Мне 33 года. Дочери 12. Я москвичка. стабильная работа и хорошая зарплата ( не смотря на кризис). Я хочу познакомиться с одиноким отцом. Хотелось бы что бы возраст детей был примерно одинаков. Стану хорошей женой и любящей матерью.
Любовь, сегодня была передача, кажется по РТР или ОРТ. Программа про отцов и матерей одиночек. Были одинокие отцы. Один понравился. 30 лет, ребенок-мальчик 2 годика. Гражданская жена ушла почти сразу после родов. Я только не поняла, что за город. Может и Москва. Мужчина приятный. Беспокоится, что мальчик скоро спросит о маме, а он не знает, что ответить. Сказал, что счастлив будет встретить женщину и завести еще ребеночка.
1, это лысый что ли? Я не сначала смотрела. Если лысый, так мне вообще показалось, что там только его мама с ребенком и занимается, а он на алкаша похож.
Вы что!!! Он же сказал, что ребенка в сад не устроить, очереди, вовремя не успел записать. Поэтому иногда бабушка сидит с внуком, а иногда он берет его на работу. Мужчина даже работал в детском магазине, чтобы со скидкой покупать детскую одежду. Не похож он на алкаша абсолютно.Вы обратили внимание, какой спокойный сынок? И папа уравновешенный. Мне понравились.
сегодня была тема на вумане-Александр -отец одиночка с тремя детьми. Поищите, автор.
А не пугает вас ,девочки,что появится "мамочка" ребенка и мужик решит возобновить отношения?нервотрепка все это я так думаю.И мужчины ,кстати ,тоже из-за этого боятся отношений с матерью-одиночкой.
Да, действительно есть такая тема. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3873225/
Любовь, мне кажется что этот сайт и форум не совсем правильное место для знакомства.
Боюсь уже поздно, но тем, кому интересно, рекомендую сайт "Где папа?" www.gdepapa.ru для знакомства с одинокими отцами
Мне 40 лет есть 8 девочек одной как раз 12 лет живу в Ворониже