совершенно верно!!
Любая женщина интересной может быть и в любом возрасте. Действительно, все мы не вечны и все мы будем проходить разные периоды своей жизни.. нужно находить свои плюсы в любом возрасте и поменьше оскорблять других. Злость, она знаете ли старит..
Интересно, какая рыночная стоимость у Жанны Фриске или Кристины Орбакайте))
102 там другое, они талантливые и это доказали..
а как секс- обьекты они середняк..
Они - талантливые???
104 ну не ты же!! ГЫ!
ВСЕХ ТАТЬЯН С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!
Хамишь, парниша
да хотя бы и я, таких талантливых каждая вторая
а вы курите меньше, а то совсем разучитесь с людьми общаться)) Обратитесь к наркологу, надеюсь поможет
лечитесь))
Многих мужчин 40 летние женщины сильно раздражают. Потому как женщины становятся умнее, им на уши как молоденьким не навешаешь, за их счет сильно не пореализовываешься. Плюс, в большинстве случаев 40 летние женщины выглядят на порядок лучше 40 летних мужиков.
111 и 112 А кому это интересно?
114 на всякий товар есть свой покупатель, это рынок ,и вопрос только в цене..
в 40 пора уже не "продаваться", а самой "покупать". кто не только с внешностью, а и с умом, тот к 40 годам приобрел солидное, независимое положение. Дети устриени, квартири, доход, позволяюший мне безбедно жить - есть. Замуж уже сама не хочу, только свиданки без планов. Не жизнь, а сказка скауйи я вам.
скажу
115 Кто покупатели, а кто и милостыньку просит.
116 видимо здорово продалась, не продешевила.. молодец!
Согласна. в 40 мужчины уже не Ален Делоны далеко, а все ж выпендриваются и выкаблучиваются!!!
118 было бы за чо платить, хех..
тем более когда само в руки идет.
гавное- мужик не продается, но может взять приданое!