мне 32 года после развода с женой которая ушла к другому дети категорически отказываются с ними жить.у меня их трое и ето стало причиной тому что женщины полностью избегают серьезных отношений со мной.хотелось бы понять что вам женщинам нужно для счастья. лишь бы милый был рядом -это обман.я думаю что вам нужно отсутствие чужих детей.
женщины разные бывают
я бы к детям любимого относилась также, как своим
и так же бы занималась их воспитанием, заботилась
Вот именно.Согласна с 1 полностью.Когда есть свой ребенок вообще отношение к детям меняется.Автор,а вы случайно не 20-летнюю модель себе ищете?Женщине вашего возраста с детьми ваши дети тоже не помеха.
Чужие дети НИКОМУ не нужны, ни женщинам, ни мужчинам. Все это ЛОЖЬ если мужчина любит женщину, значит полюбит ее детей, так же и наоборот. Чужие довески, хвосты не нужны. На них ведь надо тратить деньги, время, внимание, а зачем? Так могут поступать только Лохи.
3 - это ребенок! как можно так говорить...
бездушный вы человек
4. Вы живете в розовых очках.
Подавляющее большинство мужчин с детьми сваливает всю нагрузку, связанную с их воспитанием и уходом за ними, на женщину, которая рядом. В лучшем случае, проводят с детками полчасика перед сном и выводят на прогулку в выходные. А барышни, не имеющие своих детей,скорее всего планируют их иметь в дальнейшем. Вот и подумайте, о чем они размышляют, когда им предлагают уже 3х готовеньких, но чужих ей, а она хочет своего? Когда она будет своего то воспитывать?
╧6, Анджелина Джоли что ли? )))
Эх. Если бы мой муж принес или привел мне своего ребенка и сказал бы - это мой, люби и воспитывай...Я бы умерла от счастья. И любила бы, как своего.
3, не обобщайте и говорите только за себя. Лично меня дети не смущают, лишь бы отец был достойным человеком :)
я б совсем не против была, если б кто нибудь родил и вырастил мне ребенка. Самой уж точно неохота.
а вообще подозреваю, что все дело в авторе. Приводит он новую бабу в дом - "дорогая! как мне повезло! я тебя нашел! вон дети, вон кухня! а я пока телевизор посмотрю"
а у меня вот нет своих пока детей и не была замужем. И я сразу прекращала обшение если узнавала что мч был женат да еще и дети есть ... я хочу все с нуля и свабьда и дети .Мне не нужны мч с прошлым . А разведенным женщинам и с детьми -думаю все равно.- они приймут и чужих
5 - просто я люблю детей
Александр, вам надо женщину, которой под 30-35 лет и которая не в состоянии сама родить, но очень хочет семью и детей, такие женщины есть, проблема где ее найти, обратитесь к свахам, может они вам подберут такую женщину. Женщине, у которой есть свои дети, очень сложно принять чужих, но тоже есть и исключение, короче, есть такие женщины, их очень мало, но они есть, ищите и найдете и не надо обвинять остальных женщин в бессердечности, вы тоже не чужих детей взяли на воспитание, а растите своих родненьких.
13 Не нужны разведенным женщине чужие дети, если у нее есть свои собственные.
Такое чувство, что мужик и правда ищет модель, чтоб свалить на нее своих отпрысков и вздохнуть с обшегчением. Автор, умерь аппетит - найди себе просто хорошую тетю.
Я тоже с Леночкой 13 согласна. пусть это выглядит глупо или тупо для кого-то. Разведенный мужчина или с детьми может быть только другом
Как интересно! Раньше я мечтала встретить именно такого мужчину! Детей люблю, но самой рожать не хотелось!))))
Все зависит от самого мужчины и его отношения к женщине. Дети это не помеха, когда их папа достоин внимания. Автор просто ищет виноватых. Проблема здесь, дорогой Автор, в вас: в вашей несостоятельности, как мужчины
может вам женщину постарше себя найти, они как-то проще
лично мне чужие дети не нужны
Я бы тоже такой вариант хотела! Готовеникие дети - это здорово! Не надо портить фигуру, уходить с работы:) Если бы был у меня свой/свои, скорее всего думала бы иначе, хотя и не факт.
