Интересно, а мужчины вообще умеют любить, испытывать такие чувства, как мы - женщины? Переживать, страдать, думать о любимом человеке постоянно, или это из области фантастики. И все их чувства сводятся к "всунул, вынул, вот и вся любовь"?
Умеют и, согласно ученым, мужчины труднее переносят разрыв с любимым человеком.
умеют, пока еще неопытные и не обожглись. Вот именно также переживают, страдают, ночи не спят, думают о любимой девушке... Но так только с первой любовью. А когда она проходит, то всё понеслась - дальше уже без нашего "женского" фанатизма)
2 ерунда, потом раз в три года случается. Надо только выспаться.
Да, умеют. Только любовь у мужчин и женщин - разная. У женщин любовь заключается в желании получить полную власть над мужчиной, а у мужчин - женщину в собственность.
Почитайте Гришковца "Рубашка"
5, + 12794578900000000000!!
Или послушайте песню Гришковца и группы Бигуди "Извини".
умеют. себя.
умеют
и еще сильнее
Умеют, только барышки этого не ценят и начинают на шею залазить свесив ножки...
барышни*
Конечно умеют любить, и сильнее переживают разрыв, чем девушки. Это факт!!
11 - вот меня радуют такие утверждения)) По себе не судите.
11 Кому как ни нам, девченкам знать о мужской психологии)))))
мужчины любят гораздо сильнее. Когда любят, конечно. Только вот женщинам это почему-то не особо и нужно на деле, а не на словах.
14 дело в том, что у наших саванных прекдов самец нужен был самке для помощи в воспитании потомства, поэтому естественный отбор оставил тех женщин, которые умели привязывать, а не привязываться, соответсвенно потомство выживало и у тех мужчин, которые привязывались и помогали женщинам в кормежке.
Поэтому, чисто биологически, женщины вообще не способны к любви. Не знаю, что они называют этим чувством, но точно что-то свое.
Мне кажется мужчины умеют более сдержанно претворяться. Женщина вскипает, высказывает все, а мужчина может тупо повторять "я люблю тебя, дорогая", даже если ему женщина нах не нужна - она сама дорисует его "душевные терзания" и оправдает что "мужчины же такие скупые на внешние эмоции". а он будет трахать под шумок, пока на самом деле не влюбиться.
мне кажется за ними глаз да глаз нужен, скрытные...
* прИтворяться *влюбиТся
какая я неграмотная стала из-за этого форума...
умеют любить, и даже сильнее, чем женщины.
иногда расстанется пара и если с женщиной все ясно - слезы, то смотришь как мужчина выкобенивается по клубам, тусит с друзьями, кидается во все тяжкие, и не можешь понять - то ли ему так оxуенно хорошо, наслаждается долгожданной свободой, то ли ему так оxуительно плохо?
Любят-себя, только себя.
умеют, но слабо потому что слабые, и страдают от разрыва больше по слабости своей. Жаль их несчастных.
12, вот смотрите: мужчины часто уходят в запой, режут вены, и становятся одиночками.
женщины же попалкали, подруги, дети, мамы, папы, люди с работы и пр. пожалели, потом пошла в клуб с подругами "мужики все козлы", нажрались до поросячего визга один раз (мне бедной-несчастной можно!!), купили кучу шмоток, сделали новую прическу и "пусть сдохнут все, кто нам не достались". все :)
Да, умеют. Но до поры до времени. Согласна кто-то писал, что все проходит с первой любовью. Мужчина может любить только до тех пор пока не обжогся, дальше он включает рациональное мышление и начинает пользоваться женщинами.
Девушки вы так часто нас посылаете что если бы мы очень сильно переживали то давно бы уже все свихнулись.
24, не нужно за всех говорить, или для вас девушка которая никого никогда не посылала - НЕ девушка????
2Гость - нет я этого не говорил, наверное есть такие которые никогда никого не посылали. Ну характер такой, это никаким образом не говорит о том что такая девушка - не девушка. Я просто хотел сказать что традиционно инициатива является прерогативой мужчин (ну у красавчиков может и наоборот, но у среднестатистических ребят типа меня это точно так, под лежачий камень вода не течет). И повертье часто проявив инициативу нарываешься на достаточно грубый отказ, ну или допустим после нескольких встреч девушка решает что это "не то что надо" и тоже отказывает. Короче говоря мне кажется мужчина за свою жизнь просто больше раз сталкивается с такими фактами и поэтому начинает их более спокойно воспринимать. Тем не менее иногда правда бывает очень грустно, при разрыве долгосрочных отношений думаю вообще всегда. Но иногда и кратковременное знакомство так цепляет, что потом приходится усиленно выводить себя из апатии после того как грубо говоря послали на.
Любить умеют не все... у большинства очень сильно расшатана нервная система, да и уровень культуры низкий.
27: Не все... некоторым даже в голову не приходит.
умеют, порой сильней чем женщины.
я не умею, у меня нервная система расшатана.
Мужчины любят только себя. Женщинами они только пользуются.
я сейчас разрыдаюсь!
и каким же образом?
Кроме удобного секса с женой не последнее место занимает еще у них в голове устройство быта. Ну, и дети,чтобы перед друзьями выглядеть, как вполне состоявшийся мужик. Потом привычка, относительно особой любви сомневаюсь - если захочет друга женщина увести мужчину из семьи - обязательно получится, хотя бы временно. Вот такого я мнения об этих мужчинах.
Нет, не умеют. Точно. Стопроцентно.
Они умеют только влюбляться (до того, как трахаться не надоесть с этой типа возлюбленной).
Любить не умеют. У них вообще души нет. Один член и его желания.
Умеют,но лишь немногие из них.... Основная масса лишь говорит что любит,а на самом деле просто пользуется женщинами в своих интересах,будь то секс, работа или быт.Поэтому не надо зацикливаться на этой любви,а жить в свое удовольствие,как делают это мужчины,чтобы потом не плакать как я его любила а он подлец только пользовался))
Они умеют только влюбляться (до того, как трахаться не надоесть с этой типа возлюбленной).
Любить не умеют. У них вообще души нет. Один член и его желания. - полностью поддерживаю!
2- вот именно. Идеалисты они, к сожалению. А идеалы, к сож, не выносят столкновения с действительностью. Именно поэтому так сложно найти мужчину для настоящих отношений после 30. В этом возрасте они уже высохшая пустыня. Женщины любят более практично...и по настоящему. И душой и телом. А у них только мозг и желание.
Мужчин, умеющих по настоящему любить гораздо меньше чем женщин, ИМХО. Хотя встречаются иногда и мужчины, способные на настоящую любовь и женщины, которые любить никого кроме себя не умеют в приниципе, но это скорее исключение, чем правило...В основной массе мужчины по сути - потребители, глубокая истинная любовь у них только к самим себе..к женщинам либо страсть, либо сексуальное влечение (секса то хочется в конце-концов))... Просто мужчины и чувства, эмоции совместимы примерно так же как женщина и компьютер или женщина и дрель )) Ну не их эта область, не знают они что с этими самыми чувствами делать, как их выражать и вообще для чего они нужны...))
Тем, кто считает, что мужчины любить не умеют, скажу так - вы глубоко заблуждаетесь. Любить мы умеем.
Бедный автор....(((((
Только мужчины и умеют любить. Женщинам это не дано.
не умеют они любить
Сообщение было удалено
Умеют,но лишь немногие из них.... Основная масса лишь говорит что любит,а на самом деле просто пользуется женщинами в своих интересах,будь то секс, работа или быт.Поэтому не надо зацикливаться на этой любви,а жить в свое удовольствие,как делают это мужчины,чтобы потом не плакать как я его любила а он подлец только пользовался))
Мне в жизни встретился всего лишь один мужчина, у которого были чувства. Это сразу видно, когда тебя любят - переживают, психуют, влюбленному мужчине интересен твой внутренний мир. Остальные двое мужчин лишь сдруживались и привязывались. Увы, среди них и мой муж, которого я считала самым лучшим другом и родным человеком. После почти 19 лет совместной жизни ушел к другой, не моргнул глазом к самовозбуждающейся особе. Сейчас у меня мужчина - так вообще сказка, не стесняется говорить, что не любит, что не нравлюсь,а сам звонит, общается. Только вот я настолько слабый человек, что не могу вытравить его из своей души. Когда только мои мучения закончатся? уехать бы куда-нибудь в тайгу, что бы все мысли были лишь о выживании иди еще куда-нибудь...
ну вы слишком сильно переживаете, сукой нужно быть, плюнуть на всё и забыть. Вам нужно самой себя вытащить из этого состояния. а вот то, что вы себя считаете слабой, это +, сильных женщин мужчины боятся, избегают их.
33-34. я полностью согласна. о чем речь! душа ниже пояса...это мы идиотки болеем частенько (в прямом смысле)от переживаний. все сказывается на женском здоровье- то воспаление, то детей потом нет:все это волнение. так что подумайте стоит ли так переживать и задавать себе вопросы "любит или не любит".Сомневаюсь что их тоже такое волнует
А если они умеют любить, то зачем мне парень 5 лет мозг компостировал что любит, а потом пришел в один прекрасный момент и сказал что полюбил другую. Вот как это так резко и сразу.
мужчины не умеют любить по настоящему и это факт!они то и дело только боль причиняют и слезы- и свою любимую предпочитают друзьям.
Мужчины любят глазами. Душой они любят только раз в своей жизни и не факт что ту, с которой они связывают свою жизнь. Мужчина будет с Вами, если не потеряет к Вам интерес. Мужчины могут быть влюблены, но умеют ли они любить, известно только им самим.
А я вообще не из этого мира!
Я люблю, меня динамят..как быть??
посоветуйте, дамы!
да именно так как ты написала.любить они не умеют это даже наукой доказано