Гость
Статьи
Надоело! Достало уже!

Надоело! Достало уже!

Мне больше 30 лет, но был всего один мужчина, с девственностью расталась поздно. Я не хочу, чтобы он этом знали мои знакомые или вообще посторонние люди, не хочу чтобы знали мужчины при знакомстве. Но …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Автор, а где Вы знакомитесь с мужчинами? Если на сайтах знакомств (что похоже по стилю общения тех, кого Вы описывали) - так и не ждите другого стиля. Вам нужны знакомства реальные, живые. Тогда абсолютно естественно будет небыстрое сближение и не будет дурацких вопросов.

Опытная женщина

Автор, мужчина, который ищет только секс, не получив его от вас сразу "с порога", отвалится сам, за ненадобностью, понимаете?. Тем он и отличается от мужчины, который будет в вас заинтересован по-другому. Цитирую Вас:" Это Я, это то, что я считаю и чувствую, и по другому не будет. Кого не устраивает и не надо, значит мы разные и никогда не найдем компромисс с таким мужчиной." Автор, у вас самая что ни на есть установка женщины-Королевы. Вы умничка. Не поддавайтесь на дешевые провокации, не слушайте глупые досужие разговоры о том, что "надо, пора, как так... и т.д., и т.п...." Еще раз говорю, посмотрите темы здесь, на форуме. Смешно читать, девушки выворачиваются наизнанку перед такими убожествами, что становится страшно за женский род. Гордость, недоступность - это не пустые слова, главное, не доходить крайности, т.е. не становиться ханжой. Пока еще не встретили своего мужчину, рекомендую почитать книгу Ларисы Ренар " Круг женской силы". Будете во всеоружии)).

Автор

Лана, да я тоже это понимаю, и еще когда только подходила на место встречи и издали видела мужчинy или бывало, что мне приходилось его подождать и когда уже его видела сразу понимала что мне человек ВООБЩЕ не нравится. мне не нравятся такие мужчины, такого внешнего типа, с первыx слов тоже ясно было не нравится. голос раздражает, манеры тоже. но раз пришла надо как то общаться, не бежать же сразу сломя голову, и возраст не тот чтобы думать ой, да мне 15-18 лет еще все впереди. со многими по телефону говорила и понимала не нравится и не понравится никогда, даже не видя, а только слыша, и отказывалась от встречи. конечно мне знакомые говорили, что так нельзя, когда никого нет да еще и придираться к голосу, внешности. что надо быть более терпимой, настраивать себя на то что надо привыкнуть, найти в человеке что то положительное. старалась как то, перешагнув через себя, без толку. неприятно мне общаться с человеком от которого воняет, или речь противная. не могу себя заставить. кто понравился сразу и я ему значит тоже понравилась с тем и было у меня. не сразу конечно было, но я поняла сразу что хотела бы с ним быть. и не было у нас никаких интимных разговоров, он в этом плане сдержанный, о себе не рассказывал такие вещи и меня не расспрашивал.

Лана

Автор, слушайте, а чего вы со своим первым расстались. И ещё, вы ж как-то должны были ему сообщить, что он первый (сами написали, что вам много лет уже было), значит, какие-то интимные разговоры были

Автор

51, а как надо? знакомилась на сайтах знакомств, они сразу предлагали поговорить по телефону и встретиться. я к этому не готова так сразу, мне нужно время, общаться в инете и все обдумать, понять что за человек. ну в инете никто общаться не хотел, только некоторые неделю могли попереписываться, а потом настаивали на телефоне. если я номер не давала меня отправляли в игнор, стала иногда давать номер или брать их чтобы самой позвонить, а если не понравится чтобы потом никто не надоедал звонками. с которым 2 недели по телефону общались раза 3 предлагал встретиться, я отказывалась, говорила не могу так быстро, он злился чего мол тянуть, ну если еще месяц будем болтать все равно с точки не сдвинемся, не узнает друг друга лучше чем даст 1 встреча. говорил за 1 встречу можно узнать намного больше чем за год переписки в инете или телефонных разговоров. но я не могла так быстро, чувствовала что не мой это человек.

"И ещё, у меня такое впечатление, что вы несколько "недотрога" вас хоть обнять и поцеловать можно?" это так, я такой была c детствa такой и осталась, любые попытки обнять или поцеловать пресекаю сразу. мне противно такое от незнакомого человека. у меня есть дистанция и я не позволяю ее перешагнуть пока сама этого не захочу, не почувствую что мне это нужно и приятно.

Автор

Наташа, да, на сайтах знакомств. я уже думала над этим и поняла что такой стиль как там мне не подходит, все должно завязываться медленно и естественно, своим пустем. но со мной никто не знакомится, не общается из мужчин. мой тип женщин такой который никого не привлекает. только вот как на базаре, сайты это как базар, выставили анкеты с фото тогда тебя заметили и оценивают. а в жизни не замечают, а если замечают то только с негативным наклоном, покритиковать.

Лана

Автор: "я к этому не готова так сразу, мне нужно время, общаться в инете и все обдумать, понять что за человек", - тогда зачем вы с такими привычками полезли в сеть знакомиться? что вы там понять хотите? все эти ваши телефонные разговоры, да переписки - это пустая трата времени, проще прям сразу встречаться, вы сразу видите, кто перед вами. А так, вам и наврать могут с три короба, и вообще вы можете переписываться не с тем, человеком, каким он представлен в анкете. "говорил за 1 встречу можно узнать намного больше чем за год переписки в инете или телефонных разговоров", - он прав на все 100%, кстати, зря мужчину упустили, видимо чего-то серьёзного хотел, другой бы не стал две недели по телефону общаться. "но я не могла так быстро, чувствовала что не мой это человек", - ну раз так, то зачем вы две недели с ним общались???
"у меня есть дистанция и я не позволяю ее перешагнуть пока сама этого не захочу, не почувствую что мне это нужно и приятно", - с первым тоже так было? и через какое время с ним поцеловались?

Стронг

57 В наше время все несколько быстрее.Особенно в столицах. Отбросьте всё, что было. Начните с чистого листа, а не живите прошлым и прошлыми неудачами.

Автор

Лана 55, скажем так, обстоятельства так сложились. знал с первой встречи что я девственница, лет то было не мало, он конечно спросил была ли замужем т.к. он не хотел знакомиться с разведенной женщиной. сказала не была. спросил свободна ли я, а то он знакомился с девушками которые скрывали что замужем, или жили в ГБ, или просто имели постоянного парня, но были не прочь завести связь. а он хотел чтобы все прошлые отношения были разорваны и девушка была свободна. ну и спросил уладила ли я прошлые отношения, а я как то так сказала грустно что улаживать то нечего. ну он, а ты что ни с кем не встречалась? я молчала, сказала не хочу об этом, он все понял, спросил или я девственница. да, а тебе не нравится? ответил что все нормально и завел другую тему. встречались без обязательств, я узнала что во мне нет того, что ему нужно от женщины на которой он бы возможно женился. может быть кто то видел передачу "давай поженимся" где герой сказал что никогда не заплатит за женщину в ресторане и хочет раздельный бюджет, чтобы женщина была сама готова к материальной ответственности за себя и будущих детей, чтобы на мужа ни в чем не расчитывала. тогда еще все там были в шоке. ну вот он рассуждает точно как тот герой передачи. хотя тот герой обеспеченный, а он нет, обычный. но мыслит так же.

Автор

58, не нравлюсь никому, чтобы познакомится без интернета. а сразу встретиться не могу, ступор у меня. первый сделал попытку поцеловать на втором свидании, то что он первый знал уже. я немного отстранилась, он больше не лез и мы продолжили разговор о других вещах. через 1,5 месяца была первая близость. вообще мое скромное, стеснительное, или неумелое поведение он никак не комментировал, нравилось ему или нет, но ничего не говорил, не называл закомплексованной или неумелой. я к нему настолько привыкла и привязалась что он был как я, мне казалось что мы знакомы давно. когда ему об этом сказала он ответил полушуткой, что так и есть, в прошлой жизни мы были знакомы :) ну и еще я поняла практически с первых наших интимных встреч что из за секса он никогда не расстанеться с девушкой, причины могут быть какие угодно, но если даже секс будет не на высоте для него это не главное, темперамент у самого средненький. вообще потом быстро инициативу в постели я взяла в свои руки.

Лана

Автор, ну, а как вы думаете, почему вы не нравитесь в реальности? А встречаться надо сразу, чтобы время не тратить зря.

Автор

62, почему не нравлюсь?....перечитала кучу статей на эту тему, сделала кое какие выводы. выгляжу моложе и не зрело. так говорит любой кто меня видит хоть раз. взгляд детско-наивный. в поведении и манерах нет ничего чтобы привлечь мужчин. одеваюсь скромно, все закрытое, улыбка детская. или вообще сижу угрюмая. если вдруг оказываюсь в гостях, сижу в углу тихо. косметикой пользуюсь редко и мало. пробовала одеться по другому, вообще у меня в гардеробе вещи соответствуют моему внутреннему миру, скромные, серые. купила что то другое, но мне не идет, вернее это не делает меня увереннее, приклекательнее. подруга раз вытащила погулять, заставила одеться нормально и сделать макияж. оценила и ей понравилось, шутила что как выйдем будут все мне вслед смотреть. но когда пришли, она опять сказала что я серая и скучная. никто не смотрел. и вообще среди других женщин я была самая неприметная. другие были даже если и некрасивые и толстые но яркие и броские, их видно в толпе они вели себя ярко, лезли к мужчинам, смеялись громко, флиртовали со всеми. а я зашла, быстрее села подальше и там просидела. платья носить не умею, есть пару платьев закрытых под горло с длинным рукавом. иногда хочеться купить красивое платье, но для этого нужен мужчина, носить платье одна не могу, если бы я куда то ходила с мужчиной тогда бы могла надеть платье. внутреннее состояние тогда другое. когда тот первый был, помню как один знакомый сказал что взгляд у меня изменился, такой же невинный но сексуальный. а как опять одна и взгляд опять детский. да, и еще походка. с ним походка была летящая, а так вялая, сутулая.

Гость

йи

вита

ии

yahoo

блииииин, нублииииииин!
Автор, ваши знакомые - просто уроды моральные. И именно у них как раз характерное поведение подростков, а не у вас.
Ни один нормальный человек не будет лезть в чужую личную жизнь, а тем более раскрывать варежку по поводу опыта другого человека. Жаль, но вы оказались в дурном окружении, вот и все. Но это НЕ нормально.
Я бы посоветовала просто свалить - в другой город, на другую работу. Или просто прекратить общение с людьми, которые ставят вас в неловкое положение. Подумайте, зачем они вам?
Что касается мущщин - на любой вопрос о количестве партнеров можно просто в лоб спрашивать о длине члeна - равносильно. И вне зависимости от ответа похихикайте и посмотрите на реакцию.

Гость

Автор, перестаньте общаться с глупыми и бестактными людьми(родственниками, в том числе), перестаньте болтать про свою личную жизнь, и будем вам счастье.

Гость

Автор, наверное надо послать матом один раз, уверена, что больше не полезут.

Я вас понимаю, такая же как и вы, почти.

Гость

Но хоть я по зарактеру такая же как и вы, со мной никто не заговаривает на такие темы, про позы, секс и когда последний партнер был. Я правда замужем, но вот когда была поздней девственницей - никто никогда даже не заговаривал. И где вы таких находите?

Гость

Щас прочитала всю тему, и как-то даже странно, я тоже замкнутая, скромная, тоже в гостях сижу в углу и практически не общаюсь, но вот одеваться люблю ярко, люблю приталенное, женственное. А в гости ходить не люблю и подруг у меня нет и не надо, вообще считаю потерей времени, лучше я дома посмотрю какой-нибудь интересный фильм, свяжу красивую кофточку, испеку тортик мужу. Я интроверт. Но никогда не надену серое платье под горло. Автор, вы прям вообще, ну нельзя же так совсем пессимистично одеваться... Я считаю, что надо делать только то, что нравится, одевать то, что приятно, а всех недовольных на ***. Любите себя.

Гость

Автор,отрабатываете перед зеркалом взгляд "Почувствуй себя гoвнoм" и на бестактный вопрос очень холодно отвечаете "Не считаю нужным обсуждать это с кем попало", если не дойдет до любопытствующих-переводите тему на вопросы вроде "А тебя в детстве мама не учила,что такие вопросы задавать неприлично?", если не дойдет и после этого-смело шлите в х.й=)

ррр

Прочитала и ахнула, моя подруга один в один, я вообще подумала, то она каким то образом тут ветку открыла. Атор, хочу вам сказать одно. Мы с ней уже пять лет, и наконец то она меняться начала. Всё серое выбросила. Мы с ней гардеробчик подобрали, она всё отнекивалась, а как стала одевать вещи мерить, так самой так понравилось! Ничего сверхестественного, всё приличное, но цвета не сере, а свежие. Не коричневую куртку , а дублёночку синюю с волком надела и мужички то смотреть стали! Красивая одежда роаскрепощает, самой хочется выдвинуться, покрасоватьсмя, чтобы заметили! . А по разговорам, тоже в семье и со знакомыми затоптать пытаются, так мне даже раз профразговор вести пришлось, высмеяла обидчиц по дружески. Замучили хамить. Всё время и не такая и плохая, достали. В общем то с матерью у неё ничего не изменилось, но хоть в глаза не говорит, что дочь у неё неудачная)) Вы интроверт, пока согласны с тем, что в вас типа ничего особенного нет, а это совсем не так, вы уникальны и нечего стесняться своей уникальности, просто надо её чуть показать, и первым делом красиво одеваться, чтобы не теряться в толпе, ведь одеваясь так вы просто трусите себя показать, вот и результат. Поднимите гордо голову , каблучки обязательно и вперёд!

Я не халявщик, Я - партнёр.

Никакой она не интроверт. Она просто самодостаточная личность. Автор, не позволяйте обсуждать свою интимную жизнь. Говорите что у Вас всё в порядке. Совсем не обязательно рассказывать всем что у Вас был всего один партнёр. Про позы можно тоже сказать типа если дойдёт до секса сам узнаеш. И т . д. Можно говорить что рассталась с мужчиной и пока что в поиске. И действительно не боятся мужчин. Мы не кусаемся.

Автор

67, я не болтаю про личную жизнь. люди сами спрашивают. ну вот была у родственников на праздник, вообще я к ним не хожу и никуда не хожу, но невозможно же всегда сидеть одной. хочеться куда то сходить, пойти к людям. вот и пошла. пока сидели за столом кто то спросил когда уж на свадьбу позову. а сказала что для начала нужно элементарно познакомиться и начать встречаться. меня вопрос по правде вывел из себя, ненавижу такие вопросы, они меня вгоняют в депрессию. тот человек продолжил, так в чем же дело, разве мужики вокруг вымерли что ли, надо познакомится и начать строить личную жинь, ск-ко же можно сидеть на попе и ничего не делать в плане знакомств. потом я отошла к окну. подошел родственник(не тот что говорил) и сказал ну ладно, я понял замуж ты не собираешься, потому что никаких попыток не делаешь, но хоть секс то у тебя есть? я раздраженно ответила ну что им всем от меня надо, какая ему разница есть у меня секс или нет??? он сказал ясно, секса нету т.к. если бы был ты бы не была сейчас такая бешенная, женщина без секса превращается в мигеру, надо брать от жизни все. я была злая на него, разговор все гости слышали.

Автор

70, Насчет вещей скажу, что мне не нужны яркие вещи, это не мой стиль, носить их не буду. и носить мне их некуда. психологически не могу надеть платье не под горло, и света только нейтральные, темные. мои света это черный, серый, коричневый. черные брюки, только не сексуального стиля, а делового. К ним водолазка черная или серая. такая одежда мне нравится, это мое. Водолазку красную еще раз в пол года могу надеть, но красное платье или блузку никогда. Никогда по другому не одевалась. Задумывалась, возможно если бы у меня был постоянный мужчина с которым бы мы вместе проводили много времени, часто вместе куда то ходили бы, то тогда бы я может и сменила гардероб. у меня бы изменилось внутреннее состояние, появился бы повод сменить гардероб, наверно бы мужчине не хотелось чтобы я ходила с ним в серой одежде. а пока ничего яркое меня не привлекает.

Автор

у меня наверно на лице все написано. потому что вот как еще объяснить когда на вопрос о личной жизни я ответила коротко - встречались, расстались, пока никого не нашла. а мужчина задал вопрос, а у меня только один был. я в растерянности спросила с чего он это взял, почему один? а это говорит потому что я ответила про одни отношения, показываю что никому не была нужна, сама занижаю себе оценку. вот у него все женщины отвечали так примерно: была замужем 2 раза, 2 детей, было куча мужиков, сейчас в свободном полете. и при этом прижимаясь и загадочно улыбаясь. и он понимает что "свободный полет" это секс бекс без обязательств, на день , на два, и не с одним, а с разными, раз свободная с кем хочет с тем и спит. а еще это намек, что с ним тоже не прочь переспать. а мужчинам такие нравяться, с ними легко, со мной сложно. когда я сказала, что он имел дело с женщинами легкого поведения, он стал смеяться, сказал что я как ребенок, никакого не легкого они поведения, они просто настоящие женщины, а я глупый ребенок. общаться я толком не умею, сказала хорошо, тогда зачем он разговаривает с ребенком, не буду отнимать его время от общения с настоящими женщинами. а он говорит "Ой и откуда ты такая взялась, на какой планете выросла"

Автор

Ну вот опять получилось как всегда :( у меня месяц вялая переписка с одним мужчиной. мы с ним ни разу одновременно онлайн не были, а тут как раз я зашла и он там. он написал, завязался разговор, потом он стал предлогать встретиться вечером познакомиться поближе, говорит увидеть хочет. я отказалась. написала что если соглашусь то только днем в людном месте. он стал писать что мы же не дети, что за игры, разве мы оба не хотим секс, и как давно спросил я без секса. написала что эта тема закрыта. он спросил почему? ответила, что секс ради секса меня не интересует. а какой тогда секс интересует? ну я написала что когда отношения, чувства тогда уже может быть секс. он пишет это значит для секса мне нужна влюбленность к партнеру? тогда сколько партнеров у меня было, один, два? написал, что любить человек не может 100 раз, это страсть, а любовь одна, ну или 2, но секс нужен постоянно и для этого не нужно любить, достаточно хотеть. вот если я первый раз к примеру вижу мужчину и я могу его очень захотеть, но я же не люблю его через час после того как первый раз в глаза увидела. я поняла спор бесполезен, ему уже ясно какая я, а мне ясно какой он человек и мне это не подходит, не люблю когда сразу заводят такие темы и начинают давить, переубеждать. зачем мужчины так делают непонятно, переубеждать можно девочку 15 летную, а я человек сформировавшийся.

Наташа

Автор, но чтобы что-то изменилось - надо что-то менять. А то Вы твердите и что стиль одежды менять не собираетесь, и на сайтах продолжаете знакомиться, хотя уже поняли, что там не тот контингент. Идите туда, где есть люди, где Вы сможете общаться, и где Вы - именно Вы - сможете выбирать "своего" мужчину. Забудьте эту психологию, что "Вы должны понравиться". Нет, это Вам должен понравиться тот, с кем Вы познакомитесь. А когда увидите, встретите, наткнетесь на нужного человека - тогда и понесет на крыльях.

Автор

78, вы конечно правы, но я домоседка и интроверт. не люблю шумные места, кучу людей. я не бываю в таких местах чтобы меня заметили, хотя заметить и могут в любом самом неожиданном месте...но не меня. мне чтобы привлечь внимание даже захудалого мужичка надо из кожи вон вылести, сделать что то такое чтобы все заметили. одежда не поможет, это проверено. я наверно серая внутри, если на серую одеть яркую оболочку она яркой все равно не станет :( и еще заметить может женатый, старый, псих, извращенец. а мне надо чтобы заметил один человек но такой который бы мне подошел, и я ему. какой толк, что соседка меня остановила и сказала, к ней приехал брат они раз шли и видели меня. брату 58 лет, он из другого города, с третьей женой развелся. да, я ее видела с каким то стариком, думала может дядя ее или какой родственник. мне показалось он выглядел на 70, но в любом случае 58 старый для меня. а ей пришло в голову нас познакомить, видит что я всегда иду одна. предложила она брату, он сказал что я красивая и он не против. смешно ))) а сайты...так там если видят мою анкету значит понимают, что я там для знакомства. сразу можно узнать женат или свободен, кто и что.

Гость

Автор: "сразу можно узнать женат или свободен, кто и что", - ну, вы даёте, да там имя реальное и возраст иногда узнать сложно, так вам там и расскажут женаты они или нет, да чем занимаются

Автор

80, да имя вымешленное чаще всего, настоящий возраст скрывают почти все мужчины. но семейное положение как ни странно не скрывают, наверно потому что на серьезные отношения там никто практически не нацелен. у тех кто мне писал почти у всех в анкетах было указано, что женат, я таким не отвечала. у кого ничего не было указано я сама спрашивала, и мне без вранья отвечали что женаты, или живут в ГБ. мало было разведенных и всего единицы холостых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: