Гость
Статьи
Притяжение

Притяжение

Здравствуйте! У меня вот такая ситцация: меня необъяснимым образом тянет к руководителю диплома. Он мне нравится и даже больше. Присутствует какое-то необъяснимое притяжение. Не знаю, что с этим делать, так как и с его стороны замечаю какие-то неоднозначные действия. Что посоветуете? Он человек умный, разбирающийся в психологии, видит людей насквозь. Продолжать ли общение? И как себя с ним вести?

АВТОР
7 ответов
Последний — Перейти
diflush

скажите: "иван иваныч, меня к вам тянет, как магнитом!")))))))

diflush

поржете вместе ))

АВТОР

Но с его стороны я тоже замечаю странные действия...у нас разница в возрасте всего 10 лет....

Надя

1, хахаха))))))))))) класс фраза

автор, ну значит вы тоже ему наверное нравитесь. а может вы все в голове накрутили и он к вам относиться не более как к студентке.

а как человек нравится он? характер, и тд? хотя наверное тяжело судить если знаешь его только в роли руководителя диплома.

может надо на другого отвлечься и тогда все притяжение пропадет?

Юлия

что посоветуем? для начала посмотреть, нет ли кольца на пальце)))

Лёлька

Ох, АВТОР, у меня та же самая проблема. Что делать не знаю:(

Кузькина мать

1 а чо, по-моему супер!! На реакцию посмотрите заодно. С такой фразы ваше общение приобритет оттенко легкого флирта (если он вменяемый, не сильно женат и без определенных комплексов))), если все перводить в шутку. наверняка оба увлечетесь. А время покажет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: