У меня в/о, я не родилась в обеспеченной семье, скорее - в интеллигентной, но со средним заработком по меркам СССР. Выучилась на музыканта, получила красный диплом в университете, но потом пошла в бизнес, так как работа в муз.школе не предполагает хорошего заработка. В 2000 году удалось купить (в кредит) двухкомнаную квартиру себе и однокомнатную, но большую маме. Мама туда съехала и я стала жить одна в родительской трешке. Папе, который с мамой до этого развелся, мы с мамой выплатили третью часть стоимости квартиры, и он ушел к молодой жене. После этого я купила себе новую машину и сделала евроремонт в своей купленной новой двушке, теперь сдаю ее иностранцу, что помогает мне жить. Когда была на СТО, пять лет назад, познакомилась с мужчиной 30 лет. И меня угораздило постепенно влюбиться, а потом и полюбить его. Сам факт того, что он влюбился в меня, но при этом очень осторожно относился, так как я была его клиенткой, меня вдохновлял. Я уже на тот момент развелась и была девушкой свободной. Я его одела, обула, стала таскать по ресторанам и театрам. Я упивалась, что меня любят и люблю я. Прошло пять лет. Он так и живет в двушке с мамой и сестрой, иногда на полгода остается без работы. За пять лет пытались трижды жить вместе у меня, но все сводится к тому, что я практически его кормлю и одеваю. А если не я, то мама и сестра. У него золотые руки. Он умеет все - и ремонт сделать и машину починить. Но иногда у меня внутри возникаестарается этого не делать), попивать пивко с товарищами, а при ссорах исчезать, не отвечать на звонки и уходить к маме. Мне сейчас 32 года, а ему 36. Он разведен и у него дочка от первого брака, которой он практически не помогает финансово, но очень сильно любит. Максимум, что он может, принести ей сладости и поиграть с ней два раза в месяц.
(Продолжение) Я очень хочу семью и ребенка. В идеале, хочу с ним. Но мои биологические часы тикают. Когда он уходит из моего дома опять к маме - мне его не хватает, но мой разум твердит - это не твой мужчина. Но сердце ноет по нему. А будет ребенок? И это тоже ляжет на мои плечи. Все, включая одежду, питание. Ему не везет с работой! Кем он только не пробовал работать! Но надолго не задерживался. И у него вечные прожекты: - Я буду делать то, я займусь этим. Но воз и ныне там. Мне противно слушать, что мама 60-ти лет дала ему на сигареты, сестра купила ему обувь, а при этом я в командировке из Эмиратов привезла ему кучу модной одежды и дорогой парфюм, так как не могу себя одевать, а о нем забывать. Он привык так жить? Можно что-то изменить? Или в таком возрасте он не изменится и всегда будет материально сидеть на чьей-то шее? Или стоит жить ради любви, которая у меня почему-то за 5 лет не испарилась, хотя я была замужем и сама подала на развод, а мой БМ был мужчиной хорошо зарабатывающим, но моя любовь к нему прошла. А вот БМ меня до сих пор любит и надеется на воссоединение. Со своим мужчиной я живу, как на вулкане - неизвестно чего ждать, нет уверенности, нет опоры. Да, чувства есть, и более - ничего. При том, что я в свои годы не выгляжу на 32 года и мужчины считают меня красивой и умной, я на них не обращаю внимания. Может, я что-то упускаю в своей жизни, зациклившись на любимом? Или ради любви стоит терпеть и осознавать, что тебя НИКОГДА не будут обеспечивать, приглашать куда-либо и не будут той стеной, ради которой женщина выходит ЗАМУЖ, что означает быть ЗА НИМ....
Фраза в теме была сбитой, я ее исправляю: Но иногда у меня внутри возникает бунт противоречия, что я мужик в доме, а не он. Кроме того, что он может материться (при мне редко), попивать пивко с товарищами и при ссорах исчезать или уходить к маме.
"мой разум твердит - это не твой мужчина" - так все 5 лет и талдычит? может, пора прислушаться?
у меня сложилось впечатление, что вы катастрофически боитесь одиночества, в этом и проблема
Так прислушиваюсь.... вот хотела не только к своему разуму, а еще и со стороны прислушаться!
