мне 32 года после развода с женой которая ушла к другому дети категорически отказываются с ними жить.у меня их трое и ето стало причиной тому что женщины полностью избегают серьезных отношений со …
102 - да не закидают. Тут все такие откровенные.
Женщины все разные, но лично я бы не вышла замуж за мужчину с детьми.И вообще к разведенным отношусь с подозрением.
Честная, +100
у меня нет детей и я замужем :) но если бы была свободна, то с радостью связала свою жизнь с человеком, который воспитывает своих детей от предыдущего брака. Только оговорила бы, что мы оба - родители, и права имеем одинаковые. А дальше уже вопрос воспитания. Я б еще и четвертого родила :)
Я честно признаЮсь, что очень не велика вероятность, что я смогла бы растить чужого ребенка. А уж троих, это вообще "круто". Не просто жить рядом с 3 детьми, а вкладывать в них душу, сердце, отдавать им внимание время. И ест-но речь не идет о папе-олигархе, так что с финансами тоже всегда будет если не напряг, то уж точно жесткий бюджет.
Вот честно говорю - мне этого не нужно.
Если есть люди, кот. способны любить чужих детей, как своих, то снимаю перед ними шляпу. Я на такие подвиги не способна.
Чужих детей не бывает.
А не требуется их любить как своих. Требуется просто понимать что это дети, хорошо к ним относиться (как бывает хорошо относятся к племяшкам) и заботиться. Мачеха не должна мамой быть. Как и отчим - папой. Не надо все отношения так делить. Тяжело говорить - смогла бы или не смогла бы. Но плохо к детям мужа не относилась бы даже если бы жизненные обстоятельства привели нас к совместному проживанию. Забот больше бы стало, не отрицаю. Но разговоры про полюбить чужих детей представляются мне лишними.
Чужие дети только мешают. Если не лукавить - никому чужие не нужны, ни мужчине, ни женщине.
Неправда, что чужие дети женщинам не нужны. Почитайте сейты на тему усыновления. Именно женщины выступают инициаторами взять приёмного ребёнка и уламывают мужей на эту авантюру. А сколько женщин мечтают взять приёмного ребёнка, но наталкиваются на несогласия мужа.
И вы найдёте женщину. Главное не искать жену среди бездетных, потому как не имея своих детей женщине трудно понять что дети могут баловаться и у них может быть плохое настроение. Лучше также избегать женщин, имеющих только одного ребёнка. Однодетные женщины склонны обожествлять своего ребёнка и создавать вокруг него культ личности. Они не потерпять конкурентов рядом со своим любимым чадом.
Лучше всего вам подойдёт многодетная женщина, возможно воспитывающая приёмных детей.
Жена, для меня бывают. У меня не такая широкая душа, как у вас. Есть дети свои, а есть чужие.
Усыновить с мужем ребенка и выйти замуж за мужчину с 3 детьми (или не тремя) это не одно и о же, мне кажется.
Дамы, можно вопрос?
Почему вы так болезненно в подавляющем большинстве своем на высказывания мужчин, которые не хотят жениться/строить отношения с женщинами с детьми, и таким же подавляющим большинством высказываетесьв стиле "да зачем мне мужик с прицепом, мне все новенькое-чистенькое надо"? :-))) Нет ли в этом определенного противоречия?
113, все давно уже пришли к выводу, и даже женщины, что бездетный+детный партнеры не есть хорошо. Для любого пола. См. 110 и выше.
113, да не детный-бездетный. Количество детей напрягает. 111, ага, очень умно. у него трое, у нее двое-трое - а жить-то на что? Эту семьищу еще и содержать надо.
правильно, автор, думаете.
Улыбнуло про бездетных женщин)) Так вот моя близкая знакомая такая вот бездетная, но дети от первого брака ей не нужны . Муж предложил ей забрать 7-го сына от первого брака , там жена была не против , но она отказалась. Если ребенок новорожденный или еще совсем маленький и не знает кто есть мама , тогда другое дело , а подросшие дети нет. Усыновили мальчика из дома-малютки. Так что не обольщайтесь на счет бездетных. Автору придется сначала вырастить детей , а потом личную жизнь устраивать . Вообще папа с ребенком нонсенс , нормальной женщине это не нужно.
семилетнего сына
Прекрасная Незнакомка, а может вы не будете говорить за всех, а?
Автор, что, не очень впечатления?)) Ну зато посмотрели на ситуацию с другой стороны)) Женщине с детьми тоже не легко личную жизнь устраивать. Ничего, устраивает. И в основном же все иначе. Женщина корячится, пытается и детей поднять, и личную жизнь устроить, а мужчина уже все устроил и не беспокой его проблемами детей. У него теперь новая жизнь. И наверняка у вас было бы также, если бы жена ушла с детьми. Отряхнулись бы, плюнули бы на все и дальше бы по жизни поскакали. Алименты и пару раз в месяц детей увидеть - вот и все отцовство. Надо же успеть еще личную жизнь устроить)) Жена вас приложила, ничего не скажешь. Ну зато смогли побывать "в женской шкуре", так как в такие ситуации в основном попадают женщины. Вот только не думайте, что жена такая отвратительная женщина)) Мужики в основном поступают также как и ваша жена. Они тоже отвратительны?)) ИМХО, двадцатилетнюю вы вряд ли найдете. Женщину лет 35 с ДВУМЯ детьми вероятней. С одним ее ребенком будет сложней. ИМХО. С двумя своими детьми она уже будет знать, что дети могут обижать друг друга, драться и т.д. Будет знать, как разруливать конфликты. Бесплодная женщина тоже вариант. Но многие, даже бесплодные, скорее пошли бы на усыновление, так как тогда ребенок СВОЙ. А у ваших есть мать. Конечно есть вероятность, что в вас кто-то очень влюбится))
За себя могу сказать, что выйти замуж за мужчину с детьми я смогла бы. Но трое и правда немало. Один был бы вообще не проблема. Двое - вариант, который я бы смогла рассмотреть. Трое многовато. Но и условия я бы поставила)) Если уж занялась бы воспитанием детей, то сразу оговорила бы не только обязанности)) В первую очередь ПРАВА. Так как я не бесплатная домработница и кухарка в одном лице.
Каждому разведенному мужику с детьми по такой же бабе!
Забадали уже своими детьми нервы трепать людям без довесков из прошлого
У моего мужа есть ребенок от первого брака. Раньше, он брал сына на выходные,сейчас перевез его к нам жить. Я люблю детей,но сейчас меня это почему-то напрягает... Я не хочу, пока, детей, не своих не чужих. Что делать не знаю.
Это все понятно. Дорогие господа, может вы подскажете, а нужен ли чужой ребенок другой женщине. Я ушла от мужа, и теперь с подачи его матери, как это не смешно звучит, мы делим своего сынишку у же практически год. У меня другой мужчина, у него другая женщина. Он живет с родителями , мне же мама подарила 3х комнатную квартиру и живу я так сказать без опеки со стороны. У его , так сказать , супружницы детей еще не и младше она меня на год, 25 лет. Так вот, в этой ситуации мой ребенок ей нужен???? Нужен ли он им вообще, в такой ситуации???? Или за счет ребенка они реализуют свои амбиции????
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, только так грубо не выражалась бы... С нами живут двое детей мужа от первого брака, нормальные, почти всегда послушные дети... Но я не могу их выносить... Просто бесят! Их бросила мать совсем маленькими, муж растил их один и я приняла их как своих в дальнейшем. Но теперь снова объявилась их биологическая мать и муж разрешил им с ней общаться. Я в шоке! Теперь я плохая, потому что воспитываю, а она хорошая, потому что балует. И отца они начали настраивать против меня и моего ребенка... Даже бороться за семью неохота, хочется просто уйти...
Сообщение было удалено
Вы всегда будете плохой,чтобы вы не делали.Будьте вы хоть из золота, никто вас не оценит.Родная мама,даже,если она их бросила,всегда будет лучше.Ей найдут тысячи оправданий,а ваш самый мало-мальский проступок будет раздут до небывалых размеров.Бегите, пока не поздно. поверьте,я сама жила с чужими детьми и знаю,что говорю.
32 года и трое ... вы олигарх ? может и будут терпеть ... своих нет зачем чужие .. нет конечно всякие случаи бывают полюбишь и вроде уже все равно .. но .. надолго ли ...если он один . похож на папу ( те сипатичен мне раз я с его отцом). воспитан еще куда ни шло . но всежеесли мужчина моложе 35 однозначно БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
Гадость чужие дети, отвратительные поедатели мозга, наглое *****, жрущее в тебе то, что им не предназначено ни разу. Был у меня жених бедняга, жил с какой-то дурой злобной, венчаный причём, в одной квартире, по факту просто не уходил. Ну разбила я их, вытащила его и его рыжего сына из ада, носилась, берегла, а они оба *****, один - жадный и вредный дурак, а сынуля - дебильный и злобный аутист, ну отправили его на футбол, а мужика я бросила, он тупо ноутбук подарить не мог даже и лилось из него как из канализации, плюс запах изо рта и преждевременное семяизвержение. ***** есть *****, отмывай-не отмывай, достали.
Сообщение было удалено
Да я полностью согласна. Живу с мужчиной у него двое детей. Конечно это кошмар какой то. Как бы я к ним хорошо не относилась они делают все назло. Тяжело жить с чужими детьми. Очень тяжело.
Чужие дети никому не нужны. Это норма. Но наверное бывают исключения.
так же и мужчинам не сдались чужие отпрыски
Бывает. Я в браке второй раз. От первого брака у меня дочь. Отец не помогает уже 8 лет ребёнок его не знает, да и ладно я знала на что шла что растить буду её одна. У второго мужа 2 детей. Когда мы познакомились и завязались серьёзные отношения я на знала. Он сказал мне потом, я опешила и была в шоке. Но убежала себя что у меня же тоже ребёнок, но это все не то. Дети всегда с мамой и ничего не меняется, а вот от мужчины чужие дети это ***. Хотя я не скрываю что бы я с собой не делала ну не люблю я чужих детей. Потом начались эти звонки где алименты где то где сё. Влезла его мать мои внуки и тд и тп хотя у нас упоявился общий ребёнок где бабушка и все не интересуются им. Вообщем они стали меня бесить меня больше и из за этого дома постоянно скандал. Ой могу писать долго это моя больная тема но знаю одно что женщине чужие дети от других баб не нужны
женщины разные бывают
я бы к детям любимого относилась также, как своим
и так же бы занималась их воспитанием, заботилась
Я нахожусь в браке с мужчиной с ребенком от первого брака, и нечего общего с нашим общим ребенком не нахожу. И да это морально очень тяжело-само принятие, можно тут размышлять сколько угодно, но пока вы не оказались в данной ситуации , не будьте так уверены. Свои дети по другому пахнут, и точно знаешь как ребенок свой себя чувствует, есть ли температура, с чужими все по другому -темный лес. И дети все разные...
Чужие сопляки никому не нужны, более того, женщины ненавидят чужих детей и других женщин. Мужчина должен быть просто идеальным, чтобы женщина согласилась терпеть чужую кровь. Или у женщины нет других вариантов.
Разница в том, что мужчины и своими то детьми не занимаются, в женщина будет вынуждена заниматься ЕГО детьми, но один мужчина с чужими детьми много времени НЕ проводит. Женщина-да. Да что мужчинам, по большому счету, наплевать, ну крутится там что-то под ногами, особо не отсвечивает, и ладно. А женщина полностью вовлечена в жизнь этого чужого.
Большинству людей не нужны чужие дети. Каждый беспокоится за своих.