Автор! Даже среди написавших эти 20 сообщений, есть те, кто не против детей от первого брака, есть и те, кто был бы даже счастлив (например, я). Наверное правы те, кто пишет, что дело, видимо, не в детях, а в вас...
Не думаю, что дело в авторе. Девочки, ну скажите честно, зачем молодой женщине, тем более незамужней и без детей, трое чужих. Бльшинству ведь хочется своих детей иметь. Кстати, автор. а как вы отнесетесь если будущая супруга, захочет совместных деток?
23, ответ- любовь большая или деньги супруга. Вот если у Абромовича и т.п. будет хоть 20 детей, которые живут с ним- это дела особо не меняет))) а любовь зла- там на все наплевать))
Я считаю, что дети абсолютно не помеха. У меня есть ребенок и я встречаюсь с мужчиной, который сам воспитывает ребенка. Я абсолютно ничего не имею против его сына, наоборот, он мне очень нравится, посмотрим как дальше будут развиваться отношения, я для себя не исключаю возможности совместного проживания. Естественно, что нельзя вот так просто привести кого-то в дом и сказать, что теперь мы будем все вместе жить долго и счастливо, надо сначала установить контакты с детьми друг друга, чтобы дети сами нашли контакт между собой - короче - все это сложно, но ничего невозможного в этом нет
автор, слишком мало инфы. Какую жен. хотите, готовы ли помогать, есть ли возможность завести совместного ребенка в случае брака (в частности, кв.). А то сказал: "они не хотят" и все, значит, они - плохие (а я хороший, надо понимать)
Ой да понятно- дети по любому то на женщине будут. Воспитание . обслуживание 3 детей- труд нелегкий.
Да еще и своего хочется, а вы потянете материально и физически четверых?
Одно дело любить чужих детей на расстоянии или знать что они допустим с мамой живут- на выходные брать, подарки дарить + алименты, а другое чужим детям свою жизнь отдать- на очень большого сердца женщину!
И не надо проводить аналогии с мужчинами и детьми от первого брака женщины. Мужчины редко примимают участие в воспитании
автор, нет слов. ну и попали же вы. растите детей. вырастите, потом будете строить свою личную жизнь.
Анонимка, много сейчас девушек, любящих детей, но не желающих иметь своих. Если бы у моего мужа были дети от другой женщины, я была бы очень рада. Люблю общаться с детьми, но не хочу рожать. У его родителей были бы внуки. Они так мечтают о внуках...
дети любимого мужчины мне нужны. И думаю я не одна такая.
Видимо автор, те женщины, что с вами встречаются, особых чувств к вам не испытывают. Так откуда взяться любви к вашим детям.
Девочки и мальчики, поделюсь своим недавним опытом! Познакомилась с мужчиной, ему 37, сыну 5 лет, живут вдвоем. Мне 26, детей нет. Мужчина меня всем устраивал, но наличие ребенка смущало. Но так как я очень люблю детей, да и материнский инстинкт проснулся, решила попробовать.
Для себя сделала вывод, что это все зависит от мужчины, от того, какие места в своей жизни он отводит женщине и ребенку. Если ребенок на первом месте и от женщины ожидается, что она тоже будет жить ради этого ребенка и тоже подчинит ему свои интересы-нафиг такое нужно! Если мужчина сможет соблюсти справедливый баланс и мудро разруливать все ситуации-такой союз в принципе реален.
В моем случае МЧ ставил интересы ребенка на первое место. Плюс еще там было соревнование с БЖ за то, с кем захочет жить ребенок, поэтому отказа ему не было ни в чем. При чем МЧ искренне не понимал, как это я не рада исполнять детские капризы.
Апофеозом был Новый год, который пришлось провести на горке. Ребенку он подарил несколько дорогих подарков, одним из которых были типа санок. К слову, мне-очень простой подарок, скорее отмазку. Хотя ему и ребенку я выбрала хорошие подарки.
Мы всего наготовили, в 23.30 сели за стол. Ребенок стал требовать идти кататься на горку, на новых санках. МЧ едва не метнулся, но видимо понял, что Новый год в одинчестве я ему не прощу.
Короче, президента и куранты я пыталась услышать под аккомпанемент детских криков. Через минуту после полуночи оделись, пошли на стоянку, взяли машину, поехали на горку. Он катал ребенка, я замерзла и сидела в машине, поехали на стоянку, поставили машину, пошли домой. Полчаса он укладывал ребенка. Все, 3 часа ночи, я уехала домой, вот и весь мой Новый год. Я была замерзшая, абсолютно трезвая и жутко голодная :) 31 декабря пообедать и поужинать я не успела, рассчитывая отъесться в новогоднюю ночь. Но успела посидеть за столом минут 20 и съесть ложку оливье и бутерброд. 1 я нваря проснулась от чувства голода :))
Больше я с ним не встречалась. И чтобы еще раз я связалась с мужчиной с детьми? Да никогда!!!
Причем к ребенку у меня нет негатива, он ни в чем не виноват. Просто МЧ не может сказать слово "Нет" и объяснить, что у нас с ним могут быть другие желания. Я тоже была в детстве любимым ребенком, но эгоиста из меня не растили.
Девушки, вы забываете, что дети бывают разные. Что среди трех может оказаться один - вредина, второй плакса, третий часто болеет. И на всех требуется внимание. А может быть они все Вас не полюбят. Решат, что это враг, надо с ней бороться?
И жизни уже нормальной не будет.
Я бы уважала такого мужчину, но связать с ним жизнь не спешила. Только , если денег куча и есть возможность нанять нянь. А чел был бы хороший. :)
Ксюша, жеееесть, то что вы пишете. А как вы расстались то? что ему3 сказали? как мотивировали?он вам потом звонил, писал?
Мое мнение-мужчине с ребенком надо искать маму-одиночку. Хоть тут и пишут, что женщинам с детьми чужие не нужны, но по крайней мере М и Ж будут в одинаковом положении. Оба будут здраво понимать, что чтобы заботились о их чаде, нужно и изм о чужом позаботиться. Все справедливо.
Прикалывают те, кто пишет, что рады бы были детям мужчины. Я вот тоже деток люблю, с удовольствием с детьми подруг и знакомых общаюсь. Но одно дело общаться, а другое-растить. Сколько здесь тем появляется о том, что девушки устают, когда разведенный М берет на выходные своих детей. А тут не на выходные, тут ребенок круглые сутки с тобой будет.
Все равно ведь забота о ребенке упадет на женщину. И мужчина ищет не только любимую женщину себе, а в мамку-няньку-прислугу-массовика-затейника своему ребенку.
Автор, ответьте, а отношения с разведенной женщиной с ребенком вас устраивают? Одиноких мам не так уж мало, если и они на вас не смотрят, значит проблему надо искать не в наличии детей, а в себе.
На разводку похоже.
Ладошки к Солнцу, когда он уложил ребенка, сказал, типа теперь можнио и за столом посидеть. А я как раз каким-то чудом вызвала такси, а то вызвать в НГ почти нереально,у нас в городе, по крайней мере. Сказала, что уезжаю. Он вроде как обиделся, сказал, что не такого ожидал, что отметить, за столом посидеть я не хочу. Я сказала, что тоже не такого НГ ожидала и вообще НГ я люблю в 12 ночи отмечать :) Все это было вежливо сказано, без претензий. Я думаю, он ожидал еще, что я в эту ночь у него останусь, у нас близости просто не было, я первый раз у него в тот раз в гостях была. Больше он мне не звонил, я ему тоже.
Меня не волнует сколько у любимого мужчины детей,сумасшедших тёть и собак,если он стоящий мужчина.
Автор, Вам надо реально подходить к ситуации, ясно же как день, что молодые и без детей врядли захотят получить сразу троих разновозрастных детей и врядли смогут посторить с ними отношения, вам действительно нужно искать кого-то постарше, возможно со своими детьми.
это большая неправда :)
вы либо не умеете найти такой женщины, либо активно скрываете другой недостаток (а прикрываетесь типа это из-за детей она не хочет)
кстати вероятней второе
потому что любая нормальная Ж любит детей в принципе
У меня есть подруга(36 лет),которая несколько лет назад вышла замуж за мужчину с двумя детьми.Сейчас мальчишкам 9 и 12 лет.Отношения у них прекрасные,слушаются её,делают ей подарки,так трогательно смотреть,как они её с работы встречают,кидаются на шею и говорит-"наконец-то ты пришла,мамочка".Хоть дети и непоседливые,но не избалованные и умненькие.Она их очень любит,как родных.Вообще в их семье идилия,никто не ссорится,все спокойные ,выдержанные.На там такая ситуация-биологическая мать совершенно свихнулась(отказалась от детей,ушла к другому мужику,который её бросил,не общается с детьми уже 3 года-даже на Др не подравляет и никогда не звонит).Как то я спросила у подруги-хочет ли она своих детей,на что она ответила,что у неё и так двое(она не делает разницы свои-не свои,для неё они родные сыновья!),больше не хочу.Сказала,что и так счастлива и всегда мечтала о двух пацанятах.И фигура у неё прекрасная,говорит,это конечно не основное.НО портить своё тело родами и кормлением не хочет.
когда у меня не было ребенка, мужчин с детьми тоже не рассматривала для себя. Сейчас у меня маленький ребенок. И я наоборот уже хочу мужчину с ребенком:
1) чтоб чувствовать с ним себя наравных, а не как будто мне сделали одолжение.
2) в моем возрасте все нормальные мужики уже познали семейную жизнь, а значит как правило у них есть дети. А великовозрастные недозрелые холостые нафиг не нужны.
3) я бы хотела семью где минимум двое детей, так что ребенок мужа для меня не помеха
Но конечно нельзя забывать о следующем: муж должен быть стоящий, хозяйственный, трудолюбивый, и отношение его ко мне и к моему ребенку соответственное.
Естественно, не могу говорить за всех, но для меня чужой ребенок и своя кровинка - две большие разницы. Люблю детей, могу с удовольствием общаться с детьми своих подруг и они всегда рады, когда я прихожу, но жить с чужим ребенком, тем более если он подрос уже...Нет, не могу представить
Ксюша-ну тогда вы обошлись малой кровью :)
мой бывший жил с ребенком и во всем его ставил на первое место. Выходные- поехать с ребенком на речку (один раз меня звал, но я не смогла, больше приглашать не стал), ну а по вечерам погулять с собачкой- можно и Ладошки позвать :) Ну да дай ему бог здоровья и успехов в поисках, ибо с таким подходом он врядли кого себе найдет. Звал в совместный отпуск- я вроде согласилась. Спросила, а как мы там жить будем. Ответ был следующий: мы с сыном в одном номере, а ты- в соседнем. Это был финиш :)
Трое - это, конечно, круто! Автор, были бы деньги... Делов-то! Вон смотрите на Пригожина и Валерию! Да, если у женщины есть ребёнок, то иногда наличие у вас детей, снимает с неё часть нагрузки. Может, ей не хочется опять всё это проходить: бессонные ночи и т.д. и т.п. Да и для "модели" дети могут быть не помехой, если есть любовь (а для кого-то ещё и деньги) Уж я не думаю, что все прям такие практичные!
Вот-вот тоже был кавалер, которому жена всё время подкидывала ребёнка, причём ставила условия, когда он с ним, меня по близости не было. Причём подкидывала по выходным и праздникам. Вот и сидела я дома одна. Но кстати потом он встретил другую, толи характер там был ого-го, толи влюбился, но интересы ребёнка он выше её не ставил. Кстати сами мужчины не потерпят, чтобы интересы чужого ребёнка выше их ставили.
9,да вы мать Тереза!
По теме.Автор,ваша задача не из легких.Не представляю,каким необыкновенным должен быть мужчина,чтобы жить с его тремя детьми...Ну если только богат,как Абрамович,чтобы с этими детьми не пересекаться.Скажу откровенно,никогда бы не пошла на это,даже во имя огромной любви.Обслуживать троих чужих детей - огромный и неблагодарный труд,который никто не оценит,тем более эти дети...
31 45 А вы разве не знали, не понимали, что дети требуют очень много времени, внимания, заботы и т.д., если вы готовы все это подарить ребенку любимого человека, тогда вперед, если неготовы, ищите себе свободного.
Знаете, а вот , если бы он нашел себе другую женщину, троих детей оставил бы у жены, его бы совсем не волновало дальнешее устройство личной жизни БЖ. "Женщина рожает для себя" и "это больше не мои дети" и т.п. лозунги были бы приняты, как должность
Лично мне не нужны чужие дети. Зачем эта обуза? Автор, вам нужна женщина с ребенком, либо одинокая, старше вас, возможно. На модель лет 20-22 не расчитывайте.
А, кстати, где автор? Очередная разводка от девушки, которая вчера призналась, что пишет разводки здесь?:-))