А что хорошего в одиночестве в 32 года? Говорят, что если твоя квартира вовремя не заполняется детским смехом, то она заполняется приведениями. Не мои слова, но они красочно передают то, чего я хочу.
да, я исправлюсь, не приведениями, а кошмарами. Я не хочу, чтобы моя квартира наполнилась кошмарами, я хочу - детский смех.
Но то чего вы хотите ваш мужчина вам явно дать не может
Но с этим ли мужчиной? При том, что мои чувства живы к нему, а все остальное - описано выше.
Я не так-то много и хочу. Стандартный набор женщины ЗАМУЖЕМ.
10, вот поэтому лично я голосую за то чтобы вам попытаться поискать другого мужчину )))
11, А куда ж чувство-то деть? Оно изматывает меня. Я не могу сказать ему - прощай, ты ни себя, ни меня не можешь обеспечить. Это выглядит, как предательство. Все-таки 5 лет отношений... Я не могу с ним не общаться даже сутки. Начинает "колбасить". Мы уже столько вместе пережили, прошли...
автор, просто на самом деле есть мужчины, которые не созданы для семьи. Вы можете ещё 5 лет лелеять иллюзии, но с вашим - так. Он не будет "семейным" в вашем понимании и требовать от него этого - всё равно что требовать, чтобы у него хвост вырос или чтобы он на Луну за лунным камнём слетал. Выбирать тут - только вам. Хотите - берите его таким как есть. Не хотите - не тратьте время и идите жить дальше.
Автор, а кем он работал, когда Вы были его клиенткой и что такого случилось в той сфере, что он ушел? Может стоит ему открыть свое дело в этой сфере?
И мне 32 есть квартира трешка ,машина ,дочька,бывший муж и любовники.любовники...Свободные все отморозки.Ещё раз замуж,да низаччто.Даже ГБ
он не изменится. или живите с ним какой он есть или другого ищите.
С такими милыми мужчинами отношения могут тянуться вечно. У них всё будет только на словах, но зато без ссор, с любовью, уважением. У меня такой был много лет. Сейчас я счастливо замужем за другим. Очень рада, что не за тем. Любовь всё равно проходит, и останется потом только разочарование.
И еще совет: не нужно думать о предательстве. просто спокойно ищите другого, а потом мягко расстанетесь. И он, как человек пассивный, потом воспримет всё как данность, типа не судьба, не сложилось. Вы сами будете удивлены, т.к. Вы явно другой по характеру, активный человек.
автор, бросайте это счастье нафиг! Я с таким мужем мучалась два года, тоже - и чувства вроде сильные, и жить невозможно. Ни денег заработать в 32 года не может, ни по хозяйству помочь, ничего. чуть что не по его - дверью хлопает и к друзьям уходит на ночь. Мама его, пенсионерка, деньги ему высылала, я в 21 год тащила на себе его, взрослого мужика, и себя впридачу. А он только пиво пил и в автоматики поигрывать ходил на свои копейки. Все разговоры о том, что у него семья, то есть я, и надо быть мужиком и эту семью обеспечивать пролетали мимо ушей. Все говорил - милая, потерпи чуть-чуть, есть у меня тут один проект, все должно получиться. Потом, естсественно, ничего не получалась и все было по старому. Короче, такой же как у вас случай. Здесь выбор есть - либо смиритесь что он такой и обеспечивайте его всю жизнь, либо ищите другого. Я другого нашла. Надоело - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Неа, хочу женщиной быть, чтобы за мной ухаживали и мне подарки дарили, а не я придурка обеспечивала!
Какие же вы все ...... Денег, денег только нужно от мужика. Самим уже в падлу обечпечить свою любовь? Или это уже не любовь, если он меньше зарабатывает. Противны вы, такие девушки!!!!
Ну и родите от него ребёнка, коль любите. Будет ребёнок от любимого мужчины (ИМХО - то, что нужно), а будет ли при этом с вами этот мужчина, станет ли при этом он настоящим семьянином, захотите ли вы сами, чтоб он с вами был - жизнь покажет. Всё может быть - и он может резко измениться, тогда получится семья, и вы можете осознать, что при наличии ребёнка этот М вам стал совершенно ненужен, и тогда вскорости появится другой мужчина. А так, как сейчас, вы тратите время на бессмысленные рассуждения о том, что что-то/кого-то надо изменить, при том, что ничего изменить не можете. Положитесь на судьбу - всё что случится в дальнейшем будет к лучшему.
Макси, проблемы финансовые? Сочувствую.
Бросайте этого. И ищите себе ровню, с этим ничего не получится. Он привык , вы его разбаловали. ему не к чему стремиться, всё на халяву. Обычно я обвиняю женщин в меркантильности. Но это НЕ в вашем случае. Удачи вам, встретить достойную свою половинку.
Есть такое выражение: Ищи вторую половину на своей поляне. Любовь - это хорошо, но разный социальный стаутс все равно потом проявится.
Стаутс = статус, пардон.
мой тоже уже три года мне рассказывает, что все будет!!! не будет, хотя ему всего 24года. я же вижу не умеет деньги зарабатывать, не хочет самостоятельности. ему самому нужен надежный тыл, а я хочу что бы он был надежным тылом для меня. вот и несу "Чемодан без ручки" и выбросить жалко и нести тяжело...
Киевлянка, этот мужчина не сможет стать главой семейства. Главой будете Вы. И ему, и Вашему ребенку. Что делать с чувствами? Их можно убить. Я сама недавно разлюбила мужчину, который мне не подходил, но которого я любила. Самое главное - это вообще прекратить его видеть. Это первое. Потом, когда не видетесь, и когда каждый раз приходит такое щемящее чувство, что вы соскучились, хочется к нему, хочетса просто обнять, или толъко посмотреть, и все - тогда сразу думайте о том, почему он вам не подходит. Почему вы не можете быть вместе (чем больше аргументов, тем лучше). И это уходит со временем. Но главное - не встречаться, потому что как только встречаетесь, все опять обратно возвращается, и надо начинать заново (я начинала много раз, но в результате это удалось сделать). А вами описанный мужчина - не глава семейства, и не сможет им стать
Киевлянка - если у него золотые руки, то надо выходить за него замуж. Скоро сделают "северный поток" и вашей помаранчевой стране со звероющером во главе совсем газ перекроют, будете бульбу да буряк сажать. Вот тут-то и пригодится нормальный мужик, который не даст помереть с голоду.
Автор, а почему вы не рожаете от него? Годы-то идут! Если думаете, что надо сначала найте более подходящего для роли отца, то можно и за всю жизнь не найти. Примеров масса, так же как и одиноких бездетных женщин в возрасте. Если вы обеспечены, ребенка вырастите. Потом будет намного труднее. Можно найти казалось бы подходящего и все будет хорошо - а потом он раз - и бросает с ребенком. Так что здесь никакой гарантии. Ребенок от любимого - само по себе уже счастье.
Вы променяли пять своих лучших лет ***. Еще годка три подождите и вообще родить не сможете самостоятельно. Зато "люблю". Всё это "люблю" при разборке сводится только к тому, что мужик тебя на *** подсадил, а ты такая умная понять это не можешь. Это тоже вариант жизненного пути, потом не плачь только: я другой судьбы хотела.
Я когда слышу про тиканье биологических часов тошно становится. Какие бабы все-таки ущербные, не живут как хочется, а б...а каких-то часах думают. Какой совок!!!!!
Да возьмите вы ребенка в детдоме, хоть выводок и успокойтесь уже со своими часами!!!
Автор, как не крути, а у него ребенок уже есть, а у вас нет, а время ваше идет. Вы уверены, что ему нужен общий с вами ребенок?
32. И да, и нет. Но есть одно "но"... А мы и не предохраняемся. Просто у него спермограмма вдобавок плохая, если сказать - никакая. По молодости лет, ребенка своей первой жене он сделал (они лечились). Но после этого - не может. Мне сказали, что с ним - только ЭКО. А ЭКО стоит недешево. И если мне надо ЭКО, то как все уже могут догадаться, оплачивать его я буду сама.
Свинка у него в дестсве была. Говорят, мальчикам это плохо.
дестсве=детстве
Киевлянка, я вот не пойму - вы что, на помойке себя нашли, что ли? почему вы довольствуетесь отношениями, которые вас угнетают? пусть валит к маме, а уж вы в 32 года, с квартирой, машиной и приличной работой - одна не останетесь, 100%.
Я могу сказать одно - вы истинная женщина!! Но все-таки лучше ему помочь с работой, чем давать ему деньги. А любовь свою отдать маленькому ребенку. Тогда будет настоящая семья.
При ссорах уходит к маме... Для меня это конец
А вообще можно попробовать прекратить ему покупать что-либо(пусть мама покупает).Использовать по максимуму-что-то ведь по дому он делает?Почаще просить у него деньги.когда есть.И никаких претензий к нему(рот на замок)
Киевлянка прочитала, как про себя, тоже прожила с таким 3 года, доча 1 год, пахала почти до роддома, родила в доме ни копейки, так он начал поговаривать а не пойти ли мне поработать, а он будет дома сидеть. Ну оставила их дома с дочкой вдроем, ей 6 мес было, приезжаю она в дет стуле сидит орет, а он пья ный и довольный. Дома постоянно ни копейки, только громадные планы и запросы с его стороны. В итоге когда он понял, что я больше при таких условиях шевелиться не буду и ему придется оторвать свою задницу и пойти работать, он сначало стал весь больной (пил правда он при этом не переставал) и с работой ему не везет везде его кидают. Не будет от него толку, хотя люблю его наверно до сих пор, но что выгнала его не жалею ни капли.
даже если вы решите уйти - а у вас получится? Ему, скорее всего, не захочется вас терять. С каждым прожитым месяцем, годом, вы только больше привязываетесь к нему а потом уже и не захочется ничего менять. И потом, зачем ему что-то делать, вы все умеете за себя и за него и все так хорошо получается. По-моему, это обычная позиция обычного мужчины. Пытаться его исправить это нереально.
Ну у меня брат такой же - а все мама виновата Сами бабы избалуем до предела ...а потом жалуемся . Короче я так считаю что для того что бы человек что то осознал - его надо кинуть в холодную воду Брат жил так же - чуть что к маме, там за квартиру уплочено и в холодильнике еда. Дочка без него практически выросла а он и не помогал - денег не было. Потом мама умела - Боже! в холодильник никто ничего не кладет на проезд денег нет и на сигареты тоже И я подзуживаю - что выселят если за кварплату платить не будет. Стал носиться как ошпаренный....и работу нашел, а потом объявилась бывшая жена (!) лет не разговаривали и с дочерью не виделся) и пить перестал и вкалывает теперь как миленький А мальчику 47 лет уже....
Таких примеров миллионы знаю - и все бабы виноваты У них же любовь - жалость....И у некоторых подруг сыновья так же воспитаны. Сейчас парочку наблюдаю таких же кадров у моих подруг Одна - извесная журналистка , мужика уж 3 год тащит на себе А он все 3 рубля, по обещанию, на себя заработать не может ...ну и выгоняла его периодически, а он к маме с папой ...а ей одиноко и вроде и обратно его берет . Мужик то хороший добрый и руки ззолотые..
А еще приме вообще улет: Короче гуляли тетенька и дяденька с собаками А потом подружились Оказалось тетенька работает в ресторане и с едой выпивкой проблем нет А тетенька одинока сильно и вот этот собачник 2й год сидит у тетеньки на шее Пьет жутко, ею же принесенный алкоголь, и ест еду которую она приносит Она оплачивает его телефон, интернет, убираеться в квартире иногда гуляет с него собакой А тем временем у дяденьки совершенно пропала потенция по причине алкоголизма И начались алкагольные психозы - он тетеньку посылает так далеко, что жуть ...а она все его жалеет и регулярно приносит пожрать и выпить
Короче я думаю помочь можно только одним способом Договориться с его мамой что бы перестала сюсюкать с мальчиком и найти работу А там посмотрите
Вы просто боитесь одиночества. Мой совет: жить с ним - только время терять) Да ВЫ его уже и так порядочно профукали)))).
Если боитесь одиночества (а это ясно видно из вашего поста) то ищите себе мужа нормального, а когда найдете, этого тунеядца (по-другому не скажешь) выгоните.
Автор, ну если оставить в стороне деньги. Что конкретного хорошего в нем? Он заботливый, внимательный. по дому помогает? на него можно положиться в трудную минуту?